SuperKyDZA Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Начинал на Серве именно за Дестра(до этого, еще со времен С4, на всех сервах гамал именно за Зеленого Оли Фармера) и они уже тогда не рулили из за банальных +20 Пух и +30скиллов, благодаря которым по Зеленому вылетали такие плюшки и была такая "умопомрачительная" скорость передвижения, что.... Нутыпонял. А все попытки добежать на лимитах были успешно приглушены парой критов из +20Холла, , потому и произошел рерол в берса(наиболее похож по стилю игры + имеет Раш, чем избавлен от великой проблемы "блин, опять не добежал"). Сейчас встречая в поле Дестра - из эмоций лишь сочувствие, аналогичного при встрече с хавком... Разочаруешься, если есть лишнее свободное время - существует множество способов, потратить его более продуктивно, поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 если сб посчитает себя царем и подойдет в упор, то врядли потом убежит, т.к стан на кур 60%++ с тв бижей френд грил, сам не проверял) ну вообщем, ребят, о чем спор?) когда я пришел на серв тут о гладах говорили еще хуже, а щас что грят? :DDD прост придет человек, который любит профу и будет норм рубать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMup Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 делаю рерол в дестра :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 http://vkontakte.ru/video37282894_146837293#comments вот вам видосик . дестр с кадмуса. выдает тоже хорошие тычки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 То же самое, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ты наверно один из таких кто докачивает перса до 80, в дино одел, там пуха епик, а тут оп оп упал ой пля, все вата, надо рерол :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 после фреи дестрры будут ужасом всех роб классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 штоже делать, паника!!!! с одной стороны ща я берс и у меня есть EFE, а с другой стороны я буду дестром, большим и зеленым, но буду убиваться об берсов. с третей стороны у меня будет много КОНа и будет пох на станы и бэки. с четвертой стороны я за дестра не буду добегать до арб. с пятой стороны..... >_< я пошел на ругофф качать своего БД >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Уморительный Юмор, достойный хглада. Увы и ах, дестры был знатно проточен(15/25)успешно одет в хороший шмот по тем временам(фул 15, дино МВ лайт и Мв Дино пуха(тогда МВ бонус был ух каким забористым), тогда, еще был потолок атрибута - 150. Но уже тогда, когда не у каждого был +20 Хол, а круто, если даже +10, Дестр по своему детскому М.дефу получал отличные плюшки и даже под Лайнхартом ловил 3 фира из 5ти. Возможно, сейчас ситуация и изменилась, но до След. хроник за дестра садиться даже не думаю, нехочу тыкать трупа в бок палочкой... Хотя, в след. хрониках и дадут раш с Дисармой, но опять нерфнут святая -святых : Френзи... В общем, доживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMup Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 штоже делать, паника!!!! с одной стороны ща я берс и у меня есть EFE, а с другой стороны я буду дестром, большим и зеленым, но буду убиваться об берсов. с третей стороны у меня будет много КОНа и будет пох на станы и бэки. с четвертой стороны я за дестра не буду добегать до арб. с пятой стороны..... >_< я пошел на ругофф качать своего БД >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я ни за что не поверю, что ты не убивал 80% магов и берсов, если ты норм шпилишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Airin я лол БД и вообще еще даже не бд) 31 лвл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ыыыы=) Я тоже на Айрине, добавляйтесь в друзья ) СахарДетка - споил........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 всегда играю за дестра и еще не пожалел и вам советую На Фрее Дестроеру дадут рашн пакт как камаелю и ппц (дестроер топ класс), единственным минусом дестроера есть его скорость, а теперь он всех сможет догнать в момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я играю дестром, за город 1 раз вышел, дал крит 17к арбе, больше не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На следуюших хрониках это будет,но френзи сказали порежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Играл, как-то на х5 одном за дестра, до 68 лвла докачал, в катах чувствовал себя очень хорошо, наверх вылезал наружу только продать камушки... И затарится =) в катах ложил почти всех, в поле никого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 имхо лучшие хроники-интерлюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 3 дня назад стоим в весте флагнутые , я за биша ! (биш одет в дк 20) кароч почти 3 к п.дефа ! подбегает дестр с синей пухай может на 7 ! стоит возле нас и сливается под свои там кричалки ! и вот мы годае к кому же он подойдет ! стрелка указала на меня ! ему хватило 1 крита=)) меня свалить 12к как ник дестра? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sipay Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 всегда играю за дестра и еще не пожалел и вам советую На Фрее Дестроеру дадут рашн пакт как камаелю и ппц (дестроер топ класс), единственным минусом дестроера есть его скорость, а теперь он всех сможет догнать в момент Что вы за бред пишите про Фрею??? В High Five только дадут раш и то нет достоверной информации.(И почему вы думаете что Rush будет безоткатным?) Во фрее все так же как я и написал в предыдущих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если дестр в поле/оли добежит до тощего СБ с лимитами, тощему СБ будет оооочень больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 http://forums.goha.r...ad.php?t=467001 посмотрев это видео,мне немного захотелось)) Видос с 11 сервера Руоффа Атлант, 84 дестр выдает жуткие урончики,оч рекомендую скачать,саунд тож прикольный на самом деле одно время прямо оч загорелся идеей играть на дестра,вкачал его,одел,заточил скилы 15/30 ,но когда увидел что он под всеми лимитами не может отожраться от рб в каме у меня чо то все упало на него. хочу вла опробывать,как никак моя первая профа в ладве(не считая глада 50 лвла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 удачи автор, в реалиях астериоса дестру в пвп ничего не светит, допустим выйдет против дагера, будет мало попадать со своими "нии*ическими" критами, арба упрыгает, сб упрыгает( если брать в расчет что под всеми селфами и аурами в парал не встанет дестр), маг хз... может и затащит.. хотя хз тут.., кто там еще...берсы ну берсы дисарм и ГФ... короче дестру на астериосе делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Наверное у меня есть только одна профессия, играя за которую я получаю удовольствие. И это разумеется не дестр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 удачи автор, в реалиях астериоса дестру в пвп ничего не светит, допустим выйдет против дагера, будет мало попадать со своими "нии*ическими" критами, арба упрыгает, сб упрыгает( если брать в расчет что под всеми селфами и аурами в парал не встанет дестр), маг хз... может и затащит.. хотя хз тут.., кто там еще...берсы ну берсы дисарм и ГФ... короче дестру на астериосе делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вы наверно забыли, что пол сервера - это сб, которые будут прыгать от тебя и стилить твои лимиты. При соло ганге да, но при мас пвп или осадах в дестрах не видят особой угрозы. Но это ошибочно. думаю в скором времени сделаю себе Дестра +15ого хотябы. И буду бишей с двух критов класть. удачи автор, в реалиях астериоса дестру в пвп ничего не светит, допустим выйдет против дагера, будет мало попадать со своими "нии*ическими" критами, арба упрыгает, сб упрыгает( если брать в расчет что под всеми селфами и аурами в парал не встанет дестр), маг хз... может и затащит.. хотя хз тут.., кто там еще...берсы ну берсы дисарм и ГФ... короче дестру на астериосе делать нечего... Ахахаха Берёшь молот, 2 стана. Дагер стал как вкопаный. 2 удара дагер лёг как миленький. На арб пох пусть ими дагеры занимаются. С сб ситуация аналогична, что и с дагером. Берсы с масовки падают. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 капуста,пацаны!капуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нет не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 http://forums.goha.r...ad.php?t=467001 посмотрев это видео,мне немного захотелось)) Видос с 11 сервера Руоффа Атлант, 84 дестр выдает жуткие урончики,оч рекомендую скачать,саунд тож прикольный Играю дестром. На оли урончики и вправду жуткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.