Перейти к содержанию
Asterios

Прошу обратить внимание.

arakhna

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашла на свой аккаунт,выдал такую ошибку.

Что это?бан?тогда за что? Я никаких багов не использовала,администрацию не оскорбляла,матерных титулов у меня никогда не стояло,аккаунт никому не давала,запрещенные программы не использовала. Тогда в чем причина бана?

Администрация,очень прошу разобраться. Персонажи на аккаунте-Arakhna, WhisperOfTheRain

post-71171-070804700 1282800303_thumb.jp

когда заходили в игру последний раз? Использовали-ли .lock? Проверяли-ли забанен ваш акк или нет через сброс/восстановление пароля?

В игре последний раз была сегодня в час ночи. .lock не использовала.

Пыталась сделать восстановление пароля,пишет что логин\мэйл неверный. Но смогла сменить пароль. Не знаю почему бан...я ничего не нарушала.

у меня на одному акке такая проблема...на перса заходил 6 месяцев назад в посл раз...на сайте сменить пароль хотел, пишет что он заблокирован...(на акке ток твинк 61 лвл...не оч жалко, но не хотелось бы чтобы такое же было с основой...)

Ну вот у меня это случилось с основой. Узнать хотя бы за что заблокирован...и на какое время..

В игре последний раз была сегодня в час ночи. .lock не использовала.

Пыталась сделать восстановление пароля,пишет что логин\мэйл неверный. Но смогла сменить пароль. Не знаю почему бан...я ничего не нарушала.

акк не в бане, если вы смогли сменить пароль.

скорее всего кто-то зашел на него и поставил привязку (.lock). Третья ссылка в подписи.

у меня на одному акке такая проблема...на перса заходил 6 месяцев назад в посл раз...на сайте сменить пароль хотел, пишет что он заблокирован...(на акке ток твинк 61 лвл...не оч жалко, но не хотелось бы чтобы такое же было с основой...)

Из-за того что акк был долго не активен, при починке серверов активировалась защита первого входа, так-что если нет возможности войти в игру со старого IP или компа, пишите заявку в Проблемы с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила.

Далее вам останется только ждать, пока я и ГМы сможем начать рассматривать заявки, оставленные в ПСА.

Во время ожидания рекомендую начать нового перса, тк ждать скорее всего придется долго.

О начала рассмотрения заявок в ПСА будет сообщено отдельно.

Значит,привязка как я поняла,должна сняться сама через 7дней?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...