Перейти к содержанию
Asterios

Луко пак vs Маг пак

Pacancheg

owned  

751 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто хочеться узнать мнение других , прошу агрошколоту и прочих неадекватов не агриться и не набивать посты , пишите чОткие ответы пасаны.

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

а магам и дагерам порезали дмг гдето на 30%.

Ты где такое вычитал?)) Дагерам еще поверю,но про магов -чушь.

Просто хочеться узнать мнение других , прошу агрошколоту и прочих неадекватов не агриться и не набивать посты , пишите чОткие ответы пасаны.

G0pSt0pArch3rP4ck > A11

ps в опросе нет "напас такой напас", ЭОС.

не кому дамаг персонально не резали .. порезали дамаг от атрибута .. дык ето всем

Я согласен с Nightwalker луки при полном бафе и шмоте, сиграности нагибают всех, не спасет и сонг свс.

пс. Nightwalker ты случайно на newage не играл?)

имхо луков надо удалить как профу, ибо их уже ничего не спасет

если есть мозг и руки любой класс будет актуален.

если бы луки были конкурентоспособным классом их бы не было так мало

если бы луки были конкурентоспособным классом их бы не было так мало

posmotrim posmotrim ©

Сколька будет жить маг пати если у лука 15к п.атаки 50% шанс крита и 18х сила крита?

Сколько будет жить арчер пати, если у мага 500000 м атаки, 5000 каст спида и 10x мощь крита? 

весьма весомый аргумент Олександру xDD 

найтволкер, а ты уже сфейлился на оверворлде?

Ну у меня простая математика и реальные статы. Я забыл дописать что у луков гдето 8к м.деф под арбой

значит математика которую большинство прогуляли:

1)крит рейт 500 легко разогнать п.атаку 15к с веспер луком тоже, вот сила крита по такой форуле ак.кольцо(*15%)+оли.кольцо(*15%)+дизвиспер(*30%)+денс.бд(*30%)+пов(*20%)+котобаф(*30%)+баф.инспектора(*50%)+баф.пп.83(*30%)+дид.айе(*20%)

2*1.15*1.15*1.3*1.3*1.2*1.3*1.5*1.3*1.2=?

2)можна цели порезать сопротивления и деф рапира -30%сопротивления луку стигма-40% хекс 20%

Пфф, ЦЦ от ПП дает крит повер со скиллов, и то при включенном триггере.

Арчер пак с котом? Арба в арчер паке на сабе инспектора? Там еще есть рапира? Ше? 

Короче в арчер паке 1 лук, и тот ФР, короче такой пак упадет за дс.

H@h@h@h@ в теории и маг может м атаку разогнать до 80к

наверно крутая пати кот-ФР-инспектор-арба:D/ а забыл, что еще лук должен насосать веспер 300 и ак с баюмом, и качнуть офф пати пп, и с радостью может раз в 7  минут на 15 секунд ебашить 1 лук:D

как бы на оверворлд меня позвал фарид, пока ждал новый астериос поиграл немного, я хз что ты под фейлом подразумеваешь, если что жду на х5. 

ВОТЭТАПАВАРОТ!!111

там же есть ТОП КЛАН АСТЕРИОСА - ФАЙТ ДРАГОНС, я думал вы поработите тот сервер так же , как и хардин. На сколько я слышал туда даже переходил ТОП ПАК МАГОВ (!!!!) малоночи.

ты же был клом великого клана и не оправдаешь надежды фанбоя?

луки совсем неочень, ловят 10к криты от магов, если не убили маг пак за 30-60 секунд (прахнах) то без шансов :ph34r:

сори бро, но мы на х5, да и клан создали без меня и я этого даже не знал.

з.ы. а ты великий человек, который заовнил сервер хардин, прийдёшь на новый х5? или лоу скилл говно тебя не достойно? 

как же так, а мы так надеялись =(

а на новом х5 вы тоже вылезете из "трущеб" только после того как уйдут все топ кланы, и тоже потом 1 из ваших мемберов на форуме другого сервера будет писать, что у вас были топ паки?

я даже с агрюсь на твой отредактированный пост друк- я нигде и никогда не писал, что я "заовнил" хардин, просто мне доставляет удовольствие стебать балаболов, которые говорят, что они были топами.

а по-поводу х5 - лично мне уже игра доствляет мало удовольствия и сам проетк астериоса мне разонравился - было уже 2 масс бана -масс бан на х3 и на х5- и на 100% я уверен, что масс бан будет и тут, когда админы вновь решат пожалеть бомжей и дать им шанс на развитие, как было на хардине.

непонял суть поста, или ты хочешь сказать что в своё время фд не являлись одним из сайдов и не имело топ паки которые с радостью любой таг взял бы? 

идём констой, как кп хотим не уступать топ пакам сервера. 

свое время- это какое?

Nightwalker и тд. какие у вас будут паки, все будут магами нагибать?)

fightdragons клан , который нагибает сервера , когда серв нагнут и все сильные сайды забивают и сваливают, а за сильными кланами сваливают и среднячки , так файтдрагонс начинают доминировать среди тех кто остается ( мобы и оффлайн трейдеры) , таких кланов полно , к примеру таже Каста на x5

Скрафтаешь мне крутой шмот? :DDD

Ну у меня простая математика и реальные статы. Я забыл дописать что у луков гдето 8к м.деф под арбой

значит математика которую большинство прогуляли:

1)крит рейт 500 легко разогнать п.атаку 15к с веспер луком тоже, вот сила крита по такой форуле ак.кольцо(*15%)+оли.кольцо(*15%)+дизвиспер(*30%)+денс.бд(*30%)+пов(*20%)+котобаф(*30%)+баф.инспектора(*50%)+баф.пп.83(*30%)+дид.айе(*20%)

2*1.15*1.15*1.3*1.3*1.2*1.3*1.5*1.3*1.2=?

2)можна цели порезать сопротивления и деф рапира -30%сопротивления луку стигма-40% хекс 20%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...