Перейти к содержанию
Asterios

Виталити

ShellKott

Рекомендуемые сообщения

Виталити, это такая шняжка, которая временно увеличивает получаемый опыт.

Принцип работы виталити является закрытой информацией. Оно просто есть.

Дак принцип то где прочитать то можно, дайте ссылку пожалуйста, или напишите! Если не затруднит=)

Накопить виталити можно если ты офф или находишься в городе, на нейтральной территории. Так же если не ошибаюсь виталити поднимаеться при убийстви РБ. Больше ничего не знаю :)А опускается по разному и за час и за 40 мин и за фиг знает скока минут :P. Но когда виталити была в норме с 4ур до 2 падало за 10-15 мин. У меня покрайней мере.

Виталити - показатель "неусталости" перса. Увеличивает количество получаемой экспы при каче. При получении экспы виталити медленно снижается. Насколько я знаю, она держится не определенное время, а до получения некоторого количества экспы. То есть, если ты качаешься в рифте, виталити слетит существенно быстрее, чем если ты где-то бегаешь и изредка лупишь х1 мобов.Повысить виталити можно тремя способами: надолго выходить из игры, долго находиться в городе или убивать РБ. Но "долго" - это оооочень долго!))) То есть много часов или даже суток.З.Ы. Так, вроде бы, на оффе. Как у нас - никто не знает.

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...