VitruvianCat Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот не могу выбрать Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всмысле пвп между ними? под селфами или не? всмысле кем тебе играть? Напиши че хотел сказать немного подоступнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 убивают такие темы. реально играй гладом, тх или сх если твой выбор так зависит от нашего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княже Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ШЕ бери, ШЕ! не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот не могу выбрать Помогите. ... vs ... Бьёт новые рекорды... В целом это персонажи преследующие довольно таки разные цели в игре, так что между чем там выбирать довольно таки загадочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как биш могу сказать одно: ненавижу когда ЕЕ или ШЕ с левыми скилами мнят из себя хилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как биш могу сказать одно: ненавижу когда ЕЕ или ШЕ с левыми скилами мнят из себя хилеров. Ну ведь не со зла они, хочеться тоже нести здоровье в массы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 лол тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кстати кого бы не выбрал, всё равно будеш мягко говоря ммм... "некомпетентным игроком, ведущим себя не соответсвенно выбранной професии" в случае падения группы то ли от натиска мобов злых, то ли от вражин вездесущих... Предупреждение: "При выборе такой творческой профессии как Bishop он же в будущем Cardinal некомпетентность автоматически удваиваеться, а иногда и утраиваеться", всё зависит от количества отцовских физиономий в пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ШЕ бери, ШЕ! не прогадаешь Да ШЕ неплохо тащит на эпилоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2 Malachi: убери подпись, пл3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozodogg Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как биш могу сказать одно: ненавижу когда ЕЕ или ШЕ с левыми скилами мнят из себя хилеров. ну кто не знает то ее или ше не хуже биша хиллят. или у ше мажор хил (гретер батл хил) мажор груп хил слабее хилят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitruvianCat Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ух-ты какой срач Ладно, будем уточнять... Выбор класа не зависит от того срача, что тут разведён. Просто хотелось послушать конструктивные мысли. Но я, видимо ошибся форумом. Хочется послушать людей, которые играли обоими классами — какие впечатления? Доводилось играть ЕЕшкой в С4, поэтому про жизнь хилера я в курсе и пугать меня не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malachi Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ух-ты какой срач Ладно, будем уточнять... Выбор класа не зависит от того срача, что тут разведён. Просто хотелось послушать конструктивные мысли. Но я, видимо ошибся форумом. Хочется послушать людей, которые играли обоими классами — какие впечатления? Доводилось играть ЕЕшкой в С4, поэтому про жизнь хилера я в курсе и пугать меня не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitruvianCat Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 нагебай ГЛАДОМ в комбо сэте под бафом ЕЕ и хилом Биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 автор а что тебя привлекает в этих классах почему ты выбираеш между ними? оба класса очень нужные эт понятно, без пати неостанешся биш основной хиллер и сниматель дебафов с пати может конеш и ману по жеч но всё зависит от пвп бывает что и времени неурвёш поманабёрнить ее - маназаливка, также помагает бишу хилить особенно когда биша всё время держит на себе танк, также следит за хп самого биша и старается держать его живым) если в пати нет ше то пурифает , старается сожрать ману у соперника на олимпиаде еешки посильнее бишей покрайней мере основную часть боёв между этими двумя классами выигрывали ее (из тех что я видел) ну чо ещё сказать ну поиграй обоими классами на пвп серве если есть конста поиграйте констой проврьте чо да как вон на томже хантере побегай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 AFH суров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если не играл этими классами, то однозначно ЕЕ - плохой ЕЕ принесёт меньше зла, чем плохой Биш. Особенно, с учётом того, что ожидается на этом сервере (онлайн + мегаПапки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если руки прямые и хорошая реакция - то бишем нааамного интереснее играть . Но если есть подозрение ,что не все так идеально ..то есть два варианта : Первый пока есть время до 11 числа бить поклоны в сторону Кореи и повторять мантру " Йоллопуки,Йоллопуки ! Переставь мне с попы руки !" Или второй : играть за ее . Можно найти такой "скиловой" пак ,что кроме кнопки "макрос- речардж" " и "пр" ничего и юзать не будешь или соло на худой конец качаться ,если совсем уж ногами играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeReGaOo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мой выбор АБ ХАВК СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кстати кого бы не выбрал, всё равно будеш мягко говоря ммм... "некомпетентным игроком, ведущим себя не соответсвенно выбранной професии" в случае падения группы то ли от натиска мобов злых, то ли от вражин вездесущих... Предупреждение: "При выборе такой творческой профессии как Bishop он же в будущем Cardinal некомпетентность автоматически удваиваеться, а иногда и утраиваеться", всё зависит от количества отцовских физиономий в пати... Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки гхп, я понял, что нам пиз..ец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки гхп, я понял, что нам пиз..ец. ;D Нет, ты не правильно понял, человек просто хотел облегчить процесс отхила. В теории вы все должны эти банки юзать и так, т.к. если все тупо надеются на хила, то как правило все тупо и ложатся. Хотя в большинстве случаев я встречал именно 2й вариант и тогда ты из кожи вон лезешь, чтобы эти мего ДД не откинули копыта. А откинут, так ты один и виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 if "pryamie ruki" then "Cardinal" else "Eva Saint" p.s.Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 бафером играть геморрнее. пробовал биша - в пвп или в жестком пве , на рб им легче - нужно видеть только строку дебафов сопартийца + имеются все навороты для хила . жми кнопки, держи дистанцию. ( в теории просто на практике сложновато конечно). а теперь представь ее - нужно всегда контролировать уровень мп у сопартийцев, грамотно распределять бафы у которых откат не оч быстрый ( то есть выяснить кому в первую очередь нужно бафнуть, а кто и подождать может до отката), в пвп так вообще веселуха - слежение за строкой бафов, дебафов, сам процесс бафа \дебафа еще и подхиливать пати если бишь сало или стан схватил. то есть за бафера сложнее играть , но баферы более самостоятельны. соло например могут кач на селфах или куробафе в хайлевельных локах если пати нет по каким либо причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry^_^ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если играть бишом, то на тебе будет висеть огромная ответственность за пати. Будут крики типа" Биш сука хиль, или биш снимай каку" если же ты будешь играть за ее, то на тебе будет висеть намного меньше ответственности, ты будешь лить ману и бафать пару бафиков, так же есть мана бёрн, что бы кушать ману у других, и если получится каго то затрансить, то испльзовать транс. Я года 2 за биша играю, класс довольно сложный, не двухкнопочный в отличии от ее, так что оптимально будет играть за ЕЕху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если играть бишом, то на тебе будет висеть огромная ответственность за пати. Будут крики типа" Биш сука хиль, или биш снимай каку" если же ты будешь играть за ее, то на тебе будет висеть намного меньше ответственности, ты будешь лить ману и бафать пару бафиков, так же есть мана бёрн, что бы кушать ману у других, и если получится каго то затрансить, то испльзовать транс. Я года 2 за биша играю, класс довольно сложный, не двухкнопочный в отличии от ее, так что оптимально будет играть за ЕЕху. двухкнопочные это бишы. другой вопрос когда эти кнопки нажимать нужно у баферов забот поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Отани, долгожданные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.