Перейти к содержанию
Asterios

GetFight

SidSpears

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
у меня с жызню всё в порядке ...

да да , мы поняли что у тебя проблемы не с жизнью ,а с грамматикой ;D

Ты ванга ... Но к сожелению ты зафейлился , у меня с жызню всё в порядке ... Я нещитаю в жизни приоритетом перебать максимально много баб и пить до тех пор пока почки неоткажут , так что ты можеш лайферить а я посижу у компа и поучусь в универе ... А тебе удачи нажратса поблевать и трахнуть какуюта упитую в хлам шмару inlove2

разве у норм людей такие приоритеты?.. ты даун короч, отмазы восьмиклассника... заовнился и написал бредятину про упитых тёлок лол чо:D

Ты чё кг дерма сожрал ? Ты даже неизвлек смысла из мною написаного , хотя там та извлекать нечего , такм и так всё ясно написано , но ты даже этого непонял. Хочеш поржать о интелекте и умственном развитии , го хуле :blush:

так если там нет смысла... я же сказал ты написал бредятину, ты глупый чтоли? о каком интеллекте ты хочешь поржать?=)) над своим если только?:D

У мя подозрение что Ватер это модер , к тому не просто модер а безмозглый модер ... Это печаль :mellow:

Вот видиш , ты элементаршину невидеш , ты узреть неможеш то что тебе на блюдочки приносят , разжовоают и в роот кладут , кстате да знал прекол нащет овнинга ?! Это бред детский о котором ты и говорил , к сожелению и это ты непризнаш так как ты же взрослый парень и не фига не мозговой калека

У мя подозрение что Ватер это модер , к тому не просто модер а безмозглый модер ... Это печаль :mellow:

И каким макаром он по твоему редактирует? Если он в группе пользователи у которых нет модерских прав?

И каким макаром он по твоему редактирует? Если он в группе пользователи у которых нет модерских прав?

Та я хз , зашел ватер в тему и ищез пост , мб ктото другой тут арудует :blush:

зы. Всё всем удачи , посмеялся , я погнал inlove

Вот видиш , ты элементаршину невидеш , ты узреть неможеш то что тебе на блюдочки приносят , разжовоают и в роот кладут , кстате да знал прекол нащет овнинга ?! Это бред детский о котором ты и говорил , к сожелению и это ты непризнаш так как ты же взрослый парень и не фига не мозговой калека

какая элементарщина? ты реально болен друг, пойди погуляй хотябы до открытия сервера, мне жалко тебя очень поверь=\ на улице сможешь увидеть множество вещей, которые отличаются от монитора очень:D или даже пройди курс лечения, может поменяшь свой взгляд на мир^_^

ГФы будут ложить всех пачками....

http://rutube.ru/tracks/3546832.html?v=20271e99f729f0b15f713c301ba4d3d3

Нед,просто надо же как-то апать)

Хауди хоу!

Не для кого уже не секрет, что мы идем на сервер. В связи с чем и создаю темку.

В клан не мешало бы добрать парочку маг кп... Основные требования:

• Повышенный прайм в первые дни со старта сервера (в первые 2 дня лучше бы вообще не спать)
  • Основной прайм 6+ часов
  • Жесткий ПЛ, сыгранная основа
  • ПА у всех членов пака, возможность скидываться на сервер ВТ, приветствуется дополнительный донат
  • Реальное осознание своих целей
  • Возможность посещать 90% клан мероприятий

Больше инфы на форуме. Приветствуются старые знакомые, друзья, сокланы.

Сайт Клана

Форум Клана

ГФы будут ложить всех пачками....

http://rutube.ru/tracks/3546832.html?v=20271e99f729f0b15f713c301ba4d3d3

Не нравиться когда я тя называю зайчиком? Как хочешь,я 2жды не предлагаю ;D

какая элементарщина? ты реально болен друг, пойди погуляй хотябы до открытия сервера, мне жалко тебя очень поверь=\ на улице сможешь увидеть множество вещей, которые отличаются от монитора очень:D или даже пройди курс лечения, может поменяшь свой взгляд на мир^_^

Отвечаеш? На пацана ставиш? Ставиш жепу на раен?

Не нравиться когда я тя называю зайчиком? Как хочешь,я 2жды не предлагаю ;D

^-^

Отвечаеш? На пацана ставиш? Ставиш жепу на раен?

я думал ты только на траслите кривой... жалкий бомж=\

Бомжи на улице у помойки,а тута сидят люди.

Кто-то играет по 12ч в день,а кто-то как ты бомж по 2-3.

Мда....

Быканул ? Потанцуем?

dance.gif

На улицу иди и "Мдакай"

слыш вафел ты в курсе сколько я играю? ты себя человеком считаешь, я бы поспорил ибо ты бомж интеллектуально... чо в школе сегодня двойку получил педовка, настроение упало.. понимаю, так иди убейся об помойный контейнер нищеброд

а ты прикинь он может выйти на улицу и мдакнуть.а ты нет. а знаешь почему? потому что ты ссышь на улицу выйти, т.к. ты чмо позорное которого чмырят все подряд, быдло на форуме, но лох в реале, к этому числу можно отнести садлеса

слыш вафел ты в курсе сколько я играю? ты себя человеком считаешь, я бы поспорил ибо ты бомж интеллектуально... чо в школе сегодня двойку получил педовка, настроение упало.. понимаю, так иди убейся об помойный контейнер нищеброд

а ты прикинь он может выйти на улицу и мдакнуть.а ты нет. а знаешь почему? потому что ты ссышь на улицу выйти, т.к. ты чмо позорное которого чмырят все подряд, быдло на форуме, но лох в реале, к этому числу можно отнести садлеса

запиши в свой розовый блакнотик "+1 съезд с темы", и сколько у тебя их там уже?

Адрес дать?

Приедешь покажешь мне "СВОЮ МЕГОТРУНАГИБ" силу,а на форуме чесать херню типо "Чмо,лох,дришь и тд может каждый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...