arakhna Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня зашла на свой аккаунт,выдал такую ошибку. Что это?бан?тогда за что? Я никаких багов не использовала,администрацию не оскорбляла,матерных титулов у меня никогда не стояло,аккаунт никому не давала,запрещенные программы не использовала. Тогда в чем причина бана? Администрация,очень прошу разобраться. Персонажи на аккаунте-Arakhna, WhisperOfTheRain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 когда заходили в игру последний раз? Использовали-ли .lock? Проверяли-ли забанен ваш акк или нет через сброс/восстановление пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakhna Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В игре последний раз была сегодня в час ночи. .lock не использовала. Пыталась сделать восстановление пароля,пишет что логин\мэйл неверный. Но смогла сменить пароль. Не знаю почему бан...я ничего не нарушала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у меня на одному акке такая проблема...на перса заходил 6 месяцев назад в посл раз...на сайте сменить пароль хотел, пишет что он заблокирован...(на акке ток твинк 61 лвл...не оч жалко, но не хотелось бы чтобы такое же было с основой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakhna Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну вот у меня это случилось с основой. Узнать хотя бы за что заблокирован...и на какое время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakhna Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Админы,ну помогите,так что мне делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В игре последний раз была сегодня в час ночи. .lock не использовала. Пыталась сделать восстановление пароля,пишет что логин\мэйл неверный. Но смогла сменить пароль. Не знаю почему бан...я ничего не нарушала. акк не в бане, если вы смогли сменить пароль. скорее всего кто-то зашел на него и поставил привязку (.lock). Третья ссылка в подписи. у меня на одному акке такая проблема...на перса заходил 6 месяцев назад в посл раз...на сайте сменить пароль хотел, пишет что он заблокирован...(на акке ток твинк 61 лвл...не оч жалко, но не хотелось бы чтобы такое же было с основой...) Из-за того что акк был долго не активен, при починке серверов активировалась защита первого входа, так-что если нет возможности войти в игру со старого IP или компа, пишите заявку в Проблемы с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила. Далее вам останется только ждать, пока я и ГМы сможем начать рассматривать заявки, оставленные в ПСА. Во время ожидания рекомендую начать нового перса, тк ждать скорее всего придется долго. О начала рассмотрения заявок в ПСА будет сообщено отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakhna Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Значит,привязка как я поняла,должна сняться сама через 7дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 7-14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.