SkyAlex Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 water вроде на гц1 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejj Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 GF на скиле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 понятно, слабый человек включил защитную реакцию ты такой жалкий... "чесать херню типо "Чмо,лох,дришь и тд может каждый."- именно себя и описал;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 water вроде на гц1 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 АХАХАХАХ OWNEEEED!!!!!!!!! съепался с форума позорник!! перед тем как что то писать в следующий раз думай ушлёпок:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Веришь на твою херню мне насрать как и половине этого форума,ты начинаешь чесать про реал,я тебе даю адрес приезжай показывай свою "Мужскую силу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чо это я буду своё драгоценное время тратить на такое дерьмо как ты? хочешь что то приезжай... примем как следует, народ гостеприимный:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairaku Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чо это я буду своё драгоценное время тратить на такое дерьмо как ты? хочешь что то приезжай... примем как следует, народ гостеприимный:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты токо хуйца в рот принять можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сказал вафел:D Пруф или непасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сказал вафел:D да прикинь в школе, надо сочинение написать "как я провел лето", вот думаю написать как я NickName в рот долбил или нет? успокойся школяр, школа в далеком прошлом, а про реал понты ты начал кидать слыш вафел ты в курсе сколько я играю? ты себя человеком считаешь, я бы поспорил ибо ты бомж интеллектуально... чо в школе сегодня двойку получил педовка, настроение упало.. понимаю, так иди убейся об помойный контейнер нищеброд а ты прикинь он может выйти на улицу и мдакнуть.а ты нет. а знаешь почему? потому что ты ссышь на улицу выйти, т.к. ты чмо позорное которого чмырят все подряд, быдло на форуме, но лох в реале, к этому числу можно отнести садлеса Могу сказать одно Либо ты моральный мудак. Либо закончил 9й класс,и пошёл учится в ПТУ,и счатаешь всех школотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пруф или непасан омг, ты же заовнился уже, помолчи лучше Могу сказать одно Либо ты моральный мудак. Либо закончил 9й класс,и пошёл учится в ПТУ,и счатаешь всех школотой. не угадал, это ты колхозное быдло со стереотипом : "приезжай на... я тя вые... на...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 омг, ты же заовнился уже, помолчи лучше Где ? > Пруф или олень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 омг, ты же заовнился уже, помолчи лучше не угадал, это ты колхозное быдло со стереотипом : "приезжай на... я тя вые... на...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ" Ну приезжай раз ты такой классный,а писать уг на форуме каждый мудак может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ой пздц... 2 дауна ноулайфера пытаются что то залечить за жизнь.. смешно. короче удачи вам придурки по теме АП пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ой пздц... 2 дауна ноулайфера пытаются что то залечить за жизнь.. смешно. короче удачи вам придурки по теме АП пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ой пздц... 2 дауна ноулайфера пытаются что то залечить за жизнь.. смешно. короче удачи вам придурки по теме АП пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 О трушный лайфер , пока я был в универе ты сидел тут , я прихожу , ты всё еще седиш , я уйду ты всё еще будеш сидеть , и чем мы отличаемся? тем что у меня был сегодня выходной... поймал заовненный пед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тем что у меня был сегодня выходной... поймал заовненный пед? Если тебе дали выходной на стройке ибо на обекте подсобникам нечего делать , это типо кулл выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если тебе дали выходной на стройке ибо на обекте подсобникам нечего делать , это типо кулл выходной? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если тебе дали выходной на стройке ибо на обекте подсобникам нечего делать , это типо кулл выходной? послан... повторюсь - смысл разговаривать с деревом вроде тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 послан... повторюсь - смысл разговаривать с деревом вроде тебя? А смысл тебе жыть после лоботомии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 послан... повторюсь - смысл разговаривать с деревом вроде тебя? Мальчик пожалуйста уйди с этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 На улицу иди и "Мдакай" Спокойно это делаю. А на мои слова не надо агриться, просто научись самому себе не противоречить в постах, перечитаешь свой пост - поймешь. Бомжи на улице у помойки,а тута сидят люди. Кто-то играет по 12ч в день,а кто-то как ты бомж по 2-3. На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спокойно это делаю. А на мои слова не надо агриться, просто научись самому себе не противоречить в постах, перечитаешь свой пост - поймешь. Да вижу,извиняюся,все имееют право на ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BhOod Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SidSpears Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 бхуд ты куда проебался? лс читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.