Jump to content
Asterios

бан без причины

nautilus@

Recommended Posts

ув администрация обьясните плиз почему забанели мои аккаунты сразу 3.причины не вижу.

ники чаров xxKOLDUNxx БАФЕРША и СПАУН.прошу обьясните.каждый раз при попытке входа пишет разную причину.

1 по вашей прозьбе

2 за использования не легальных прог

3 за кражу какойто оплаты и адрес сайта какогото выдает

всё это гон.сам такого попросить я не мог.прог не каких не использовал.а про 3 даже не знаю что это.ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЯ и РАЗБАНА.

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

но там как я понял список заблокированных аккаунтов но моих там нет.или я не так понял обясните если чтою

и ещё хотелбы знать разбанят мои аккаунты если бан по ошибке????

Угу. Причем пойман лично мной на месте преступления.

какой ещё нах развод и где меня это поймали ???????

ФАКТЫ???

в списках бана моих чаров и аккаунтов нет.

номально обьясните если не трудно?

какой ещё нах развод и где меня это поймали ???????

ФАКТЫ???

в списках бана моих чаров и аккаунтов нет.

номально обьясните если не трудно?

Это разве не нормально?

выделил для туповатеньких

Не фак ты, а фак ю...свободен

:D  ;D это зачет, афтар слушай что те умные люди говорят, разводилы тут не рулят и это радует ;)

ой ой ой, Кофунечка злится, в подпись )))

Это разве не нормально?выделил для туповатеньких

ты тугадум я ещё раз повторяю меня не кто не ловил потомучто не чего не законного не делал а где пойман почемуто не обьясняет так как нечего ответить .забанели рандомом и всё.

если ты нечего сам не знаеш нехрен писать всякую чуш

да, да, ОН сам не знает ((

ты тугадум я ещё раз повторяю меня не кто не ловил потомучто не чего не законного не делал а где пойман почемуто не обьясняет так как нечего ответить .забанели рандомом и всё.

Абба врет?))

НУ так что Админы вы дадите точный ответ почему забанели????

Ато сперва ссылку дали со словами ВЕРАЯТНО но там в списках нет ников моих чаров и аккаунтов.потом оказываеться меня поймали на месте преступления,неувязка какаято с ответом.хоть скажите где меня поймали и за что именно????????????????????????????????????

НУ так что Админы вы дадите точный ответ почему забанели????

Ато сперва ссылку дали со словами ВЕРАЯТНО но там в списках нет ников моих чаров и аккаунтов.потом оказываеться меня поймали на месте преступления,неувязка какаято с ответом.хоть скажите где меня поймали и за что именно????????????????????????????????????

почему каждый ужаленный в мозг дурачок думает что если поставить в конце предложения стопицот знаков вопроса, то на него обязательно, нет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ответят?

почему каждый ужаленный в мозг дурачок думает что если поставить в конце предложения стопицот знаков вопроса, то на него обязательно, нет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ответят?

мне больше интересно почему если поставить стопицот знаков вопроса- вылезают эти смайлики???????????????????????????????????????????????????????

:D

чтоб скучно небыло)

а забанен ты за торговлю сильверами по ценам, нарушающим правила сервера, или за использование багов при продаже пакетов на любом из своих аккаунтов

вопрос задан админам а тут начинают писать что попало СТОПИЦОТ идиотов которым не нравяться количество знаков??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

емае

вопрос задан админам, а тут начинают писать, что попало СТОПИЦОТ идиотов которым не нравяться количество знаков??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ммм..... попробую расставить знаки препинания, если ты про них не слышал. А теперь, внимание, вопрос - и куда это попало стопитцот идиотов?

чтоб скучно небыло)

а забанен ты за торговлю сильверами по ценам, нарушающим правила сервера, или за использование багов при продаже пакетов на любом из своих аккаунтов

толи за это толи за то.вот я и хочу знать за что.

админ тебе уже ответил

конкретного ответа не было а что он говорит такого тоже не было(

конкретного ответа не было а что он говорит такого тоже не было(

этого достаточно, писали уже..

давай уже автор скажи, что тебя ваще на тот момент дома не было, ты был у бабушки, и это походу твой друг, которому ты оставил ключи, чтоб он поливал цветы и кормил рыбок, занимался разводом с твоего компа, дабы не палить своих чаров..

з.ы. а если я напишу стопиццот раз, о том, почему забанили твоих стопиццот чаров, ты закроешь тему?)

Агу, я сам савсем ничаво ни знайю, я ниграмотный чилавек и пешу всякаю "чуш", а ищо ставлю стопяцот вапрасительных знакав...

Убейся короче, разводилам здесь не место, кыш отсюда

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...