Перейти к содержанию
Asterios

GetFight

SidSpears

Рекомендуемые сообщения

Про тебя ещё не то нашептали :D

Насчет друзей вконтакте, это тупо список, друзей там максимум человек 10 (у меня лично) остальное знакомые и просто добавившиеся люди, кт хотят узнать что-то\задать несколько вопросов. Для меня контакт как аська или скайп, не более того...

Неужели ты думаешь, что я живу в контакте и тем более серьёзно занимаюсь своей СТРАНИЦЕЙ, где у меня всего 10 друзей (которых я знать не знаю), агрофото, и причастность к некой группе с незамысловатым названием " Я ищу любовь".

Вобщем я предлагаю тебе начать всё сначала, я сейчас аккуратненько кину тебе френда, а ты в свою очередь не взирая на всякие предрассудки и то что тебе нашептали на ушко, его примешь. ок?:rolleyes:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а ты кто?   :blush:

Вопрос на вопрос не катит, да и не тебя спрашивал.

Вопрос на вопрос не катит, да и не тебя спрашивал.

эй, ты с какого района? Давай адрес

Пелагея, а как же РА, ты ведь всеми немыслимыми способами подчОркивала свою причастность к данному клану?:D

Пелагея, а как же РА, ты ведь всеми немыслимыми способами подчОркивала свою причастность к данному клану?:D

Ра мой посл.клан на Хардине,но это не мешает мне дружить с людьми с ГетФайт не смотря на то,что мы были варами

А не затруднит ли тебя рассказать, что произошло между тобой и РА и почему ты не идёшь на новый сервер под их тагом?

А не затруднит ли тебя рассказать, что произошло между тобой и РА и почему ты не идёшь на новый сервер под их тагом?

Всё просто я играла на хардине с самого открытия и к концу зимы просто устали играть,забили на серв (я и мой пл)

К концу июня мне надоело задротить и я бросила ла

Oo vi v GF? bad s vami? budet veselo gnut vas  ;D

о0 , НебесныйАлешка , не слишком ли громкие слова для 15 летнего неудачнеГга, который орал и бил себя в грудь что 3аовнет нас, а в итоге....ну 3наеш ;)

ГФ Епаш!!1

о0 , НебесныйАлешка , не слишком ли громкие слова для 15 летнего неудачнеГга, который орал и бил себя в грудь что 3аовнет нас, а в итоге....ну 3наеш ;)

ГФ Епаш!!1

Не Алёшка,а Сашка и потом он совсем недавно доказал,что может овнить я свидетель)

Так,что не гнать:rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...