Zavulon Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 210050M Asterios x3 Суть проблемы: Vesper Dual Sword при заточке на +4 должны давать бонус,равный +10% к максимальному количеству НР и +109 к шансу нанести критический удар, но на практике дают +10% к максимальному количеству НР и +70 к шансу нанести критический удар. Из верхнего скрина видно,что с одетыми Common Item - Saber*Saber шанс критического удара равен 134. На нижнем скрине с одетыми Vesper Dual Sword+4, в которых 1 из бонусов Аугментации - это +15,5 к шансу критического удара, этот шанс критического удара равен 219. То есть можно посчитать, 219 - это число неверное: 134+109+15=258 где 134 это шанс крит удара с простыми дуалами 109 это бонус при заточке на+4 15 это бонус от Аугментации. просьба исправить данную ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 для начала, тесты над проводить на голом персе и без бафов. Показать контент 199-90 = ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavulon Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 почему-то мне кажется,что меня тут кто-то выставил дураком, потому что сейчас все в норме,хотя вчера и позавчера было так,как на скринах. сейча 258 как я и высчитывал и баф Focus был снят заведомо. так или иначе,спасибо.а то я уж думал продавать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.