Telina Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Уважаемая администрация, я очень хочу превращаться в дебильный камень, но обновление введенное Вами отняло у меня эту возможность, пожалуйста, верните сие прекрасное умение. На эту тему было написанно много репортов, я не могу сказать какая у Вас сборка или еще что-то я просто хочу назад свой дебильный камень. Надеюсь проблема будет решена в кротчайщие сроки =) С уважением Ваш игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а теперь читайте правила раздела и этот топик: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=67065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Но ведь проблема-то не решилась... =( Как не пашет так и не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 перечитайте правила раздела снова. Без корректно оформленного репорта беседовать даже смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 кагбэ http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=67579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 "Начиная с r21067 Turn To Stone работает на аренах/олимпимде в т.ч.В случае появления подобных проблем описывайте подробно в какой ситуации скилл не работает." Но скилл-то не работает!!!Я как бэ понимаю, что можно 100500 раз дать ссылку на ту тему, но скилл от этого не заработает!Верните дебильный камень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Работает в пис зоне Не работает на олимпе вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.