Перейти к содержанию
Asterios

Луко пак vs Маг пак

Pacancheg

owned  

751 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

на заборе пишут совсем дпугое, вы оба пи*дите?

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Ты что Доктора хауса не смотрел ? Все пи***т (с) ;)

луком тут от мобов то не каждый отобьётся, а маги тут суровые очень, так что луки тут проигрывают любой пати, даже паки луков из топ кланов убиваются солянками релакс кланов на хардине, луки ниочём, мой бедный сырок пылится на х3 уже года 1.5cray.gif

на заборе пишут те кто обижен в игре и на форуме -_-

луком тут от мобов то не каждый отобьётся, а маги тут суровые очень, так что луки тут проигрывают любой пати, даже паки луков из топ кланов убиваются солянками релакс кланов на хардине, луки ниочём, мой бедный сырок пылится на х3 уже года 1.5cray.gif

а я своим сабовым хавчиком робам по 10к выписывал лол да?

а я своим сабовым хавчиком робам по 10к выписывал лол да?

девоушенам ? ;D

Пока вы докачаете\оденете\подточите луков что сможете более или менее кого-то нагнуть, маг паки уже будут второй раз проходить ла2 :D

луком тут от мобов то не каждый отобьётся, а маги тут суровые очень, так что луки тут проигрывают любой пати, даже  паки луков из топ кланов убиваются солянками релакс кланов на хардине, луки ниочём, мой бедный сырок пылится на х3 уже года 1.5cray.gif

это уже более походит на правду.

луки порезаны этой ява гфш , а не нцсофт.

печально чо :ph34r:

Агро школьники в нападении? Это мне написал однокнопочный маг, когда убивают небось пена изо рта. Откуда такая ненавесть к лукам?)

1. Примерный состав 1)свс 2)бд 3)варк 4)коте 5)бибишко 6)ее 7)арба 8)инспектор 9)фр\хавк\ср 10) оф пати пп с 83, я б еще овера таскал=)

1.1 при таком бафе все сапорты преврацаются в злосных дд( примерно такое будет сапорт)

1.2 кот юзает трансформу на лука и будет стрелять как полноценый лук, при етом бафает котом

1.3 арба тоже дд, примерно такойже дпс как у лучника

1.4 таким образом будут наносить нормальный дамаг лук,арба,бд,свс,кот а это 5 дд.

2. Научись читать я писал про 2 кольца ак+оли, их не так и тяжело достать (если ты незнаешь то в персы могут носить тока 2 кольцо, 3 себе на лоб поцепи=))

3. Дидайе тока у фр, но не обязательно это будет фр, так как при таком бафе по магу 2к п.деф и 40% сопротивления критом (маг под бафом) лучник критонет гдето на 30к, без дид айе 25к. В любом случаи маг умрет с 1 крита.

4 Я уже написал пп оф пати, прокачать не легко и долго, зато оно того стоит.

5.Если не знаешь что дает баф инспектора и кота то лудше молчи, (баф инспектора можна легко заточить на +15 будет 30 сек действовать)

6. Там одной марки будет предостаточно, стигма не нужна=)

Для игры луками нада полный контроль и сиграность пати, это не однокнопочные маги. Я играл луком 4 годы, всегда нагинал магов=)) Играл танком 4 месяца и потерял всякое уважения к магам, маги-тряпки

Школоте прошу мои слова не коментировать, для вас столб придумали.

Crit Dmg = ( [P.Atk] * [soulshot] * 2 * [CD Multiplier] + [CD Bonus] ) * 70 / [P.Def]

[PAtk = 10 000]

[sS = 2]

2=2 :P

[CD Multiplier]=8.798399 (1.35*1.35*1.2*1.2*1.15*1.15*1.3*1.3*1.5)

Dance of Fire 1.35

Death Whisper 1.35

CoV 1.2

Deatheye 1.2

AQ 1.15

Baium 1.15

Cat 1.3

PP 1.3

Inpector 1.5

[CD Bonus] = 609 Vicius Stance

70=70 :o

Pdef 1000 \ 2000 \ 2500 \ 3000 (Без Бафов На щит,без Чопа ,сонгов,ПП83, (Без штрафа на ренж Лучника, тоесть макс дамага,)вобщем тупо в мясо прям под робу\лайт\хевик)

dmg = 24678\12338\9871\8226

Меня терзают смутные сомнения,но думаю что даже нормального чОрнАва мага не урониш со своего могучего крита ,мой "Юнный математик\теоретик"

p.s. Теперь главная для тебя задача переварить всю информацию ,...

p.p.s Вся КП переходит в новый сервак, в виде Арч пачки...

inlove

Хоть и порезали дамаг магам, им увеличили шанс прохождения дебафов... так что, как гнули, так и будут гнуть

Crit Dmg = ( [P.Atk] * [soulshot] * 2 * [CD Multiplier] + [CD Bonus] ) * 70 / [P.Def]

[PAtk = 10 000]

[sS = 2]

2=2 

[CD Multiplier]=8.798399 (1.35*1.35*1.2*1.2*1.15*1.15*1.3*1.3*1.5)

Dance of Fire 1.35

Death Whisper 1.35

CoV 1.2

Deatheye 1.2

AQ 1.15

Baium 1.15

Cat 1.3

PP 1.3

Inpector 1.5

[CD Bonus] = 609 Vicius Stance

70=70 

Pdef 1000 \ 2000 \ 2500 \ 3000 (Без Бафов На щит,без Чопа ,сонгов,ПП83, (Без штрафа на ренж Лучника, тоесть макс дамага,)вобщем тупо в мясо прям под робу\лайт\хевик)

dmg = 24678\12338\9871\8226

Меня терзают смутные сомнения,но думаю что даже нормального чОрнАва мага  не урониш со своего могучего крита ,мой "Юнный математик\теоретик"

p.s. Теперь главная для тебя задача переварить всю информацию ,...

p.p.s Вся КП переходит в новый сервак, в виде Арч пачки...

1.Формулу п.атаки лудше розпиши, я прикидывал 15к должно быть, не забывай про бонус сеты ы80 и тату на +стр.Баф инспектора дает еще +п.атаку

2.Интересный маг с 3к п.деф и без бафа  :ohmy:

3. Учитывай хекс+метку арбы, если успеют наложится до смерти мага

4. Посчитайте демаг магов по луках с бафом+маг.уд.арбы+пати.уд.инспектора

5. Пати розчитано на быстрое убиство в пвп, но сможет с 2 хилами протянуть и долго. За 30 сек лучники сделают 60 выстрелов гдето, 30 с них будут критами. Даже маги в которых на селфе 3к п.деф умрут.

А вобще мне пох играйте магами, нагибайте нубов  :tongue:

Основная причина отсутствия на всех серверах астериоса хоть 1 норм пачки луков заключается в том что луками тяжелей качаться, при несыграности по началу тяжело убивать, для норм игры нужны епики которых тяжело достать(маги не так зависимы по дмг. от епиков). А большинство пряморуких людей играют на офе.  :ph34r:

Друг в которого пати луков на руофе казал что магам не проигруют в пвп, тока там попсовый состав с сб без кота.

Интересно если вместо лука взять гнома крафта для бафа, и всем кроме хилов юзать трансформу на луков).

на кадмусе некру 128к маг атаки разгоняли,и срать ему на 8к маг дефа

сейчас найду скрин.

http://я неудачник/files/uploads/shot00034yz.jpg 124,196 маг атака

с такой м.атакой ты не побегаешь в дейли. так что это просто цифры.

1.Формулу п.атаки лудше розпиши, я прикидывал 15к должно быть, не забывай про бонус сеты ы80 и тату на +стр.Баф инспектора дает еще +п.атаку

2.Интересный маг с 3к п.деф и без бафа :ohmy:

5. Пати розчитано на быстрое убиство в пвп, но сможет с 2 хилами протянуть и долго. За 30 сек лучники сделают 60 выстрелов гдето, 30 с них будут критами. Даже маги в которых на селфе 3к п.деф умрут.

А вобще мне пох играйте магами, нагибайте нубов :tongue:

Основная причина отсутствия на всех серверах астериоса хоть 1 норм пачки луков заключается в том что луками тяжелей качаться, при несыграности по началу тяжело убивать, для норм игры нужны епики которых тяжело достать(маги не так зависимы по дмг. от епиков). А большинство пряморуких людей играют на офе. :ph34r:

Друг в которого пати луков на руофе казал что магам не проигруют в пвп, тока там попсовый состав с сб без кота.

Интересно если вместо лука взять гнома крафта для бафа, и всем кроме хилов юзать трансформу на луков).

2.Интересный маг с 3к п.деф и без бафа :ohmy:

А вобще мне пох играйте магами, нагибайте нубов :tongue:

Основная причина отсутствия на всех серверах астериоса хоть 1 норм пачки луков заключается в том что луками тяжелей качаться, при несыграности по началу тяжело убивать, для норм игры нужны епики которых тяжело достать(маги не так зависимы по дмг. от епиков). А большинство пряморуких людей играют на офе. :ph34r:

а маги тем временем будут стоять и смотреть,как их по ассисту режут да?

Видимо, человек просто не играл луком. Или не играл луком на Астериосе. Маги рулят - однозначно.

магами играть скучно, луками хоть слышно как стрела епашит ,похоже на хук с правой)

ПС за луков

а магам и дагерам порезали дмг гдето на 30%.

Ты где такое вычитал?)) Дагерам еще поверю,но про магов -чушь.

дамаг порезали всем за счет уменьшения силы атрибута.

где вы берете подобную чушь,что одним дамаг режут,а вторым бустят я хз.

дамаг порезали всем за счет уменьшения силы атрибута.

где вы берете подобную чушь,что одним дамаг режут,а вторым бустят я хз.

порезана система атрибута атаки и защиты , но на дагерах это больше всего скажеться , чем на магах ... у магов нюки изначально имеют атрибут при этом у них есть возможность заточить на Power скил , ножам же скорее всего после +15 выгоднее будет пвп заточка , что исключает урон атрибутом...

п.с. хотя тут на астериусе ,прийдеться тестить как будет работать все это дело , мб будет как и раньше ....

у Луков вся надежда на следующее обновление после фреи, сейчас единственная возможность выживать это делать комбинированые паки с мили классами, при других раскладах шансов 0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...