ShellKott Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Народ, шо такое виталити и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Виталити, это такая шняжка, которая временно увеличивает получаемый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 как её получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Принцип работы виталити является закрытой информацией. Оно просто есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 как её получить?Не бить мобов. Долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Дак принцип то где прочитать то можно, дайте ссылку пожалуйста, или напишите! Если не затруднит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Накопить виталити можно если ты офф или находишься в городе, на нейтральной территории. Так же если не ошибаюсь виталити поднимаеться при убийстви РБ. Больше ничего не знаю А опускается по разному и за час и за 40 мин и за фиг знает скока минут . Но когда виталити была в норме с 4ур до 2 падало за 10-15 мин. У меня покрайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Виталити - показатель "неусталости" перса. Увеличивает количество получаемой экспы при каче. При получении экспы виталити медленно снижается. Насколько я знаю, она держится не определенное время, а до получения некоторого количества экспы. То есть, если ты качаешься в рифте, виталити слетит существенно быстрее, чем если ты где-то бегаешь и изредка лупишь х1 мобов.Повысить виталити можно тремя способами: надолго выходить из игры, долго находиться в городе или убивать РБ. Но "долго" - это оооочень долго!))) То есть много часов или даже суток.З.Ы. Так, вроде бы, на оффе. Как у нас - никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения