Перейти к содержанию
Asterios

Treasure Hunter. Bu11Eye

Bu11Eye

Рекомендуемые сообщения

http://www.filefront.com/14045047/asterios-the-begining.avi/

вот. первое небольшое видео с сервера Asterios x3.

хз ползамеса тупо камерой шарил по сторонам и никого не бил, не понравилось, а то как гремлинов бьешь мало кому интересно, все любят мясо

вообще-то до мяса еще не дорос, попробуй 74м лвлом убить кого-то в Ы шмоте, да еще и в расточеном, да еще и без бафа, интересно посомтреть будет. По поводу таргета, при трике не теряюсь, есть такое понятие, как лаги, по поводу, что не бил никого, стоял в хиро фире и в медузе. мне с А бижей да еще  и с нулевым бафом на магов нужно лезть, что бы сразу уммереть и все? ну вы даете

ну да.. гораздо лучше ковырять танчеГов по 1 урону  :D

Раз выложил видео - будь готов к критике.. и в данном случае вполне заслуженной...

пока не поздно делай рерол в бд или свса.. им как раз тока и остается, что камерой водить да таргеты выбирать  ;D

ну хз хз, щас оденусь снова, тогда посмотришь что может СвС :)))

ну да.. гораздо лучше ковырять танчеГов по 1 урону  :D

Раз выложил видео - будь готов к критике..

в видео танков по "1 урону" нигде не ковырял.

а во вторых, к критике готов, по крайней мере к одекватной, более или менее, здесь средне, некоторых даже и слушать не буду. Кто хочет мяса, вам туда -->жиро-мясо комбинат ;D

скоро выложу 2е видео, может что-то и учту из ваших советов (конечно, кроме рерола на свса ;D) ;)

ты унылый тх и неболее)и от трека потеря таргета реальне на минуту)я помню как в до ганял вашу мего пачку.просто ржал сидел.жалко фрапс не сделал...

Мув УГ. Беготня из комнаты в комнату, конечно, самые достойные моменты для мува, бс в лицо тоже супер. Та и о какой игре за ТХ можно судить? Ну разве что бегаешь более менее, а так....

шанс прохождения есть и не ипёт :D

3%  :D

Мувику нехватает динамичности... бег по комнатам конечно не впечатлил. Понравилось убийство хиро танка леталом =) и как был оформлен этот момент  8) Так же понравился последний бой с берсом 80+ лвла, силы были очень неравными, но бой со стороны тх был грамотным, тупо нехватало лвла и шмота.

p.s. рэп не есть хорошая музыка  :(

я сразу написал уг)встречался в ДО с ихней пачкой кроме как орать и жать в город нечо неумеют...

3%  :D

Мувику нехватает динамичности... бег по комнатам конечно не впечатлил. Понравилось убийство хиро танка леталом =) и как был оформлен этот момент  8) Так же понравился последний бой с берсом 80+ лвла, силы были очень неравными, но бой со стороны тх был грамотным, тупо нехватало лвла и шмота.

p.s. рэп не есть хорошая музыка  :(

тупо ты тупо все сказал  :D  даже добавить нечего  :D

я сразу написал уг)встречался в ДО с ихней пачкой кроме как орать и жать в город нечо неумеют...

всякие нубы ищут повода похвастаться. Встречал пачку, в которой максимальный лвл был 61 лвл, не считая глада 76, который в тех же катах в клан вступил. ТХ 79+ в Ы шмоте против нубов в коммон С, нашел чем похвастаться, папаша :D

всякие нубы ищут повода похвастаться. Встречал пачку, в которой максимальный лвл был 61 лвл, не считая глада 76, который в тех же катах в клан вступил. ТХ 79+ в Ы шмоте против нубов в коммон С, нашел чем похвастаться, папаша :D

делай рерол в глада пока не поздно...

делай рерол в глада пока не поздно...

как 79 буду, вызываю тебя на "дуель", посмотрим, кому рерол нужно делать будет ;)

как 79 буду, вызываю тебя на "дуель", посмотрим, кому рерол нужно делать будет ;)

вот объясни, какой смысл в выкладывании уг мувов и дальнейших оправданиях и аграх?

ок.отсаси у админа пару раз он меня разбанит и вперёд дуэлится.

ок.отсаси у админа пару раз он меня разбанит и вперёд дуэлится.

ок. как разбанит, сразу пойдем. 79 дать не будем, я 75 сейчас, итак нормально

на самом деле, все это отмазы про лвл и шмот)) кто играл на планете, тот знает, какие там были дагеры))

на самом деле, все это отмазы про лвл и шмот)) кто играл на планете, тот знает, какие там были дагеры))

на 72+ убивал тх 78 в драках и в мж не всех ясен пень но всё же.абилки пасути уже по максимуму прокачены.и дело просто в твоей игре.скарее в её отсутствие как таковой

а так значит ты отсасёш да?спасибо)

я щас качаю мув суицида(хиро ава кадмус)

думаю там говна не будет

оО он ужэ хиро)ну он реальне ровный)

ппц есть же неодекваты...... вы чё завидуете? ??? нащёт лвл шмот омтазы...некуя подобного в финале много зависит лвл шмот и заточка скилов очень многа,какой бы ты ровный небыл :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...