Polnoch Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну так ждем-с открытия как можем ))) pochti poryadok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вообщем пасип :я переживала ,что у меня срач на столе , но ты меня успокоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinall Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 pochti poryadok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 кста ,прикинь , у меня дома когда больше 1 букета подарят - тоже в банках вечно цветы стоят ))) Вот как буду старая будут вазочки дарить и покрывала - ух ,заживем P.S вот что не могу понять - так косметику у компа ..неудобно же ппц (( Ну ладно , то что из сумки вытянул валяется . Но всякие лаки для волос и тоники для лица Переселяй все в ванну ,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 фоткал на досуге обычно по чище) но что будет 11 я хз Гномэ ^^ уже рекламой сока"Добрый занимаешься "?))) Барыга млин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Стол Лагга палит жадного гнома ппц - "все в дом,все в семью" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 что-то типо того xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 что-то типо того xD лампа спряталась ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Гномэ ^^ уже рекламой сока"Добрый занимаешься "?))) Барыга млин)) дык это.... прибыльно же))) Стол Лагга палит жадного гнома ппц - "все в дом,все в семью" ;D не это еще не ппц) ты мою комнату не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 лампа спряталась ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 4to-to u vas u vseh kak-0to silyno 4isto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 огрызок от яблока очень в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мой дивайс уже как года 3 . В восторге как от коврика так и от мыши)) была такая/такие мышки года 3, ломалось колесико каждые 2 месяца, ещё 1 сидел со сломаным, покупал новую. В итоге щас валяются штук 10 таких мышек, купил другую - очень неудобная, в итоге на ка4е/фарме был с новой, на оли в гвг подключал без колесика xD щас с новой материнкой прикупил юсб майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 огрызок от яблока очень в тему Eto PERSIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 что-то типо того xD думаю этот цветок не раз падал? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 думаю этот цветок не раз падал? ;D как ни странно,но нет))))а вечерами я с ноутом переезжаю в уютную кроватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Патриот Украл на день независимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вообще у мну ни чего не раскидано обычно и все лежит на своих местах, но эта фотка сделана почти сразу после последнего на сегодня пкрейда, во время которого мне требуются всякие микрофоны, наушники, ноутбуки, 3-я клавиатура и др... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinall Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вообще у мну ни чего не раскидано обычно и все лежит на своих местах, но эта фотка сделана почти сразу после последнего на сегодня пкрейда, во время которого мне требуются всякие микрофоны, наушники, ноутбуки, 3-я клавиатура и др... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 зачем фотошопить фотку рабочего стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Гламурненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 зачем фотошопить фотку рабочего стола? я все "фотошоплю", что может открыть Photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 как романтично да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Между столом и принтером что за ксива .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Между столом и принтером что за ксива .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.