Abaddon Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 в данный момент: х3 - 3к онлайн х5 - 5к онлайн х55 - 4.5к онлайн вечером будет больше Рекордный онлайн Хардина составлял 8630 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Енотка, както опасно звучит) Abaddon, у меня вопрос, я так понимаю Нью х5 будет на одной машине с Хардином, так как судя по инфе на сайте он 1 счас на машине, но там 32 ГБ ОЗУ, этого хватит на 2 сервера? Изменено 27 августа, 2010 пользователем ETenemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Abaddon, у меня вопрос, я так понимаю Нью х5 будет на одной машине с Хардином, так как судя по инфе на сайте он 1 счас на машине, но там 32 ГБ ОЗУ, этого хватит на 2 сервера? Серверу при текущем онлайне хватит 10 ГБ. Но никто не мешает при необходимости нарастить, память особым дефицитом не является. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarja Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Серверу при текущем онлайне хватит 10 ГБ. Но никто не мешает при необходимости нарастить, память особым дефицитом не является. Извините, не подскажете, что нам делать? Наша гавно-ява от индветим лагает с 20гб памяти..и 8 ядер стоит..все равно лаги и фризы..что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ребята я вот собираюсь на открытие сервера у вас. Я слышал то что можно макс 2 окна запускать (бессплатно). А как оплачивать более 5 окон? P.S.: Не ругайте меня 2 окна запускается, 3 окно покупается. В итоге чтобы купить 5-6 окон нужно купить еще 1 комп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ОЙ Харррош)))) забавный денек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Извините, не подскажете, что нам делать? Наша гавно-ява от индветим лагает с 20гб памяти..и 8 ядер стоит..все равно лаги и фризы..что делать? Нужна оптимизация ядра и работы с базой данных. Мы к этому шли не один год, постоянно что-то перерабатывая. Abaddon, у меня вопрос, я так понимаю Нью х5 будет на одной машине с Хардином, так как судя по инфе на сайте он 1 счас на машине, но там 32 ГБ ОЗУ, этого хватит на 2 сервера? Как уже ответил выше аба, на данный момент х5 ест только 10ГБ рам. Но уже решено, что к текущим 32ГБ будет добавлено ещё столько же. Мало ли вас набежит 100500 Вообще, сборка испытана на более чем 8000ом онлайне. Своего потолка мы так ещё и не знаем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кстати вапросег одминам абуса.а фигли вы так долго(порядка полутора лет) кормили пипл беспочвенными обещаниями о том,что у вас будет самая навороченная и отлично работающая сборка ГФ?пипл хавает да и хрен с ним?а теперь пришли на другую фришку,спрашивать чё-как-делоть-штоп-оно-заработало. хотя бы постеснялись так вот в открытую действовать и обратились к нужным людям в ПМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzymous Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ОМГ. Ротти, появилось до фига свободного времени на Абисе? Изменено 27 августа, 2010 пользователем ozzymous 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mecmar Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Судя из того, что в коментах вермишели и ннз - тема фейк и создана кем-то из них чисто для "поржать" И все админы зарегистрировались сегодня Хиро не о чем пофлудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а вдрух прафда они. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytb Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Судя из того, что в коментах вермишели и ннз - тема фейк и создана кем-то из них чисто для "поржать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepsoid Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 чорд.. это фэйк?! Оо.. и значит перманент "дома" заслуженный.. а я уж представил себя мучеником ( ... )))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortes Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Очень посмеялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) норм так чо особенно скрин с х3 Изменено 28 августа, 2010 пользователем Luc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVIL Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 скрин просто порадовал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 походу тема была создана с коварным планом узнать как убрать лаги на абисе но вышел своего рода фейл ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 бан на форуме абиса : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdochet Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а вдрух прафда они. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchAgain Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 бан на форуме абиса : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekson Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJIUMOBA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 теперь меня оставили сомнения: идти сюда с абиса или нет. а по существу обидно за абис и потраченные три года( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hErrosh Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 100% идти. тут как небо и земля, по сравнению с абисом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.