Linas Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Does here play any english clan ? If Playing here please pm me with info. I would like to join. Pm me how much hours i must play lineage2 and other info. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Does here play any english clan ? If Playing here please pm me with info. I would like to join. Pm me how much hours i must play lineage2 and other info. чё он пишет??? з.ы переводчик не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 чё он пишет??? з.ы переводчик не пашет Играю ли сдесь какие-нибудь англ. кланы? ищу играющих сдесь, пм мне с инфой. у меня есть желание присоеденится. пм мне: сколько времени я должен играть в ладва и другую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Does here play any english clan ? If Playing here please pm me with info. I would like to join. Pm me how much hours i must play lineage2 and other info. no,there isn't....on first months of hardin's server there is 1 clan from bulgaria, but they leave this server.... i hope that any international clan will came to new x5, cause in my opinion it's very interesting and funny to play with people from different countries) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Hey man , maybe your from Amsterdam ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Играю ли сдесь какие-нибудь англ. кланы? ищу играющих сдесь, пм мне с инфой. у меня есть желание присоеденится. пм мне: сколько времени я должен играть в ладва и другую инфу. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 vodka,bear,putin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linas Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Hey man , maybe your from Amsterdam ? Hey, No. From Lithuania. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaL Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Does here play any english clan ? If Playing here please pm me with info. I would like to join. Pm me how much hours i must play lineage2 and other info. хз че с этого выйдет ??? Hey, No. From Lithuania. Well, in Lithuanian we too heavy, not all understand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZoReXe Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ап америкосам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plzStop Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ап америкосам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZoReXe Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 он же написал, что он с Литвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Это да, но ищет английский клан. Поэтому так и говорю) Литовский клан тут найти шансов совсем нет, а вот английский возможно и найдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroymashine Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Hey, No. From Lithuania. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 I know one man , he played in Russian Clan Party , but he didnt know Russian language and lived in Greece inlove эх я ему так и не смог объяснить что такое rus probki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTW Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у автора темы с английским большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famouz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Шпрехают ты запизделся, у меня есть знакомые тёлки правда им уже по 19+ но когда я с ними познакомился им было по 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Шпрехают ты запизделся, у меня есть знакомые тёлки правда им уже по 19+ но когда я с ними познакомился им было по 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoControlL Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вам что нехватает ваших сраных неруских серверов? потом сиди и переводи что такой придурок крикнул в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 no,there isn't....on first months of hardin's server there is 1 clan from bulgaria, but they leave this server.... i hope that any international clan will came to new x5, cause in my opinion it's very interesting and funny to play with people from different countries) знаю знаю) есть у меня один знакомый с болгарии, но он говорил что играл в русском клане имеющим кв с болгарами кстати он тоже собирался на этот сервер, надо ему дать ссылочку на тред, может пацана заберут к себе вам что нехватает ваших сраных неруских серверов? потом сиди и переводи что такой придурок крикнул в шаут уроки английского надо посещать, а не прогуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FailBoy Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoControlL Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 minoru то что они пишут на своем лонманом языке ты хуй разбереш даже если ето будет англиский а если с другой страны ты застрелишся придурок просто и некогда не узнаеш что там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 афтара темы чурка инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoru Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 minoru то что они пишут на своем лонманом языке ты хуй разбереш даже если ето будет англиский а если с другой страны ты застрелишся придурок просто и некогда не узнаеш что там написано в общении с болгарами, литовцами, поляками и прочими на англ языке у меня траблов не возникало. может все-таки не стоит прогуливать уроки и делать домашнее задание? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 не практиковал англ года 4)) понимать понимаю, перевести - х*й вобшем афл уже имел опыт общения с англо язычными игроками на рпг клабе возможно там он найдет себе пристанише?) пс кому не лень переведите это ибо я чую меня топик стартер не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Hey man, look! On the new x5 server will be play AFL clan, which have some expireanse(OPIT EBANA) of play whis english gamers on the old server rpg =) mb u send your resume, and they invite u?ya horowo u4il ang v shkole?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Hey man, look! On the new x5 server will be play AFL clan, which have some expireanse(OPIT EBANA) of play whis english gamers on the old server asterios =) mb u send your resume, and they invite u?ya horowo u4il ang v shkole?) playing with or communicating something like this yeah:D rpg club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZoReXe Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 You know, if you play more than 10 hours a day and, in addition to this, have some experience in l2 or play bd/sws you'll easily find a constant party (i hope you know what is it). But if you are a casual player, i suppose it will be not easy for you to find ppl to play with. I don't know any fully english speaking clan here. Approximately 80% of players here can't understand even that post, not to mension voice communication in ventrilo. Btw, your english is bad. You should pay more attention to studies than to lineage 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.