AZR Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 хотел заточить шмотку на +5 и обнаружил что терь можно какойто предмет добавлять, который повышает шанс заточки, реализованно ли это у нас и если да то что за итем нужен? и почему при попытке заточить без этого итема пишет "невозможно заточить в этих условиях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZR Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 попробовал заточить боты на +1, пишет тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZR Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ЮЗАЙПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кнопка новайа тема спровоцирована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь! ам, поесг в руки Флудеры убейтесь апстену, в той теме нет ответа на главный вопрос, а именно почему не точется? на счет предмета понял и поиск я юзал ток запрос вводил другой, по этому темы не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 этот итем есть толька на офах и он за донат.ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZR Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 этот итем есть толька на офах и он за донат.ам да я понял это,спс... но почему не точится то? скрин в 1 посте, подчеркнуто систем сообщение, которое появляется при попытке заточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 на скрине плохо видно что ты точиш. тело найтмаря и драконика очень похожи так вот если то все таки драконик значит хз, а вот если найтмарь то как бы лол... шмот А точка S. а судя по тому что под скрином с окном точки то стоит хуман танк в НМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 причом тут хуман танк и чо он точит??, там же ясно видно что точит он драк тело, со зрением хреново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 открой иконки распечатаных драк и НМ и попробуй найти много различий это раз. во вторых пусть сам автор отпишется что он там точил в первой своей попытке (я предложил 2 варианта) ибо то что на скринет это уже другая попытка автора точить, а что там было в том варианте когда выдало сообщение о несоответствии условий знает только автор. как вариант предположил что тыкнули вместо драка в НМ ибо точивший стоит в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 :o, не отличить драк от нм на иконке оч сложно. Наверное на рынок ты заходить боишся по причине "а вдруг вместо сопов мне подсунут д гемы?". Небольшие сходства - это значит небольшие сходства. А ты исходиш из точки зрения - небольшие различия. Глаза надо разувать а потом претензии предъявлять, или варианты предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 что ты так агришся? вопрос не ты задал, ответ не тебе дан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Изходя из лвла на скрине он точит нм (исходя из того что танки в лайте не ходят) а следовательно - он опозорилсо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воруй убивай Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да я понял это,спс... но почему не точится то? скрин в 1 посте, подчеркнуто систем сообщение, которое появляется при попытке заточить также было и с ЛСами недавно, а на вопрос "ПОЧЕМУ" ...да потому что ГФШ хуле!теперь пока админ увидит тему пока исправит , пока сделают рестарт после которого исправится эта байда, да ито не факт :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хм.. весела)) а ты попробуй 76+ поточить ато вдруг штраф на лвлы у нас нечаянно замутили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 взял драк, все заточилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFGiampro Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 баф у парня крутой =) и точит он драк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ЭЭЭ ну вы лолы те кто пишет НМ.Точку S не можете отличить от А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В окне заточки всё нормально, но что он пытался точить в первый раз непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вот на гохе все написано про этот шанс.Судя по отзывам лохотрон http://forums.goha.ru/showthread.php?t=289959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZR Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вообщем то я не такой уж дурак чтоб точить комон НМ да еще и Ы точкой эт во первых)) во вторых точил драк...тож предположил что штраф по лвлу зделали, на всякий случай сменил саб и нечего, затем попробовал заточить боты нулевые, тож самое...создал тему, лег спать, но чет не спалось, зашол апять в игру, попробовал еще раз точнуть, заточилось...и кстати удачно заточилось) вообщем я так понимаю релог помог... PS обычный КХ баф+ пет баф че не так?) В окне заточки всё нормально, но что он пытался точить в первый раз непонятно. я действительно пытался точить драк, и не один раз...но как мне над было скрин зделать чтоб доказать это? ток если видео Изходя из лвла на скрине он точит нм (исходя из того что танки в лайте не ходят) а следовательно - он опозорилсо.... исходя из того что у танков хуманов нету половины скилов которые присутсвуют на панели хотябы те же кубики, это саб на ШК, а исходя из этого ты сам нуб и опазорился, убейся апстену плз 2 раз прошу, по мимо этого у меня может быть второй чар или я могу на продажу точить... также было и с ЛСами недавно, а на вопрос "ПОЧЕМУ" ...да потому что ГФШ хуле!теперь пока админ увидит тему пока исправит , пока сделают рестарт после которого исправится эта байда, да ито не факт :o я понимаю что ГФШ но я тут второй год гамаю и не разу такой проблемы не с ЛС не с точками не возникало...релог конечна помог, а там уже админы пусть решают разбираться с этой проблемой или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а это сейчас так модно каждую мысль и каждый ответ на цитату писать отдельным постом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZR Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а это сейчас так модно каждую мысль и каждый ответ на цитату писать отдельным постом? во 1 так норм? во вторых те не пох??? или еще 1 флудер? в 3 просто не сразу все прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а это сейчас так модно каждую мысль и каждый ответ на цитату писать отдельным постом? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 азр закрой уже тему она не актуальна, ты проблему же уже решил, чо зря тут флуд размножать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZR Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 азр закрой уже тему она не актуальна, ты проблему же уже решил, чо зря тут флуд размножать... действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения