Перейти к содержанию
Asterios

А вы когда нибуть хотели играть за дестра?

SuperKyDZA

Рекомендуемые сообщения

Начинал на Серве именно за Дестра(до этого, еще со времен С4, на всех сервах гамал именно за Зеленого Оли Фармера) и они уже тогда не рулили из за банальных +20 Пух и +30скиллов, благодаря которым по Зеленому вылетали такие плюшки и была такая "умопомрачительная" скорость передвижения, что.... Нутыпонял. А все попытки добежать на лимитах были успешно приглушены парой критов из +20Холла, , потому и произошел рерол в берса(наиболее похож по стилю игры + имеет Раш, чем избавлен от великой проблемы "блин, опять не добежал"). Сейчас встречая в поле Дестра - из эмоций лишь сочувствие, аналогичного при встрече с хавком...

Разочаруешься, если есть лишнее свободное время - существует множество способов, потратить его более продуктивно, поверь мне.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

если сб посчитает себя царем и подойдет в упор, то врядли потом убежит, т.к стан на кур 60%++ с тв бижей

френд грил, сам не проверял)

ну вообщем, ребят, о чем спор?) когда я пришел на серв тут о гладах говорили еще хуже, а щас что грят? :DDD

прост придет человек, который любит профу и будет норм рубать)

http://vkontakte.ru/video37282894_146837293#comments вот вам видосик . дестр с кадмуса. выдает тоже хорошие тычки =)

ты наверно один из таких кто докачивает перса до 80, в дино одел, там пуха епик, а тут оп оп упал :D ой пля, все вата, надо рерол :DDD

штоже делать, паника!!!!

с одной стороны ща я берс и у меня есть EFE, а с другой стороны я буду дестром, большим и зеленым, но буду убиваться об берсов.

с третей стороны у меня будет много КОНа и будет пох на станы и бэки.

с четвертой стороны я за дестра не буду добегать до арб.

с пятой стороны..... >_<

я пошел на ругофф качать своего БД >_<

Уморительный Юмор, достойный хглада. Увы и ах, дестры был знатно проточен(15/25)успешно одет в хороший шмот по тем временам(фул 15, дино МВ лайт и Мв Дино пуха(тогда МВ бонус был ух каким забористым), тогда, еще был потолок атрибута - 150. Но уже тогда, когда не у каждого был +20 Хол, а круто, если даже +10, Дестр по своему детскому М.дефу получал отличные плюшки и даже под Лайнхартом ловил 3 фира из 5ти. Возможно, сейчас ситуация и изменилась, но до След. хроник за дестра садиться даже не думаю, нехочу тыкать трупа в бок палочкой... Хотя, в след. хрониках и дадут раш с Дисармой, но опять нерфнут святая -святых : Френзи... В общем, доживем - увидим.

штоже делать, паника!!!!

с одной стороны ща я берс и у меня есть EFE, а с другой стороны я буду дестром, большим и зеленым, но буду убиваться об берсов.

с третей стороны у меня будет много КОНа и будет пох на станы и бэки.

с четвертой стороны я за дестра не буду добегать до арб.

с пятой стороны..... >_<

я пошел на ругофф качать своего БД >_<

я ни за что не поверю, что ты не убивал 80% магов и берсов, если ты норм шпилишь

Airin

я лол БД и вообще еще даже не бд) 31 лвл)))

ыыыы=) Я тоже на Айрине, добавляйтесь в друзья )

СахарДетка - споил........

всегда играю за дестра и еще не пожалел и вам советую

На Фрее Дестроеру дадут рашн пакт как камаелю и ппц (дестроер топ класс), единственным минусом дестроера есть его скорость, а теперь он всех сможет догнать в момент

я играю дестром, за город 1 раз вышел, дал крит 17к арбе, больше не выходил

На следуюших хрониках это будет,но френзи сказали порежут :rolleyes:

Играл, как-то на х5 одном за дестра, до 68 лвла докачал, в катах чувствовал себя очень хорошо, наверх вылезал наружу только продать камушки... И затарится =) в катах ложил почти всех, в поле никого =)

имхо лучшие хроники-интерлюд

3 дня назад стоим в весте флагнутые , я за биша ! (биш одет в дк 20) кароч почти 3 к п.дефа ! подбегает дестр с синей пухай может на 7 ! стоит возле нас и сливается под свои там кричалки ! и вот мы годае к кому же он подойдет ! стрелка указала на меня  ! ему хватило 1 крита=)) меня свалить 12к  :tongue:

как ник дестра? О.о

всегда играю за дестра и еще не пожалел и вам советую

На Фрее Дестроеру дадут рашн пакт как камаелю и ппц (дестроер топ класс), единственным минусом дестроера есть его скорость, а теперь он всех сможет догнать в момент

Что вы за бред пишите про Фрею???

В High Five только дадут раш и то нет достоверной информации.(И почему вы думаете что Rush будет безоткатным?)

Во фрее все так же как я и написал в предыдущих постах.

Если дестр в поле/оли добежит до тощего СБ с лимитами, тощему СБ будет оооочень больно :D

http://forums.goha.r...ad.php?t=467001

посмотрев это видео,мне немного захотелось))

Видос с 11 сервера Руоффа Атлант, 84 дестр выдает жуткие урончики,оч рекомендую скачать,саунд тож прикольный

на самом деле одно время прямо оч загорелся идеей играть на дестра,вкачал его,одел,заточил скилы 15/30 ,но когда увидел что он под всеми лимитами не может отожраться от рб в каме у меня чо то все упало на него.

хочу вла опробывать,как никак моя первая профа в ладве:wub:(не считая глада 50 лвла):D

удачи автор, в реалиях астериоса дестру в пвп ничего не светит, допустим выйдет против дагера, будет мало попадать со своими "нии*ическими" критами, арба упрыгает, сб упрыгает( если брать в расчет что под всеми селфами и аурами в парал не встанет дестр), маг хз... может и затащит.. хотя хз тут.., кто там еще...берсы ну берсы дисарм и ГФ... короче дестру на астериосе делать нечего...

Наверное у меня есть только одна профессия, играя за которую я получаю удовольствие.

И это разумеется не дестр.)

удачи автор, в реалиях астериоса дестру в пвп ничего не светит, допустим выйдет против дагера, будет мало попадать со своими "нии*ическими" критами, арба упрыгает, сб упрыгает( если брать в расчет что под всеми селфами и аурами в парал не встанет дестр), маг хз... может и затащит.. хотя хз тут.., кто там еще...берсы ну берсы дисарм и ГФ... короче дестру на астериосе делать нечего...

Вы наверно забыли, что пол сервера - это сб, которые будут прыгать от тебя и стилить твои лимиты.

При соло ганге да, но при мас пвп или осадах в дестрах не видят особой угрозы. Но это ошибочно. думаю в скором времени сделаю себе Дестра +15ого хотябы. И буду бишей с двух критов класть.  :blush:

Ахахаха 

Берёшь молот, 2 стана. Дагер стал как вкопаный. 2 удара дагер лёг как миленький. На арб пох пусть ими дагеры занимаются. С сб ситуация аналогична, что и с дагером. Берсы с масовки падают. :-

http://forums.goha.r...ad.php?t=467001

посмотрев это видео,мне немного захотелось))

Видос с 11 сервера Руоффа Атлант, 84 дестр выдает жуткие урончики,оч рекомендую скачать,саунд тож прикольный

Играю дестром. На оли урончики и вправду жуткие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...