BIONICLE Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) http://www.asterius....CFQSRZgodRztuug Нет слов это предел наглоси! Хотя подрожание это высшая форма лести. Изменено 23 августа, 2010 пользователем BIONICLE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 астериУс,ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княже Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 эти сервера почти одногодки, пол года разницы вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В чем проблема-то? Это довольно старый сервер, ни о каком подражании речи не идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да?Незнал..... Просто тут рекламка вылезла я зашел и охренел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А многие еще с Артесом путают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) ам? Этому серверу почти как астериосу по времени. Изменено 24 августа, 2010 пользователем s1NgLе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я знаю нпса Asterios, знаю нпса Hardin. А астериус эт че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сервер старый, может даже старее чем этот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) сервер хоть и старый, но ничего толкового не представляет Изменено 25 августа, 2010 пользователем Heinz Doofenshmirtz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 http://www.asterius....CFQSRZgodRztuug Нет слов это предел наглоси! Хотя подрожание это высшая форма лести. убейся кретин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.