Перейти к содержанию
Asterios

Луко пак vs Маг пак

Pacancheg

owned  

751 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

не те не другие их не резали,косвенно их убили добавлением чопа,цц,винд шторма,блейд шторма.А так в прямую не резали,ну разве что не давали весомых плюшек давно.

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

а луки были тоже на селфе в обоих случаях?

я сомневаюсь в идентичности ситуаций.

а луки были тоже на селфе в обоих случаях?

я сомневаюсь в идентичности ситуаций.

играя за некра я много пвпшил что на осадах эпиках и тд  от нормального лука я чаще падал

сдесь была след ситуация я пришел на осаду форта на тп в лоа,и там уже шел замес я в оф пати похилил сапортов,пожог мп и тут меня принял в таргет хавк бывший мой КЛ и с сваим кп

в дк р сете я спокой но убежал к форту подхливая себя от дино лука +атрибут

играя за некра я много пвпшил что на осадах эпиках и тд  от нормального лука я чаще падал

сдесь была след ситуация я пришел на осаду форта на тп в лоа,и там уже шел замес я в оф пати похилил сапортов,пожог мп и тут меня принял в таргет хавк бывший мой КЛ и с сваим кп

в дк р сете я спокой но убежал к форту подхливая себя от дино лука +атрибут

Обоже, этоже напалм!

Обоже, этоже напалм!

кэп мне подсказывает,что предыдущие посты ты не читал.

Еон - это клан маси? Можете не прожолжать .Ребята лечитесь пока не поздно .

Пацан норм считает 5 , 10 ,15 , 20 :D Мамка научила?

Был 4 раза хиро , 2 из которых подряд .

Я считаю , маги , магам на фрей сделали фишку  что они могут коставать однавремено 2 нюка , а дагерам илюзию в пвп , а про - дмг не слышал не чего поэтому считаю что маги 

Я считаю , маги , магам на фрей сделали фишку что они могут коставать однавремено 2 нюка , а дагерам илюзию в пвп , а про - дмг не слышал не чего поэтому считаю что маги

ты о чем?noob

успокойтесь. всех все равно нагнут курыrolleyes.gif

CБ нагибает любого файтера, берс - любого мага, надеюсь Фрея остановит гегемонию кур :blush:

Я считаю , маги , магам на фрей сделали фишку  что они могут коставать однавремено 2 нюка , а дагерам илюзию в пвп , а про - дмг не слышал не чего поэтому считаю что маги 

Услышал звон, да не знаешь где он? ололо

Алсо, 20х хиро бд тивона позабавил, и ещё посан который в робы по 30к луком выдавал.

Алсо, 20х хиро бд тивона позабавил, и ещё посан который в робы по 30к луком выдавал.

Дада, верните их. Теоретик и Фантазер вместе - вот где сила!

Все не читал, но тут такой бред люди пишут, что ппц...

Проиграл в луко пати год, при это пол года на Хардине...

Луки вкачаные ( это руны, баюм - квина, варк с 83 скилом, и арба с точеной прахной ) на говно магов порешают...

Но руки решают и будут решать....

луко пак в любом случае нагнет маго пак, проверенно лично, важен правельный состав луко пака(стандартный набор сапортов, шк, фр, арба, сб)

луко пак в любом случае нагнет маго пак, проверенно лично, важен правельный состав луко пака(стандартный набор сапортов, шк, фр, арба, сб)

берите ппшек в кп, очень повышает выживаемость пати и дополняет основного баффера (овер - г.шилд., варк - берс на каче + блесы) + резисты + 83ий, который стакается с овер\варковским Chant of Protection

Да не тащит луко паки. Неплохой вариант нож + лук + арба + сб. У нас на рпгклабе, был нож+2 лука+арба (луки и арба хиро), убивали только за счет перевеса в шмоте, эпике. При равных условиях луко пак вообще не тащит. Мб во фреи, но хз.

вот хотел  услышать мнение  тру папиков и нОгебаторов.

Тут? Больной либо?

Да не тащит луко паки. Неплохой вариант нож + лук + арба + сб. У нас на рпгклабе, был нож+2 лука+арба (луки и арба хиро), убивали только за счет перевеса в шмоте, эпике. При равных условиях луко пак вообще не тащит. Мб во фреи, но хз.

нухз на Васпере у нас был пак (точнее есть но меня там больше нет) Арба Сб Сырок и 4ый дд менялся либо на 2ого сб либо на пв либо на дестра

и маг паки ложились с весьма завидным постоянством

при этом лвл наш был на 2 ниже ибо на сервер только только вернулись а народ там был 84-85

и вообще вы о чем? ты мне покажи лукопак убивающий магопак вообще? если конечно разница в шмоте не Ы - Ы84 против Ы - А

2.2. забейте никакой лукопак никогда неубьет магов

твои слова? чето ты запиз...ся  :dash:

твои слова? чето ты запиз...ся :dash:

то что у нас было слабо можно назвать лукопаком ибо 1 лук это далеко не лукопак какбе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...