tolerance Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 как-то раз играли с друзьями на вашем х3. решили вернуться, но узнали об открытии нового сервера. сразу возникло несколько вопросов: 1) будет ли действовать премиум подписка на весь аккаунт? например если я покупаю "удачу" на х3, то распространится ли она на новый х5? 2) будет ли сразу на старте сервера донат через смс \ вебмани? (голды на шапочки итп) 3) будет ли браться первая и вторая профа у кота? 4) на какое кол-во человеков расчитана машина от нового х5? не свалится ли он под активным наплывом ?) имхо тыщ 5-6 на старте будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1) Будет, однако где то из администрации писали что работать будет не сразу для старта на равных 2) Хз 3) Сервер полностью идентичен Hardin x5 (опять же это писал Админ, поправьте если ошибаюсь) 4) Сервер Прайм не потух в первые часы работы, он-лайн был 2к+, этот тоже не потухнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1) Скорей всего да, но не со старта. 2) Пока не обсуждали. 3) Да 4) Не менее 8000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) 1) Скорей всего да, но не со старта. 2) Пока не обсуждали. 3) Да 4) Не менее 8000 отлично. касательно пункта 2 отсутствие такого мелкого доната может привести к проблемам с прохождением первых проф (кто играл на старте руофа - поймет), только тут это будет куда суровее хотя весело, но это решать вам. уже вижу тысячу тем "насамоньте махумов для ТХ около АбКэмп" было бы конечно приятнее сразу купить голд да и вам с материальной точки зрения это беспроигрышный вариант ) Изменено 25 августа, 2010 пользователем tolerance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 c 8000 главно чтоб опять неупал как на Хардине до 5к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 5 к тож норм , посмотри на СаркисянОфе по 2.3 к онлайн .. и разве что в осадные дни он доберается до 4х и то только на топ серверах ... а мертвые как Десперион так и останутся в опе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holander Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Почему администрация не хочет сделать новый х5 интернациональным ? Ведь всего то надо сделать англоязычный сайт и форум Знаю многие крупные иностранные алли которые мечтают играть на астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Пусть мечтаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Почему администрация не хочет сделать новый х5 интернациональным ? Ведь всего то надо сделать англоязычный сайт и форум Знаю многие крупные иностранные алли которые мечтают играть на астериосе. ставлю 100500 ПЛЮСОВ! сделали бы сервер интернациональным, залезли бы в евротопы фри серверов, думаю было бы много клевых альянсов с европы и ближнего зарубежья, в игре же можно сделать 2 клиента, 1 русифицированный, 2 английский.... я бы даже подождал дольше открытия сервера)) было бы в 100 раз интереснее играть на интернациональном сервере! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Еххх... интернациональный сервер... мечта каждого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) ставлю 100500 ПЛЮСОВ! сделали бы сервер интернациональным, залезли бы в евротопы фри серверов, думаю было бы много клевых альянсов с европы и ближнего зарубежья, в игре же можно сделать 2 клиента, 1 русифицированный, 2 английский.... я бы даже подождал дольше открытия сервера)) было бы в 100 раз интереснее играть на интернациональном сервере! Возможно , априори мечтания остаются мечтаниями . А другая сторона медали , не все знают Английский язык , а так как серв буит интернациональном , будут играть теже Немцы , Поляки , и тд ... куча тролей на сокращенном языке , которых даж с переводчиком сложно буит перевести , так ж набор модераторов как русских так и других , мне кажется ето геморойно . Каждый привнесет свое в игру .. и буит путаница , я думаю не многим это понравится имхо . Изменено 25 августа, 2010 пользователем orionchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Возможно , априори мечтания остаются мечтаниями . А другая сторона медали , не все знают Английский язык , а так как серв буит интернациональном , будут играть теже Немцы , Поляки , и тд ... куча тролей на сокращенном языке , которых даж с переводчиком сложно буит перевести , так ж набор модераторов как русских так и других , мне кажется ето геморойно . Каждый привнесет свое в игру .. и буит путаница , я думаю не многим это понравится имхо . зато какими жаркими будут масс пвп)) это просто нечто inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) зато какими жаркими будут масс пвп)) это просто нечто inlove Сам процесс буит нечтоооо Изменено 25 августа, 2010 пользователем orionchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Сам процесс буит не чтоооо это не сервер а мечта просто)) онлайн запредельный, не протолкнуться) замесы жесть) доминирование?? - ХРЕН ВАМ! куча альянсов, запутанная политика, каждую осаду море сюрпризов) всего не перечесть)) для этого конечно надо много сделать - реклама на рейтингах европы + скорее всего еще шире канал + железо еще круче) но я уверен это окупится моментально) ДАЙТЕ НАМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВЕР)))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Bellucci 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мая тупая мб, но скажите плз, лака сначало не будет вообще или сначало его нельзя будет купить на х3 х5 для нового х5, а для нового х5 можно будет купить голды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Почему администрация не хочет сделать новый х5 интернациональным ? Ведь всего то надо сделать англоязычный сайт и форум Знаю многие крупные иностранные алли которые мечтают играть на астериосе. АСТЕРИОС НЕ РЕЗИНОВЫЙ!!!!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Интернациональный сервер был бы просто бомба, там и фан и общение, форумные битвы и т.д., но админы видимо пока не готовы к такой ступени развития проекта, а жаль Изменено 25 августа, 2010 пользователем BenderRodriguez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Знаю многие крупные иностранные алли которые мечтают играть на астериосе. Ну и пусть пускают слюнки, глядя на наш сервер Зато будут знать, что в России не только водку вёдрами умеют пить, но ещё и делать качественные фри сервера inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 х3 сервер уныл вот бы слили х5 и х3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 х3 сервер уныл вот бы слили х5 и х3... ...и сделали бы объединенный сервер интернациональным, шикааарно inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemdo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чудес не бывает. Сервер не выдержит онлайна OVER 9000!!! =ъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Чудес не бывает. Сервер не выдержит онлайна OVER 9000!!! =ъ при объединении не будет 9к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IskaHder Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Предложение к Администрации по поводу нового х5.Как насчет комон шмоток в игре?может на новом х5 убрать комон шмотки из игры вообще и тем самым возрадить крафт В,А сетов,как бы будет интересней играть.На хардине все комон шмотки просто напросто здаются в магазин или удаляются из инвентаря.Как такое предложение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Предложение к Администрации по поводу нового х5.Как насчет комон шмоток в игре?может на новом х5 убрать комон шмотки из игры вообще и тем самым возрадить крафт В,А сетов,как бы будет интересней играть.На хардине все комон шмотки просто напросто здаются в магазин или удаляются из инвентаря.Как такое предложение? Ты видимо неочень, кому нафиг нужен А и тем более В грейд на х5(х10) сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а когда появится точная инфа скажем по 2ому вопросу ? очень нужная инфа. донаторы отакэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Что то я не горю желанием что бы серва х3 и х5 сливали вместе... пусть х55 и х5 сливают... чем больше рейты тем больше неадекватов..... нам и своих хватает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пусть х55 и х5 сливают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и как ты себе это представляешь? курни того же что и он - поймеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 1) Скорей всего да, но не со старта. 2) Пока не обсуждали. 3) Да 4) Не менее 8000 поясните пожалуйста, таким образом "лак" будет продолжать действовать на аккаунте на всех серверах существующих ранее за исключением нового х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 По поводу крафта Б и А сетов,выскажусь ЗА,это разнообразит игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.