XIMIC Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Не могу зайти на сервер Астериос - ввожу логин и пароль, дохожу до выбора сервера и дальше ничего не происходит. На хантер заходит без проблем. В чем может быть причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 попробуй тут найди ответ, мне помогло http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5755.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 у меня такое недавно было)выкрутился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar222 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Люди помогите не могу зайти . скачал патч обновил через астериос пишу логин пароль и все . пишет вы входите в игру подождите я жду уже 2 й час что делать ? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.