OTSOSIMOIKEDI Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 F3N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 причем тут туалет. Кола это прощай желудок . непил её уже год гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 так отошел не на долго. сдам документы на выдачу нового паспорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 твой возраст уже прошёл? "Такой" возраст да. Жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстате о еде....... кто тут фанат ролтона ? Не спорю кто то живет с мамой все дела им готовят норм жратву а если тебе в падлу тратить время на свой желудок............ хотя я обычно ролтон, глазунья, и бутеры с колбаской. Кстате я даже щас заливаю свой желудок колой) И в 35-40 лет аритмия и болезни сердца? Зачем это все? А также гастрит и прочие прелести жизни. Не спорю, вы с задором так говорите об этом всём, до тех пор пока это вас не коснулось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Lipton Ice tea [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У мну полноценный сон , так что обойдусь я от твоих советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну нафик. хавайте норм еду и пейте чай со сникерсами, как я ;D Ммм я также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Гастрит я заработал когда мне было 11 лет ) сбегал из дома утром и рыбачил до ночи) а бывало уезжали на рыблаку с ночевой ) скидывались с пацанами на блок союз апалона) помню и такие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну нах эти болезни. потом мучайся с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ужс Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не мучаю себя и иду спать))) +1 Здоровье дороже Гадость какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну не у всех девушек есть парень который может сесьть за ее чара чтобы покачать ну или подменить) Ну или был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну не у всех девушек есть парень который может сесьть за ее чара чтобы покачать ну или подменить) Когда есть парень нафиг задротить?)) Можна провести это время по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А я берегу своё здоровие - принимаю в себя 2 бутылочки пивка и к полуночи уже ппц в сон тянет. Высыпаюсь норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пивко это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я не знаю что делал пророк когда он был на тебе (на твоем чаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я не знаю что делал пророк когда он был на тебе (на твоем чаре) Начнём с того,что он жил за 450 км от меня, глупости всё делают,это моя прошлая жизнь, я начала новую,конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 теплое молоко с мёдом = хороший сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 теплое молоко с мёдом = хороший сон Везет тебе , я что первое что второе в рацион не принимаю ... сразу в туалет тащит , от запаха теплого молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а у меня все по старому............. ла2 ла2 ла2 реал говно даже щас серв еще не открылся торчу на форуме и играю в доту с мунесой_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 8 вечера, смотрю поле чудес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да блин сникерс с чаем ето тема!)))))А вообще ну его сутками сидеть,тут посидеть пару часиков уже надоедает,что ж сутками будет ,крыша поедет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да блин сникерс с чаем ето тема!)))))А вообще ну его сутками сидеть,тут посидеть пару часиков уже надоедает,что ж сутками будет ,крыша поедет?)) да ну , народ тут годами закаленный , хлюпиков нет , каждый сутками на пролет просидит я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 И будешь таким как у меня на аве ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 И будешь таким как у меня на аве ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 иногда спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 иногда спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 оказывается шняга за 10р спасает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.