FroSTyKKK Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 UP UP ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у меня с жызню всё в порядке ... да да , мы поняли что у тебя проблемы не с жизнью ,а с грамматикой ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты ванга ... Но к сожелению ты зафейлился , у меня с жызню всё в порядке ... Я нещитаю в жизни приоритетом перебать максимально много баб и пить до тех пор пока почки неоткажут , так что ты можеш лайферить а я посижу у компа и поучусь в универе ... А тебе удачи нажратса поблевать и трахнуть какуюта упитую в хлам шмару разве у норм людей такие приоритеты?.. ты даун короч, отмазы восьмиклассника... заовнился и написал бредятину про упитых тёлок лол чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Го го Файт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты чё кг дерма сожрал ? Ты даже неизвлек смысла из мною написаного , хотя там та извлекать нечего , такм и так всё ясно написано , но ты даже этого непонял. Хочеш поржать о интелекте и умственном развитии , го хуле так если там нет смысла... я же сказал ты написал бредятину, ты глупый чтоли? о каком интеллекте ты хочешь поржать?=)) над своим если только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У мя подозрение что Ватер это модер , к тому не просто модер а безмозглый модер ... Это печаль Вот видиш , ты элементаршину невидеш , ты узреть неможеш то что тебе на блюдочки приносят , разжовоают и в роот кладут , кстате да знал прекол нащет овнинга ?! Это бред детский о котором ты и говорил , к сожелению и это ты непризнаш так как ты же взрослый парень и не фига не мозговой калека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У мя подозрение что Ватер это модер , к тому не просто модер а безмозглый модер ... Это печаль И каким макаром он по твоему редактирует? Если он в группе пользователи у которых нет модерских прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnyboy Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 И каким макаром он по твоему редактирует? Если он в группе пользователи у которых нет модерских прав? Та я хз , зашел ватер в тему и ищез пост , мб ктото другой тут арудует зы. Всё всем удачи , посмеялся , я погнал inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У мя подозрение что Ватер это модер , к тому не просто модер а безмозглый модер ... Это печаль Вот видиш , ты элементаршину невидеш , ты узреть неможеш то что тебе на блюдочки приносят , разжовоают и в роот кладут , кстате да знал прекол нащет овнинга ?! Это бред детский о котором ты и говорил , к сожелению и это ты непризнаш так как ты же взрослый парень и не фига не мозговой калека какая элементарщина? ты реально болен друг, пойди погуляй хотябы до открытия сервера, мне жалко тебя очень поверь=\ на улице сможешь увидеть множество вещей, которые отличаются от монитора очень или даже пройди курс лечения, может поменяшь свой взгляд на мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ГФы будут ложить всех пачками.... http://rutube.ru/tracks/3546832.html?v=20271e99f729f0b15f713c301ba4d3d3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 kak dela? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pngZLOY Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 темка создана пофлудить и посратсо?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нед,просто надо же как-то апать) Хауди хоу! Не для кого уже не секрет, что мы идем на сервер. В связи с чем и создаю темку. В клан не мешало бы добрать парочку маг кп... Основные требования: Повышенный прайм в первые дни со старта сервера (в первые 2 дня лучше бы вообще не спать) Основной прайм 6+ часов Жесткий ПЛ, сыгранная основа ПА у всех членов пака, возможность скидываться на сервер ВТ, приветствуется дополнительный донат Реальное осознание своих целей Возможность посещать 90% клан мероприятий Больше инфы на форуме. Приветствуются старые знакомые, друзья, сокланы. Сайт Клана Форум Клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ГФы будут ложить всех пачками.... http://rutube.ru/tracks/3546832.html?v=20271e99f729f0b15f713c301ba4d3d3 Не нравиться когда я тя называю зайчиком? Как хочешь,я 2жды не предлагаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 какая элементарщина? ты реально болен друг, пойди погуляй хотябы до открытия сервера, мне жалко тебя очень поверь=\ на улице сможешь увидеть множество вещей, которые отличаются от монитора очень или даже пройди курс лечения, может поменяшь свой взгляд на мир Отвечаеш? На пацана ставиш? Ставиш жепу на раен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не нравиться когда я тя называю зайчиком? Как хочешь,я 2жды не предлагаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Отвечаеш? На пацана ставиш? Ставиш жепу на раен? я думал ты только на траслите кривой... жалкий бомж=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я думал ты только на траслите кривой... жалкий бомж=\ Бомжи на улице у помойки,а тута сидят люди. Кто-то играет по 12ч в день,а кто-то как ты бомж по 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Бомжи на улице у помойки,а тута сидят люди. Кто-то играет по 12ч в день,а кто-то как ты бомж по 2-3. Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я думал ты только на траслите кривой... жалкий бомж=\ Быканул ? Потанцуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мда.... На улицу иди и "Мдакай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Бомжи на улице у помойки,а тута сидят люди. Кто-то играет по 12ч в день,а кто-то как ты бомж по 2-3. На улицу иди и "Мдакай" слыш вафел ты в курсе сколько я играю? ты себя человеком считаешь, я бы поспорил ибо ты бомж интеллектуально... чо в школе сегодня двойку получил педовка, настроение упало.. понимаю, так иди убейся об помойный контейнер нищеброд а ты прикинь он может выйти на улицу и мдакнуть.а ты нет. а знаешь почему? потому что ты ссышь на улицу выйти, т.к. ты чмо позорное которого чмырят все подряд, быдло на форуме, но лох в реале, к этому числу можно отнести садлеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Быканул ? Потанцуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 слыш вафел ты в курсе сколько я играю? ты себя человеком считаешь, я бы поспорил ибо ты бомж интеллектуально... чо в школе сегодня двойку получил педовка, настроение упало.. понимаю, так иди убейся об помойный контейнер нищеброд а ты прикинь он может выйти на улицу и мдакнуть.а ты нет. а знаешь почему? потому что ты ссышь на улицу выйти, т.к. ты чмо позорное которого чмырят все подряд, быдло на форуме, но лох в реале, к этому числу можно отнести садлеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 запиши в свой розовый блакнотик "+1 съезд с темы", и сколько у тебя их там уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Адрес дать? Приедешь покажешь мне "СВОЮ МЕГОТРУНАГИБ" силу,а на форуме чесать херню типо "Чмо,лох,дришь и тд может каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.