Zvezdullator Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 на абцесе мираж не вводили наверно;D если кому-то неясно значение слова спам то вам сюда http://www.google.ru/ играл на абисе полтора года.ровно через месяц после установки недопарт2 свалил. бд и свс стоят в сторонке и ничего не делают во время замеса? ну-ну. так и я о том жо что медуза что сало что агры будут с обеих сторон, так что это все теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 9 сх на костях и курочка 1 поочереди на ребаф и залив передается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 будет: некр/некр/мм/ше/ее/бп/свс/бд/варк Зачем 2 некра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 бд/свс/бп/се/ее/варк/сб/сх/некр на 85 п.с. без чоп+чов вас дагеры под реал таргетом+30 и стигмой будут рескилить как овечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Зачем 2 некра? дебафы х2 тут конечно если дебафать так дебафать можно было и овера взять, но что-то много людей берёт луко и мили пачки. я бы взял конечно и три некра, т.к. кансел не работает. но на гвг у кв тогда будет 300+ резист к дарку) пусть хоть кто дамажить. а третий маг уже кого захочет Дима взять хД кстати 2 дода это тоже лол. попробуем чо. play4fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дебафы х2 тут конечно если дебафать так дебафать можно было и овера взять, но что-то много людей берёт луко и мили пачки. я бы взял конечно и три некра, т.к. кансел не работает. но на гвг у кв тогда будет 300+ резист к дарку) пусть хоть кто дамажить. а третий маг уже кого захочет Дима взять хД кстати 2 дода это тоже лол. попробуем чо. play4fun " - " Дпса будет очень мало в паке , при условии работы атрибута "какнаофе" , будет очень многое решать 3-ий маг , я думаю лутшим вариантом будет сх\сорк , сорк потомучто не много жрет маны , неплохая дамага , но всеже в 2 манареса можно спокойно вывозить и сх +2 некра , хотя дело ПЛа ... В начале игры еще по проще , но когда все более менее разовьються будет еще тяжелее... " + " Очень жирная пачка , очень противная , как для мили пака ,так для арчей ваще взрыв мозга помоему ,...слышал утвердать не буду , что дебафы во фрее будут проходить лутше (касаеться не только некров)...но спам глума\дума\абиса\десиса\банов это будет просто "польнии пизнес (с)равшан" (если мне не изменяет память абис ваще не ментален , и нету от него резистов)...Так же думаю что первый хиро некр будет именно из этого пака,... п.с. если еще в пати будет 2 масс реса , 3 пурифи , думаю месяца 2-3 эту пачку не заовнить не кем 9х9 разумеется , но по мере развития остальных потеряет свою актуальность из за низкого ДПСа \дискус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 за дпс не переживай. мы и в два мага справлялись. а хиро некра точно не будет ;Dу нас нет времени на олимп, т.к. в это время прайм. мб только если будут одни опены и наш некр будет фармящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 за дпс не переживай. мы и в два мага справлялись. а хиро некра точно не будет ;Dу нас нет времени на олимп, т.к. в это время прайм. мб только если будут одни опены и наш некр будет фармящим. по поводу ДПС тут хз , но вообще во фрее даже 300 дарка не будет дамашить по 180 сету , что достигаеться простыми камнями , дамаг будет с коэффицентом 1.2 а не как раньше 1.4(1.5), дак на олимп мало у кого времени будет , будет не монго фармеров , остальные будут так же вкачиваться , в первый месяц я думаю некра сложно будет уронить на оли , любым классом.... хотя опять же , мы играем на астериусе , у тебя намного больше тут опыта , знаний так сказать , на офе по другому ....А вообще интересная пачка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дпс некра отличает от дпса простых магов наличием глума и отсутствием крашера, в плане *кидания какашками* некр оставляет далеко позади собратьев - элементальщиков, резина будет тащить п.с. у нормальных некров куда больше чем 300 аттрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дпс некра отличает от дпса простых магов наличием глума и отсутствием крашера, в плане *кидания какашками* некр оставляет далеко позади собратьев - элементальщиков, резина будет тащить п.с. у нормальных некров куда больше чем 300 аттрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 забыл куро-баф Dark Weapon (в среднем +40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 забыл куро-баф Dark Weapon (в среднем +40) ну если на то пошло можно еще упоменуть денсы сонги :Р , так же заточить унхоли на +30 раз уж некр +30 весь ) добавить руны 360 сет )))хотя в дейли во фрее мождно будет добиться 300+ дарк резиста на фуле , ... при 200+ резиста остальных элементалей , без 150+ камней п.с.для мпвп кость = повер имхо да и некр не когда не выдаст стока дпса скока элементальный маг,ну разумееться при равных условиях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdullator Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я одного понять немогу, вы говорите о лвлах выше 83 но как вы собираетесь до них дожить на 2х некрах? или маги будут солодротить и о каче на париках можно забыть? либо же на взрывах кач Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я одного понять немогу, вы говорите о лвлах выше 83 но как вы собираетесь до них дожить на 2х некрах? или маги будут солодротить и о каче на париках можно забыть? либо же на взрывах кач Т_Т если будет АМ + 2 некра , ты будет ваще афигеный АОЕ качь...если СХ по хуже но тоже не че так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdullator Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на 1 150 маге кач идет в Фоге эт да, а дальше, стакато например тоже на 1 маге оО не это можно но это геморой чтоппц и дооолгааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да причем тут кач, два некра в пвп вас затащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdullator Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а как они докачаюццо Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на костях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ...и без сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дебафы х2 тут конечно если дебафать так дебафать можно было и овера взять, но что-то много людей берёт луко и мили пачки. я бы взял конечно и три некра, т.к. кансел не работает. но на гвг у кв тогда будет 300+ резист к дарку) пусть хоть кто дамажить. а третий маг уже кого захочет Дима взять хД кстати 2 дода это тоже лол. попробуем чо. play4fun Я бы вместо 2го некра взяла бы сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я бы вместо 2го некра взяла бы сх ну да. попса получается опять ) толку от этого сх) таких пачек будет пол сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну да. попса получается опять ) толку от этого сх) таких пачек будет пол сервера у нас на хардине в начале был такой состав 3 сх, ее свс бд овер биш коняшка потом 2 сх некр сс ее биш бд свс варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 опять не понятно,гоняются за эфективностью или за оригинальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как всегда будут тащить паки не столько с уникальным составом, сколько с уникальными людьми, коих можно сосчитать на пальцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как всегда будут тащить паки не столько с уникальным составом, сколько с уникальными людьми, коих можно сосчитать на пальцах. да, они все у вас в РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как всегда будут тащить паки не столько с уникальным составом, сколько с уникальными людьми, коих можно сосчитать на пальцах. +1 все эти теории перечеркнет 1 мембер пати с кривыми ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 +1 все эти теории перечеркнет 1 мембер пати с кривыми ногами Свс/бд/биш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В пати может хватить 1го кривого, например варка, чтобы страдать очень жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 если кому-то неясно значение слова спам то вам сюда сцук после того бреда что ты написал, я аж хайд с миражом попутала, фейл, но твой бред так и остался бредом, особенно в масс пвп оригинальная тактика магов от ножей, давить некстаргет, а если ножа будет два то жопа будет вокруг зы если у вас в пати балтика7 то я с вами пвпешица не буду, он меня пугает;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdullator Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сцук после того бреда что ты написал, я аж хайд с миражом попутала, фейл, но твой бред так и остался бредом, особенно в масс пвп оригинальная тактика магов от ножей, давить некстаргет, а если ножа будет два то жопа будет вокруг откуда столько умных береться, Ася если ты нихера несмыслешь в написаном то непинди так и падай от даггеров на оли на гангах после шедоустепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.