Parovozer Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Про тебя ещё не то нашептали Насчет друзей вконтакте, это тупо список, друзей там максимум человек 10 (у меня лично) остальное знакомые и просто добавившиеся люди, кт хотят узнать что-то\задать несколько вопросов. Для меня контакт как аська или скайп, не более того... Неужели ты думаешь, что я живу в контакте и тем более серьёзно занимаюсь своей СТРАНИЦЕЙ, где у меня всего 10 друзей (которых я знать не знаю), агрофото, и причастность к некой группе с незамысловатым названием " Я ищу любовь". Вобщем я предлагаю тебе начать всё сначала, я сейчас аккуратненько кину тебе френда, а ты в свою очередь не взирая на всякие предрассудки и то что тебе нашептали на ушко, его примешь. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вввввввверрррх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castaway Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Внииииззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Внииииззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ввввввввввпраааавааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 gomoseki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castaway Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну че там кто кого нагнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ввввввввввлеееееееееееваааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 стоооооооятььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 по диагонааалииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FailBoy Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepBblu Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ^вверх^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madgmb Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 gl pacanam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 стоооооооятььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 UP UP UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INs Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ты вообще кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а ты кто? Вопрос на вопрос не катит, да и не тебя спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INs Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вопрос на вопрос не катит, да и не тебя спрашивал. эй, ты с какого района? Давай адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пелагея, а как же РА, ты ведь всеми немыслимыми способами подчОркивала свою причастность к данному клану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пелагея, а как же РА, ты ведь всеми немыслимыми способами подчОркивала свою причастность к данному клану? Ра мой посл.клан на Хардине,но это не мешает мне дружить с людьми с ГетФайт не смотря на то,что мы были варами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А не затруднит ли тебя рассказать, что произошло между тобой и РА и почему ты не идёшь на новый сервер под их тагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А не затруднит ли тебя рассказать, что произошло между тобой и РА и почему ты не идёшь на новый сервер под их тагом? Всё просто я играла на хардине с самого открытия и к концу зимы просто устали играть,забили на серв (я и мой пл) К концу июня мне надоело задротить и я бросила ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Go Go GetFight!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Go Go G`SS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepBblu Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Oo vi v GF? bad s vami? budet veselo gnut vas ;D о0 , НебесныйАлешка , не слишком ли громкие слова для 15 летнего неудачнеГга, который орал и бил себя в грудь что 3аовнет нас, а в итоге....ну 3наеш ГФ Епаш!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 о0 , НебесныйАлешка , не слишком ли громкие слова для 15 летнего неудачнеГга, который орал и бил себя в грудь что 3аовнет нас, а в итоге....ну 3наеш ГФ Епаш!!1 Не Алёшка,а Сашка и потом он совсем недавно доказал,что может овнить я свидетель) Так,что не гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.