AquaImperator Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это сюрреализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 про кофеин в таблетках не знал 10 схожу посматрю_ Да кстате Есть еще один способ не спать.... Прижги залупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 клеймо на жопе и спине сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 спс за инфу попробую) мне вот интересно что будет если выпить сперва чашек 5 кофе а потом это дело залить ягуаром кое кто приколов не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Все зависит не только от того что ты пьеш но и класс за который ты играеш. Вот за варка свс бд можно легко усуть, за биша и ее можно легко уснуть в пагане пока ждеш респ мобов. а вот за дд хер уснеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 угу тоже бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 хз если прямой биш там криков не бывает) да и обычно стоит треш каких нить не угомоных флудеров и крики пла хорош орать а то мну не слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigFeee Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ТАУРИН Таурин – это условно незаменимая аминокислота, которая содержится в естественном виде в организме человека. "Условно незаменимая" означает, что в некоторых ситуациях или в некоторых условиях, например, в ситуациях сильного стресса и физического напряжения, повышенное количество таурина выделяется из тела, и организм не может заменить его в достаточном объеме. Таурин участвует в жизненно важных функциях человеческого организма. Таурин выполняет роль антиоксиданта и, как было доказано, стимулирует детоксикацию, связываясь с вредными веществами и за счет этого ускоряя их выделение из организма. Таурин также содержится в различных продуктах, например, в моллюсках-гребешках, рыбе, домашней птице, а также добавляется в большинство видов детского питания. ГЛЮКУРОНОЛАКТОН Глюкуронолактон – это углевод. Он содержится в естественном виде в человеческом организме, где он участвует в процессах детоксикации, помогая организму удалять отходы. Глюкуронолактон также содержится в злаковых продуктах и красном вине. КОФЕИН Кофеин известен своим благотворным влиянием на умственные и физические функции. Доказано, что он улучшает скорость реакции, внимательность и концентрацию. Кофеин также стимулирует сжигание жира во время тяжелой физической нагрузки и таким образом помогает использовать запасы жира в теле, что приводит к более эффективному расходу энергии. Кофеин содержится во многих продуктах, например, в кофе, чае и шоколаде. Одна банка напитка Red Bull Energy Drink содержит приблизительно такое же количество кофеина, как и чашка кофе. ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В Витамины группы В играют важную роль в энергетическом обмене веществ, в частности, в образовании и распаде углеводов, жиров и белков. Также доказано, что витамины В поддерживают умственную и физическую работоспособность. САХАРОЗА ГЛЮКОЗА АЦЕСУЛЬФАМ K АСПАРТАМ/СУКРАЛОЗА + СМЕРТЬ ЖЕЛУДКУ, ПЕЧЕИ И МОЗГАМ ЕСЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ МНОГО И ЧАСТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyTrolling Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 хз если прямой биш там криков не бывает) да и обычно стоит треш каких нить не угомоных флудеров и крики пла хорош орать а то мну не слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну то да) седня на даче упал с забора, бегал мин 20 от осы, подрался со стреказой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ТАУРИН Таурин – это условно незаменимая аминокислота, которая содержится в естественном виде в организме человека. "Условно незаменимая" означает, что в некоторых ситуациях или в некоторых условиях, например, в ситуациях сильного стресса и физического напряжения, повышенное количество таурина выделяется из тела, и организм не может заменить его в достаточном объеме. Таурин участвует в жизненно важных функциях человеческого организма. Таурин выполняет роль антиоксиданта и, как было доказано, стимулирует детоксикацию, связываясь с вредными веществами и за счет этого ускоряя их выделение из организма. Таурин также содержится в различных продуктах, например, в моллюсках-гребешках, рыбе, домашней птице, а также добавляется в большинство видов детского питания. ГЛЮКУРОНОЛАКТОН Глюкуронолактон – это углевод. Он содержится в естественном виде в человеческом организме, где он участвует в процессах детоксикации, помогая организму удалять отходы. Глюкуронолактон также содержится в злаковых продуктах и красном вине. КОФЕИН Кофеин известен своим благотворным влиянием на умственные и физические функции. Доказано, что он улучшает скорость реакции, внимательность и концентрацию. Кофеин также стимулирует сжигание жира во время тяжелой физической нагрузки и таким образом помогает использовать запасы жира в теле, что приводит к более эффективному расходу энергии. Кофеин содержится во многих продуктах, например, в кофе, чае и шоколаде. Одна банка напитка Red Bull Energy Drink содержит приблизительно такое же количество кофеина, как и чашка кофе. ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В Витамины группы В играют важную роль в энергетическом обмене веществ, в частности, в образовании и распаде углеводов, жиров и белков. Также доказано, что витамины В поддерживают умственную и физическую работоспособность. САХАРОЗА ГЛЮКОЗА АЦЕСУЛЬФАМ K АСПАРТАМ/СУКРАЛОЗА + СМЕРТЬ ЖЕЛУДКУ, ПЕЧЕИ И МОЗГАМ ЕСЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ МНОГО И ЧАСТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigFeee Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ЁПТ!!! Я думал Таурин - это Гном--Кладовщик!!! ВСе в машину!! После 2х дней мобадроча, ты начнешь в эту баночку шмот и ресы скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyTrolling Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 После 2х дней мобадроча, ты начнешь в эту баночку шмот и ресы скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuPoHa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кофе + бёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 хз кто как а я на своем чаре ресы и адену не держу, все на барыге.) Во первых позитив ни кто не знает ник владельца барыги что упращает торг а то бывало дело раньше тебе нужно что то купить и это продает чел дешего а ты его раньше убивал и он помнит твой ник) а наживится не получается) плюс адена не стоит на месте постояная скупка ресурсов) особено в самом начале можно скупить кучу ресов по дешовке пока всем нужна адена на лак итд и конкурентов бывает меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 И в 35-40 лет аритмия и болезни сердца? Зачем это все? Могу прибамить проблемы с желудкои и кишечником,а это язва-рак-смерть.О,да, сразу после 40-ка.О том чтобы быть бодрячком после 40-ка и не мечтай,клиника,таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 - 4 портишь свои глаза хз, когда играл было норм, комп сломался, пару дней смотрел телек ночью по 2-3 часа футбол и тд, глаза напрягаются сильнее, и реально устают, в отличии от компа, такчто хуета а по теме если нужно много играть, сплю 4-6 часов , без кофе. Хотя постоянно за компом делаю час, примерно каждый час/два просто привычка да и хз как можно уснуть, если в вт кто-то говорит/играет музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я хз че за бред вообще хочешь спать иди спи не хочешь спать бухай играй в чем вообще проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я хз че за бред вообще хочешь спать иди спи не хочешь спать бухай играй в чем вообще проблема? Они прост хотят тащить на скилле и опыте в минус своему здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 НАС!!! -Настоящие задроты не отходят покурить ))) Ничё так слоган ;D Мои напитки:минералка,сок,фреш,чай с лимончиком и кофе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 пелагея выхади за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а че "SEMKI" никого от сна не спасают ? я пока не доем успокоится не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 пелагея выхади за меня Оо Я аж подавилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Оо Я аж подавилась... чем? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 если хочу не спать то несплю, от кофе на сон тянет, максимум баночка берна, или другой энергетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 чем? Oo Водой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кофе не берет,как и остальные энергетики.максимум (проверено мной и нерком ранним утром в ярике) спасают сигареты.а так-хочу спать-иду спать и себя не мучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не мучаю себя и иду спать))) вот, вот она слабина то!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.