Перейти к содержанию
Asterios

состав

iUno

Рекомендуемые сообщения

на абцесе мираж не вводили наверно;D

если кому-то неясно значение слова спам то вам сюда

http://www.google.ru/

играл на абисе полтора года.ровно через месяц после установки недопарт2 свалил.

бд и свс стоят в сторонке и ничего не делают во время замеса? ну-ну.

так и я о том жо

что медуза что сало что агры будут с обеих сторон, так что это все теория

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

9 сх на костях  и курочка 1 поочереди на ребаф и залив передается

будет:

некр/некр/мм/ше/ее/бп/свс/бд/варк

Зачем 2 некра?

бд/свс/бп/се/ее/варк/сб/сх/некр на 85

п.с. без чоп+чов вас дагеры под реал таргетом+30 и стигмой будут рескилить как овечек

Зачем 2 некра?

дебафы х2

тут конечно если дебафать так дебафать можно было и овера взять, но что-то много людей берёт луко и мили пачки.

я бы взял конечно и три некра, т.к. кансел не работает. но на гвг у кв тогда будет 300+ резист к дарку) пусть хоть кто дамажить. а третий маг уже кого захочет Дима взять хД

кстати 2 дода это тоже лол.

попробуем чо. play4fun

дебафы х2

тут конечно если дебафать так дебафать можно было и овера взять, но что-то много людей берёт луко и мили пачки.

я бы взял конечно и три некра, т.к. кансел не работает. но на гвг у кв тогда будет 300+ резист к дарку) пусть хоть кто дамажить. а третий маг уже кого захочет Дима взять хД

попробуем чо. play4fun

" - "

Дпса будет очень мало в паке , при условии работы атрибута "какнаофе" , будет очень многое решать 3-ий маг , я думаю лутшим вариантом будет сх\сорк , сорк потомучто не много жрет маны , неплохая дамага , но всеже в 2 манареса можно спокойно вывозить и сх +2 некра , хотя дело ПЛа ... В начале игры еще по проще , но когда все более менее разовьються будет еще тяжелее...

" + "

Очень жирная пачка , очень противная , как для мили пака ,так для арчей ваще взрыв мозга помоему ,...слышал утвердать не буду , что дебафы во фрее будут проходить лутше (касаеться не только некров)...но спам глума\дума\абиса\десиса\банов это будет просто "польнии пизнес (с)равшан" (если мне не изменяет память абис ваще не ментален , и нету от него резистов)...Так же думаю что первый хиро некр будет именно из этого пака,...

п.с. если еще в пати будет 2 масс реса , 3 пурифи , думаю месяца 2-3 эту пачку не заовнить не кем 9х9 разумеется , но по мере развития остальных потеряет свою актуальность из за низкого ДПСа

\дискус ?

за дпс не переживай. мы и в два мага справлялись.

а хиро некра точно не будет ;Dу нас нет времени на олимп, т.к. в это время прайм. мб только если будут одни опены и наш некр будет фармящим.

за дпс не переживай. мы и в два мага справлялись.

а хиро некра точно не будет ;Dу нас нет времени на олимп, т.к. в это время прайм. мб только если будут одни опены и наш некр будет фармящим.

по поводу ДПС тут хз , но вообще во фрее даже 300 дарка не будет дамашить по 180 сету , что достигаеться простыми камнями , дамаг будет с коэффицентом 1.2 а не как раньше 1.4(1.5), дак на олимп мало у кого времени будет , будет не монго фармеров , остальные будут так же вкачиваться , в первый месяц я думаю некра сложно будет уронить на оли , любым классом....

хотя опять же , мы играем на астериусе , у тебя намного больше тут опыта , знаний так сказать , на офе по другому ....А вообще интересная пачка ...

дпс некра отличает от дпса простых магов наличием глума и отсутствием крашера, в плане *кидания какашками* некр оставляет далеко позади собратьев - элементальщиков, резина будет тащить  :mellow:

п.с. у нормальных некров куда больше чем 300 аттрибута  :unsure:

дпс некра отличает от дпса простых магов наличием глума и отсутствием крашера, в плане *кидания какашками* некр оставляет далеко позади собратьев - элементальщиков, резина будет тащить :mellow:

п.с. у нормальных некров куда больше чем 300 аттрибута :unsure:

забыл куро-баф Dark Weapon (в среднем +40)

ну если на то пошло можно еще упоменуть денсы сонги :Р , так же заточить унхоли на +30 раз уж некр +30 весь ) добавить руны 360 сет )))хотя в дейли во фрее мождно будет добиться 300+ дарк резиста на фуле , ... при 200+ резиста остальных элементалей , без 150+ камней

п.с.для мпвп кость = повер имхо

да и некр не когда не выдаст стока дпса скока элементальный маг,ну разумееться при равных условиях ...

я одного понять немогу, вы говорите о лвлах выше 83 но как вы собираетесь до них дожить на 2х некрах? или маги будут солодротить и о каче на париках можно забыть? либо же на взрывах кач Т_Т

я одного понять немогу, вы говорите о лвлах выше 83 но как вы собираетесь до них дожить на 2х некрах? или маги будут солодротить и о каче на париках можно забыть? либо же на взрывах кач Т_Т

если будет АМ + 2 некра , ты будет ваще афигеный АОЕ качь...если СХ по хуже но тоже не че так ...

на 1 150 маге кач идет в Фоге эт да, а дальше, стакато например тоже на 1 маге оО

не это можно но это геморой чтоппц и дооолгааааааааа

дебафы х2

попробуем чо. play4fun

Я бы вместо 2го некра взяла бы сх

Я бы вместо 2го некра взяла бы сх

ну да. попса получается опять ) толку от этого сх) таких пачек будет пол сервера

ну да. попса получается опять ) толку от этого сх) таких пачек будет пол сервера

у нас на хардине в начале был такой состав 3 сх, ее свс бд овер биш коняшка

потом 2 сх некр сс ее биш бд свс варк

опять не понятно,гоняются за эфективностью или за оригинальностью :rolleyes:

Как всегда будут тащить паки не  столько с уникальным составом, сколько с уникальными людьми, коих можно сосчитать на пальцах.

Как всегда будут тащить паки не  столько с уникальным составом, сколько с уникальными людьми, коих можно сосчитать на пальцах.

да, они все у вас в РА  :mellow:

Как всегда будут тащить паки не столько с уникальным составом, сколько с уникальными людьми, коих можно сосчитать на пальцах.

+1 все эти теории перечеркнет 1 мембер пати с кривыми ногами

+1 все эти теории перечеркнет 1 мембер пати с кривыми ногами

Свс/бд/биш?

В пати может хватить 1го кривого, например варка, чтобы страдать очень жестоко.

если кому-то неясно значение слова спам то вам сюда

сцук после того бреда что ты написал, я аж хайд с миражом попутала, фейл, но твой бред так и остался бредом, особенно в масс пвп оригинальная тактика магов от ножей, давить некстаргет, а если ножа будет два то жопа будет вокруг

зы если у вас в пати балтика7 то я с вами пвпешица не буду, он меня пугает;D

сцук после того бреда что ты написал, я аж хайд с миражом попутала, фейл, но твой бред так и остался бредом, особенно в масс пвп оригинальная тактика магов от ножей, давить некстаргет, а если ножа будет два то жопа будет вокруг

откуда столько умных береться, Ася если ты нихера несмыслешь в написаном то непинди

так и падай от даггеров на оли на гангах после шедоустепа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...