CoDMW Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вот делать вам нех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вот делать вам нех сказал какой-то нищеброд который выше Б гр не нюхал с онлайном 2 часа в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 сказал какой-то нищеброд который выше Б гр не нюхал с онлайном 2 часа в день петросян ты вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 петросян ты вернулся ты о чем? пс: шутка с петросяном на сегодня не актуальна... попробуй что-то своё придумать я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ты решаешь когда шутка актуальна, а когда нет? лан набивай дальше свои унылые посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ты решаешь когда шутка актуальна, а когда нет? лан набивай дальше свои унылые посты "лан"? в какой класс перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 2й курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Из еды - ем нормальную еду, без дошираков, и всякого гавна. Из напитков - вода , либо зеленый чай. НА колу забил, своего гастрита хватает. PS: он о*уенен. Плюсану пожалуй. Отличный чай. По сабжу: в студенческие годы так же подсадил желудок бичпакетами (роллтон, доширак и прочее говно), колой и огромным количеством кофе. Если хочется спать, то можно выпить холодной минералочки (сока, молока) или просто пойти умыться холодной водой. Хотя организм уже привык спать по 4-5 часов в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 если пвп то никак не заснешь, а если унылый кач, то предупредить пасанов шоб писали тебе в чат и одеть наушники и врубить на всю в них музыку, клубняк какой-нибудь, проверьте, помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 + к семкам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я как то этого говна выпил 8 0.5 баночек,немного вставило я бы сказал вставило а отходняк с него воп-че жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonnyS Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 незнаю как вы,точнее знаю, но я сижу по 1-3 сутки ничего не пью,кроме чая с лимоном без сахара, иногда пару бутылок колы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 nescafe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nside Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Меня когда тянет спать я наченаю флудить в вт! народ веселиться а в этом хохоте фиг унешь)) ну + много черного чая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сильно большие огурцы для консервации, не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сильно большие огурцы для консервации, не шаришь. с аспирином попрет! P.S. привет соседу передай xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сосед в Севастополь свалил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu4 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 омг... пздц задроты... ребят! а как же учеба\работа??? или вы тупо сидите дома за компом? я до такого еще не докатился ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyTrolling Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 омг... пздц задроты... ребят! а как же учеба\работа??? или вы тупо сидите дома за компом? я до такого еще не докатился ;D времени даже в кабинет нету отойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.