2may Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я в екб у друга тусуюсь конст пати пока нету на х3 вот и тут флужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 на каком рейде играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 aLeX (16:06:37 17/07/2009) Да и поХуй сёдня нового тх качну АХАХАХА молитесь вот мне чо друг написал второй Бойтесь людишки! Какой-то безмозглый ТыХа у которого мозгов САМОМУ заработать не хватает, раскочаит новага перса и будит НАГЫБАТЬ!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А у вас есть книга жалоб на администрацию? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianett Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Абба жжот +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 уахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вот читаю все и удивляюсь люди обманывают других а потом просят у админов немножко совести. Насчет голосования хотелось по подробней так как есть доступ к 30 машинам (КК) и хотелось бы поголосовать, но не охото бана. Наказание конечно строго но на 1 сервере была такая фишка как тюрьма и ты должен провести в ней гдето 6-12 часов(онлайн) но там бесмертные мобы(агрессивные) и человек тупо сливался до 20 лвл после такого туда не кто не захочет. Ну это я так чтоб одмины придумали чтонить кроме пожизненного. А так всех в топку сел обманывать будь умней " куплю сильверы по 82" только сегодня видел а чего "к" или "кк" это зависит от ума продающего. П.С. а те кто орут что админов нет или нечего неделаю так смотрите форум некров же кто то режит значит работа идет =) П.П.С. это с утра меня так прет сегодня, а так я моло говорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Наказание конечно строго но на 1 сервере была такая фишка как тюрьма и ты должен провести в ней гдето 6-12 часов(онлайн) но там бесмертные мобы(агрессивные) и человек тупо сливался до 20 лвл после такого туда не кто не захочет Че за бред? Сдох один раз и лежи себе 6-12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мне вот интересно, а если брать из расчёта на не внимательность, типа пишиш правду ктото затупил и купил или продал чё нить, ))) я буду не прав или затупок просто лол ? Поидее невнимательность это проблемы игрока к.т. даже при ходе в игру есть предупреждение от разработчика. За невнимательность бан это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 так может там время идёт из расчёта когда ты живой? ??? там это все предусмотренно было как хз в этом я нуб. меня помещали для профилактике на 30 минут. так там ты не можешь лежать убитый(убили ты опять появляешься посреди комнаты) вобщем слился с 80 до 77 при том что я бишом там был =) там те и стан и анчер и т.д. вобщем неубежишь от них далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Админ, кроме бана навсегда есть на сервере ещё какой-нибудь вид наказания ??? Или только один - бан пожизненно ? И ненадо делать вид что сильно занятой, людт денег прилично сплавляют на сервер и такая дибильная работа администрации, с писту этот сервер, говорили что говно, теперь сам убедился Скатертью дорога, таким придуркам здесь не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 тюрьма с нашим онлайном кулл Угу, запереть там варов и пусть месятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 тюрьма с нашим онлайном кулл Очень быстро появятся уголовные субкультуры, жаргон и шансон, хиро отмотавший 10й срок становится хиро в законе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В альт-б, появятся тату, только отсидевшие смогут их наносить, такие как "Не забуду мать родную" и "Нет жизни без Кришны", можно будет наносить после 10 отсидок, перстни и пр., можно наносить после первой отсидки, бонуса-деморализация мобов и варов, снижение INT повышение CON, у СвС ов новый сонг-"Shanson" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В альт-б, появятся тату, только отсидевшие смогут их наносить, такие как "Не забуду мать родную" и "Нет жизни без Кришны", можно будет наносить после 10 отсидок, перстни и пр., можно наносить после первой отсидки, бонуса-деморализация мобов и варов, снижение INT повышение CON, у СвС ов новый сонг-"Shanson" Плюсег)) А чОрт, ставила уже завтра ляпну ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В альт-б, появятся тату, только отсидевшие смогут их наносить, такие как "Не забуду мать родную" и "Нет жизни без Кришны", можно будет наносить после 10 отсидок, перстни и пр., можно наносить после первой отсидки, бонуса-деморализация мобов и варов, снижение INT повышение CON, у СвС ов новый сонг-"Shanson" плакаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 И у БД новый дэнс-"СheчОтка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а много мобов? Было где то 6шт, но там комната маленькая 5х5 так что там и 1-го бы хватило В альт-б, появятся тату, только отсидевшие смогут их наносить, такие как "Не забуду мать родную" и "Нет жизни без Кришны", можно будет наносить после 10 отсидок, перстни и пр., можно наносить после первой отсидки, бонуса-деморализация мобов и варов, снижение INT повышение CON, у СвС ов новый сонг-"Shanson" +1 (но насчет тату опаздал, у меня у тиха еже есть(видимо с того сервера с сомной переехала)на плече) П.С. в таких тюрьма вары объеденяются чтоб не слится до 0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А де мну пъюсик за идею :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А де мну пъюсик за идею :'( на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 на спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 В альт-б, появятся тату, только отсидевшие смогут их наносить, такие как "Не забуду мать родную" и "Нет жизни без Кришны", можно будет наносить после 10 отсидок, перстни и пр., можно наносить после первой отсидки, бонуса-деморализация мобов и варов, снижение INT повышение CON, у СвС ов новый сонг-"Shanson" плагиат но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 плагиат но прикольно Откуда плагиат? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allyof Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а деньги вернуть? (в случае с багом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allyof Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 сомневаюсь. самого кидали с помощью бага, думаю пытаться что-то вернуть нет смысла... ну это баг, того кто использует забанить и сделать что-то вроде отката, тоесть вернуть покупателю деньги а продавцу то что он продал за 1а )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allyof Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 тот кто баг юзает получает бан,тот кто попался на это просто жадный ребёнок и лох совсем не так, я понимаю когда хитрый развод, а тут просто продажа наборов, лежит как обычно вещи по 1а и последняя на сумму обоих. Тоесть просто покупаю две вещи а тут не покупается и это именно баг сервера, за который положено бы и возвращать потерпевшим утерянное... а когда развели мол кинь на пол и оно заточится это уже не баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQNemo Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всегда считала бан за баг тупостью, не банить надо а исправлять сам баг. А то так и пол серва можно скинуть дурацкими рейдами по рынкам, нет чтобы настоящих разводил банил, например того казла козла который у мну 3.5ккк упер :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кстати да.Скорее всего проблема этого баг-трейда в том,что имеется доступ к магазину из положения "сидя в трейде".Тут как бы одного бана маловато.Как вариант наворованное добро может быть сброшено 3м лицам на другом айпи,которые "как бы не причём".Неплохо было бы подправить багчиг.А то станет страшно на рынке покупать что либо. Уважаемая администрация,убедительная просьба - не ограничиваться шмоном прилавков торгашей.И... обращайте внимание на жалобы донаторов средней руки(хотя я к таковым не отношусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 вроде бан создавать тему лень, да и тут вроде начальство бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.