FuCky Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfuf Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 есть в клане лукопак ? Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuCky Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А твоя сестра играет в ЛА? Если играет, то вполне резонный вопрос, откуда дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ФейкБиш ещё с вами? Кста прива всем кто меня помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibsv Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Upppppppppppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuCky Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaveHeart Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Коневод - опыт 5 лет в ла2 -прайм с 20-00 ...........Sleep ( и до 18-00 сижу) -18 лет скайп вт тс -адекват (осады не в счёт иногда) ишу клан 2-4 кп переходящий старый состав добившийся успехом на х1-х10 надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibsv Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 na forume klana luchshe zayavku napishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Коневод - опыт 5 лет в ла2 -прайм с 20-00 ...........Sleep ( и до 18-00 сижу) -18 лет скайп вт тс -адекват (осады не в счёт иногда) ишу клан 2-4 кп переходящий старый состав добившийся успехом на х1-х10 надо? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetkagdela Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 гомы фэйлеры , ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaveHeart Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://gf.ucoz.org/forum/4-1117-1 ЗАЯВКА есть прошу проверить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://gf.ucoz.org/forum/4-1117-1 ЗАЯВКА есть прошу проверить ) 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 18 3. Место проживания(так же указывайте разницу с Москвой, естественно во времени): Москва 4. Пару слов о себе (Род занятий, Интересы, Черты характера и т.п..):спокойной адекватный,Работаю за день общий он лаин с 12 + - дня до 18-00 после чего до 20-00 не могу 2 часа и потом опять ---------------------------------------- 1. Какой у вас был\будет ник?: HaveHeart 2. Каким классом предпочли бы играть?: Коневод,се. ее 3. Как долго собираетесь играть на сервере?: долго очень долго 1 + год точно 4. Есть ли у вас поручители в нашем клане?: не умиеею 5. Собираетесь вступать в клан один или с другом/друзьями?: Да друг Биш 6. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да есть 7. Какой у вас прайм?(если данная цифра меньше 6 часов не пишите заявку): за день общий он лаин с 12 + - дня до 18-00 после чего до 20-00 не могу 2 часа и потом опять 8. Откуда играете (дом, работа, клуб) и какова скорость доступа в интернет?: дом 9. Сильное ли у вас железо? Лагает ли на замесах\осадах\мпвп и т.п хне?: нет 10. Есть ли возможность использовать Ventrilo?(Прослушка/разговор): 23 + толька слушать 11. Опыт игры в La2? На каких серверах играли ранее? Чего добились?(В кратце):раньше абисс х3 х5 потом забил ушёл в пвп серв потом начинал х10 х50 в среднем добивался дино но абисс был ещё С6 так что А-Ы а так х10 НАНОфри СХ саб нубл дк ма сет арка 150 атр бай 12. В каких кланах состояли ранее, на каких серверах?:AuraLegeoN Axis ONe1ove(Abyss NanoFree) 13. Почему выбрали именно наш клан?:отзовы на форуме да и набор вроде жесткий думаю не по дрочть пришли парни а настроен гнуть 14. Что хотите получить от клана?: Взаимо помощь,Организация,18+ лет ,адекваты,сыграность,Фан. походы эпиков 15. ICQ\Skype скайп (acab686) сурово=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuCky Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хренатень полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetkagdela Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 АХАХАХАХХАХАХАХАХ БЛЕАТЬ ВОЗЬМИТЕ ДРУГА В КЛАН Я ВАС ПРОШУ , ОН ЖЕ НАСТРОЕН ГНУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хренатень полнейшая ну хренатень или нет=)) но вот такая заявка=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Супер Как и ты inlove Спс за комплимент http://www.youtube.com/watch?v=NXqEMuXGK08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 АХАХАХАХХАХАХАХАХ БЛЕАТЬ ВОЗЬМИТЕ ДРУГА В КЛАН Я ВАС ПРОШУ , ОН ЖЕ НАСТРОЕН ГНУТЬ! кстате... тебя шо гф мало нагнуло??? шо ты тут понты кидаеш?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спс за комплимент Крестик на моей груди, на него ты погляди...что в тебе способен он резко изменить.... Свою тайну от меня не пытайся скрыть....я это видел....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibsv Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 H@H@H@H@H@H@H. sorry sorvalos' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 H@H@H@H@H@H@H. sorry sorvalos' говорят что люди у которых маленький писюн, пишут транслитом.... правда или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Говорят, что только дауны злоупотребляют многоточиями, правда или нет? может быть......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Крестик на моей груди, на него ты погляди...что в тебе способен он резко изменить.... Свою тайну от меня не пытайся скрыть....я это видел....!!! Оуу,стихи) решил наступать? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetkagdela Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кстате... тебя шо гф мало нагнуло??? шо ты тут понты кидаеш?=))) Да ну, нас никто нагнуть нимог Жаль КП фейлерами оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TicTacToe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да ну, нас никто нагнуть нимог Жаль КП фейлерами оказалась то был сарказм=)) давай лучше поговрим о людях с маленькими писюнами=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 говорят что люди у которых маленький писюн, пишут транслитом.... правда или нет??? вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.