Перейти к содержанию
Asterios

Што с ХБ

AtiAmi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

1. либо у тебя не сделан квест

2. либо ти не 78+

3. либо ты просто неудачник

вот как-то так что-то из этого   :excl:

квест на байлора сделай и будет тебе счастье

вот: http://www.linedia.ru/wiki/Bird_in_a_Cage

В третьих, чтобы войти на хб нужно будет делать длинный квест через байлора, а не 5 минутный и халявный. (с) GM_Krios:rolleyes:

квест на байлора сделай и будет тебе счастье

вот: http://www.linedia.r.../Bird_in_a_Cage

пасиба редк встретиш норм отв людей:rolleyes:

У меня квест зделан сижу вот битый час не пускает на ХБ что случилось?((( говорят квест обнулили ....

что с ХБ битый час сижу не могу пройти квест зделан (((

На х5 не открыли ХБ??)) ну ты шутник или лвлом мал чтоб ходить туда))))

Админы решили качнуться на ХБ и закрыли, чтоб никто не мешал :ph34r: А вообще ввели новый квест на Байлора для прохода на ХБ. Думаю сейчас наш серв используется как тестовая площадка для доработки нового х5.

я чето позабыл уже - вроде как сами корейцы сделали так, что на ХБ можно попасть простым квестом из 3 НПС, а делать муторный квест должна вроде только одна пати в начале.

типа, после года работы сервера админы решили, что все же его нужно открыть правильно? норм чо.

и вообще, нахрена этот ХБ нужен? на хардине его открытие уже не стОит награды в виде комон А шмоток дропом и гемора с квестом на династи.

(а ну да, вторые плечи...)

ГМ севодня писал что надо зделать квест на байлора, ХБ закрыт походу. Зайти сможет группа есть у 1 чела есть квест.

дык квест на открытие хб должна сделать хоть 1 пачка на сервере, а все остальные уже по простому пути. 

осталось закрыть гц и стакато и пойдем гвг под воротами диона

Мдааа просто решили закрыть ХБ??(((просто жесть(

плакай поц, вместо поиска решения

Ну пойому если любой убьеть байлора то хб будеть открыто для всех

Лол ) Даже на октыром ХБ никого не было, а что теперь haha.gif Вчера пробежали в 3 человека по всем локам кроме цитадели и встретили только мобов

Лол ) Даже на октыром ХБ никого не было, а что теперь haha.gif Вчера пробежали в 3 человека по всем локам кроме цитадели и встретили только мобов

А как потом ваш ее -пк бсое от этих мобов сделал ?

ГМ севодня писал что надо зделать квест на байлора, ХБ закрыт походу. Зайти сможет группа есть у 1 чела есть квест.

где он это писал сылочку пожалуста поставь уточнить инфу че и как делать ото у тя какиета наводяшие слова не увереные в себе )

Остается один единственный вопрос: собственно кто этот квест делать то будет?   dry.gif Какой клан станет мессией всего сервера?   inlove2

где он это писал сылочку пожалуста поставь уточнить инфу че и как делать ото у тя какиета наводяшие слова не увереные в себе )

Это он в игре днём писал... 

МНА :tongue: поправило

Остается один единственный вопрос: собственно кто этот квест делать то будет? dry.gifКакой клан станет мессией всего сервера? inlove2

Это он в игре днём писал...

Зайти сможет группа есть у 1 чела есть квест.

ну тут видиш что говорит

Админы будьте так любезны посветите в свой планы человечество которое зивет на Х5 что с ХБ:rolleyes:

Госпади тут что все такие хилые что слабо сделать этот квест?))) На вскидку часа полтора делается :rolleyes:  Это ж надо, сервер с онлайном под 5 к стоит и ждёт кто первый, я в шоке ей богу)))  

Откат инстансов 3х рб на иопе общий, значит миниум 3 суток делать квест, при условии что с первого раза повезет убить рбшек и Байлора. если нет то + еще сутки.   :rolleyes: Дарнел и Кечи убиваютьяс в 1го ДД (или мага) с вторым либо хилом-маналейкой либо танкующим элементом типо танка/бд/свса. Тирс убиваеться в 2 дд (мага) ибо очень "жирный". Байлора тут еще не видала, надо будет сходить чтоли) 

у меня на мме сделан квест на байлора, осталось только убить)

дайте ссылку на слова ГМа или админа

Тебе легче станет если ссылку прочитаешь? Я лично видела но скрин делать не стала например

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...