maXter Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 И что это вы такая агрессивная? Я вам ничего плохого не делал. Я высказал свою точку зрения, обосновательно. 8) если уж выкаешь, то будь любезен пиши с большой буквы :"Вы, Вам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 И что это вы такая агрессивная? Я вам ничего плохого не делал. Я высказал свою точку зрения, обосновательно. 8) Не люблю игроков, которые пытаются нажиться за счёт невнимательности других...забанили за дело, так ему ещё хватает наглости наезжать на админа и требовать каких-то докаталеьств :o З.Ы. про "скатертью дорога" писала не лично кому-то, а в целом всем разводилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 если уж выкаешь, то будь любезен пиши с большой буквы :"Вы, Вам". Обойдусь без советчиков. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautilus@ Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 я как то шилены продал такомуже... унего было написано шилены 240к а на самом деле просто 240. не посмотрел 10 шиленов подарил. ето развод. а в твоем случпе ты писал цену на названии торговой лавки и какую ? у меня цена не была указана просто написаено щилины и поэтому надо смотреть цену яж не писал цену одну а продовал по другой в этом суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 у меня цена не была указана просто написаено щилины и поэтому надо смотреть цену яж не писал цену одну а продовал по другой в этом суть бл* автор, иди уже нах*й, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautilus@ Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 бл* автор, иди уже нах*й, ага? заткни еб...ло ур..д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 заткни еб...ло ур..д тебе ценный совет дали, а ты огрызаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 да закрылибы тему и дело с концом, абба дал супермега исчерпывающий ответ (за что несомненно ему спасибо), разводить сопли далее смаысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 да он просто агро школьник, хотя я сам к таким банам отношусь двояко, 1- я сам покупал Д геймстоуны ( ещё на другом серве) т.к думал что это СоП)) и поэтому думаю надо банить 2- конечно правила это хорошо, но впринципе я волен ставить любую цену на покупку или продажу, а то что кто-то купил или продал эту хрень, то эт уже его проблемы, надо быть внимательнее) а то что говоришь тип ошибся, я лично всегда как цену луплю, то потом проверяю правильно я поставил или где-то больше или меньше циферок напечатал, очки тебе в помощь) и больше не агрись т.к ответ тебе дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautilus@ Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А не пошлиб ВЫ все на Х...Й.если каждого банить без разбора за касяки мелкие то скоро тут народу на много меньше будет.еслиб меня даж разбанели яб тут не гамал СЕРВ ГОВНО(точка) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.