Перейти к содержанию
Asterios

Луко пак vs Маг пак

Pacancheg

owned  

751 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

теоретики блин.. на практике луки в сухую ложатся от магов )

ты че???? у луков же стигма!!!11:D убивает в нулину сразу любого чара,даже без дмг

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

как же так, а мы так надеялись =(

а на новом х5 вы тоже вылезете из "трущеб" только после того как уйдут все топ кланы, и тоже потом 1 из ваших мемберов на форуме другого сервера будет писать, что у вас были топ паки?

я даже с агрюсь на твой отредактированный пост друк- я нигде и никогда не писал, что я "заовнил" хардин, просто мне доставляет удовольствие стебать балаболов, которые говорят, что они были топами.

а по-поводу х5 - лично мне уже игра доствляет мало удовольствия и сам проетк астериоса мне разонравился - было уже 2 масс бана -масс бан на х3 и на х5- и на 100% я уверен, что масс бан будет и тут, когда админы вновь решат пожалеть бомжей и дать им шанс на развитие, как было на хардине.

кз такой кз) иди уже оверворлд нагибай а не тут троль) а то я видимо зря в тя адену вложил :) в идеале ждем вас тут) сервер должен знать истинных героев) будешь карать своим зеленым жабом ) папе дриму привет)

Все зависит от состава маг и Луко пака .

Есть множество различных вариаций .

Луко пак с арбой и сб / котом/ дагером не плохо ложат магов на хай лвлв при среднем эквипе обеих сторон.

Маги же с Овером давольно чаще падают ,чем с варком ( проверено не раз) .

Все эти пвп будут зависить только от фактора состава и эквипа пачек. А так если пачки не плохо упакованы то пвп луки c магами длится около 6 -10 мин ,пока кому то не надоест или не сальют все мп.

А так если пачки не плохо упакованы то пвп луки  c магами длится около 6 -10 мин ,пока кому то не надоест или не сальют все мп.

ох уж эти эстонцы.

кароче у каво прайм 15 часов, те и затащат :ph34r:

ох уж эти эстонцы.

Эстонцы хмммм ,вроде русский.

Сужу чисто из соображений игры на офе варком на 80+ состояв в маг и луко и мили кп. А то все привыкли маги ,то что выдают 2 крита и отправляют спать кого то.

Нормальные маги отправляют спать с крита.

не преувеличивай ) и не меряй всех одной линейкой )

не преувеличивай ) и не меряй всех одной линейкой )

точно, с крита винд страйка спать не отправят :D

Просто хочеться узнать мнение других , прошу агрошколоту и прочих неадекватов не агриться и не набивать посты , пишите чОткие ответы пасаны.

:rolleyes: Самое замечательное во всём этом то что, замечательного тут ничего нет... Всё зависит от сотни как мелких так и не очень факторов, да от того же самого ТС, при одинаковой "сыгранности"...

з.ы. По сабжу, однозначно тут были некры, но качать надо глада...

точно, с крита винд страйка спать не отправят :D

На 14 лвле легко :D

олька будет жить маг пати если у лука 15к п.атаки 50% шанс крита и 18х сила крита?

Доставил.

а мили паки уже совсем не тащат, да?

автор просто про них ещё не слышал

а мили паки уже совсем не тащат, да?

ну по крайней мере берсы так сильно рашить не будут  :mellow:

автор просто про них ещё не слышал

Хаха почему не слышал епт). Я просто хотел именно рассмотреть пвп магов и луков ибо мне все говорят типо луки затащат на фреи , вот хотел услышать мнение тру папиков и нОгебаторов.

А мили пак это совсемп другая история...

P.S агритесь больше пены это все так утешает =*

кто говорит?тащщи сюда этих аффтаритетных пацанчегоф.

у нас спор кем идти на новый серв я говорю что луки уг будут а ребята всеже хотят ими гамать =)

я кстати много раз слышал об этом.только не увидел в обновлениях,из-за чего они могут затащщить.:ph34r:

я кстати много раз слышал об этом.только не увидел в обновлениях,из-за чего они могут затащщить.:ph34r:

абилками 16к и 27к, мб

нет ничего разрушитильнее луков бьющих по асисту и бутсеных магов АоЕ абилами на лагающей осаде.

интересно с какого перепугу стигма режет п деф или дает уязвимость к лукам?

пока не переделают формулу атрибута маг нюков (резист дает первые 60, больше 150 дает шанс фейла - вроде так на астериосе, так что даже 600 в шмоте не спасут, фейл в 1,5 к не сильно будет радовать) маги будут тащить однозначно

автор берёт инфу видимо с забора.

классика для фришнега "говорят!" "порезали!!!!11" на "30%!!!!!!"

знаешь, говорят и не такое.

вот я говорил, говорю и говорить буду, что срать на формацию пака, всё зависит от пла и от тимплея пачки пусть там хоть 9 гномов будет. (последние слова сарказм, ок да)

но лучше ты конечно зайди на гоху и послушай местных "отцов", там тебе раскажут кто рулит

На сколько я знаю луков действительно пробустили, но не знаю на сколько. Так как астериос собственная сборка, то точный ответ вам даст только админ. Возможно он будет вводить это не всё сразу и у вас ещё будет время побегать со старыми статами.

На сколько я знаю луков действительно пробустили, но не знаю на сколько. Так как астериос собственная сборка, то точный ответ вам даст только админ. Возможно он будет вводить это не всё сразу и у вас ещё будет время побегать со старыми статами.

чем?

Ну у меня простая математика и реальные статы. Я забыл дописать что у луков гдето 8к м.деф под арбой

значит математика которую большинство прогуляли:

1)крит рейт 500 легко разогнать п.атаку 15к с веспер луком тоже, вот сила крита по такой форуле ак.кольцо(*15%)+оли.кольцо(*15%)+дизвиспер(*30%)+денс.бд(*30%)+пов(*20%)+котобаф(*30%)+баф.инспектора(*50%)+баф.пп.83(*30%)+дид.айе(*20%)

2*1.15*1.15*1.3*1.3*1.2*1.3*1.5*1.3*1.2=?

2)можна цели порезать сопротивления и деф рапира -30%сопротивления луку стигма-40% хекс 20%

а теперь найди такой таргет,на который пройдут все дбаффы,на котором (по твоей формуле) не будет бафов,вроде банальных пдефов и замечательным chant of protection,не будет сонга от стрел,не будет сонгов вообще,вообщем твоя формула актуальна только в условии фулл бафф vs селф,забудь про это)

п.с если посчитать это в цифрах,там выйдет х3 crit power +- ,не более :)

дпс 3000 какая херня, правда biggrin.gif

зы голосовал за луков, собсна и собираюсь играть в этой пачке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...