Sila Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дейстительно лол, скрины, фрапс или балабол? Что фрапсить? Как вы падаете? О да, это так важно было в тот момент для меня. Я никогда ни скринов, ни фрапсов в своей жизни не делал, и не собираюсь. Беги мальчонка меряйся писюном со сверстниками, мне на это глубоко насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ап да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Что фрапсить? Как вы падаете? О да, это так важно было в тот момент для меня. Я никогда ни скринов, ни фрапсов в своей жизни не делал, и не собираюсь. Беги мальчонка меряйся писюном со сверстниками, мне на это глубоко насрать. Получается ты балабол и сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Получается ты балабол и сфейлился Ответь, братишка, а ты в сортир тож с видеокамерой ходишь ??? типа материал для мемуаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Получается ты балабол и сфейлился Да, я балабол и сфейлился, но стоит открыть форум и посмотреть темы за период от начала открытия сервера до марта месяца, то Каста ссаное говно, включая тебя, ок да? Там и скрины и все остальное других людей, этого более чем достаточно. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, я балабол и сфейлился, но стоит открыть форум и посмотреть темы за период от начала открытия сервера до марта месяца, то Каста ссаное говно, включая тебя, ок да? Там и скрины и все остальное других людей, этого более чем достаточно. ап сли бы я был в касте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Алли зеван не стоит ничего. кэп не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 С хардина я ушел по личным причинам, были проблемы с учебой. Хотел распустить клан, но множество людей, на которых я реально расчитывал, обещали, что с кланом все будет впорядке и они будут продолжать вести активное участие в политической жизни сервера. К сожалению многие из этих людей покинули клан на следующий день после моего ухода в реал. Тем не менее, клан, сколько бы не было на его пути там бед и переполох, жив до сих пор. Могу добавить лишь, что всю кульминацию зерга в 25 пачек и деф эпиков по 8+ часов ты пропустил на сомнительных фришках. зы мембер гф с июня по сентябрь правда сейчас там реально делать йухен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 лол,ты в мираклах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPOILER77 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ап нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 лол,ты в мираклах был ok lol, H@RD OWN3D DA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlllex Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 зачем апать тему, когда она на 1-3 месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ok lol, H@RD OWN3D DA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoCxim Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Приветствуются старые знакомые, друзья, сокланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а меня возмете? хД абис х13 - skif xD мб буду тут гамать за доминатора хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToDie Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 467934093 если вас и итересует недопати визардов з.ы.на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 467934093 если вас и итересует недопати визардов з.ы.на правах апа А просто так нельзя? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToDie Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А просто так нельзя? ;D не, просто так только мухи, а мы по делу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А просто так нельзя? ;D Они просто тебя стесняются, ава смущает их ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.