Jump to content
Asterios

Treasure Hunter. Bu11Eye

Recommended Posts

хз ползамеса тупо камерой шарил по сторонам и никого не бил, не понравилось, а то как гремлинов бьешь мало кому интересно, все любят мясо

вообще-то до мяса еще не дорос, попробуй 74м лвлом убить кого-то в Ы шмоте, да еще и в расточеном, да еще и без бафа, интересно посомтреть будет. По поводу таргета, при трике не теряюсь, есть такое понятие, как лаги, по поводу, что не бил никого, стоял в хиро фире и в медузе. мне с А бижей да еще  и с нулевым бафом на магов нужно лезть, что бы сразу уммереть и все? ну вы даете

ну да.. гораздо лучше ковырять танчеГов по 1 урону  :D

Раз выложил видео - будь готов к критике.. и в данном случае вполне заслуженной...

пока не поздно делай рерол в бд или свса.. им как раз тока и остается, что камерой водить да таргеты выбирать  ;D

ну хз хз, щас оденусь снова, тогда посмотришь что может СвС :)))

ну да.. гораздо лучше ковырять танчеГов по 1 урону  :D

Раз выложил видео - будь готов к критике..

в видео танков по "1 урону" нигде не ковырял.

а во вторых, к критике готов, по крайней мере к одекватной, более или менее, здесь средне, некоторых даже и слушать не буду. Кто хочет мяса, вам туда -->жиро-мясо комбинат ;D

скоро выложу 2е видео, может что-то и учту из ваших советов (конечно, кроме рерола на свса ;D) ;)

СВСко вчера уже клан искал )) шожебудет  :o

ты унылый тх и неболее)и от трека потеря таргета реальне на минуту)я помню как в до ганял вашу мего пачку.просто ржал сидел.жалко фрапс не сделал...

Мув УГ. Беготня из комнаты в комнату, конечно, самые достойные моменты для мува, бс в лицо тоже супер. Та и о какой игре за ТХ можно судить? Ну разве что бегаешь более менее, а так....

шанс прохождения есть и не ипёт :D

3%  :D

Мувику нехватает динамичности... бег по комнатам конечно не впечатлил. Понравилось убийство хиро танка леталом =) и как был оформлен этот момент  8) Так же понравился последний бой с берсом 80+ лвла, силы были очень неравными, но бой со стороны тх был грамотным, тупо нехватало лвла и шмота.

p.s. рэп не есть хорошая музыка  :(

я сразу написал уг)встречался в ДО с ихней пачкой кроме как орать и жать в город нечо неумеют...

3%  :D

Мувику нехватает динамичности... бег по комнатам конечно не впечатлил. Понравилось убийство хиро танка леталом =) и как был оформлен этот момент  8) Так же понравился последний бой с берсом 80+ лвла, силы были очень неравными, но бой со стороны тх был грамотным, тупо нехватало лвла и шмота.

p.s. рэп не есть хорошая музыка  :(

тупо ты тупо все сказал  :D  даже добавить нечего  :D

я сразу написал уг)встречался в ДО с ихней пачкой кроме как орать и жать в город нечо неумеют...

всякие нубы ищут повода похвастаться. Встречал пачку, в которой максимальный лвл был 61 лвл, не считая глада 76, который в тех же катах в клан вступил. ТХ 79+ в Ы шмоте против нубов в коммон С, нашел чем похвастаться, папаша :D

всякие нубы ищут повода похвастаться. Встречал пачку, в которой максимальный лвл был 61 лвл, не считая глада 76, который в тех же катах в клан вступил. ТХ 79+ в Ы шмоте против нубов в коммон С, нашел чем похвастаться, папаша :D

делай рерол в глада пока не поздно...

делай рерол в глада пока не поздно...

как 79 буду, вызываю тебя на "дуель", посмотрим, кому рерол нужно делать будет ;)

как 79 буду, вызываю тебя на "дуель", посмотрим, кому рерол нужно делать будет ;)

вот объясни, какой смысл в выкладывании уг мувов и дальнейших оправданиях и аграх?

ок.отсаси у админа пару раз он меня разбанит и вперёд дуэлится.

ок.отсаси у админа пару раз он меня разбанит и вперёд дуэлится.

ок. как разбанит, сразу пойдем. 79 дать не будем, я 75 сейчас, итак нормально

на самом деле, все это отмазы про лвл и шмот)) кто играл на планете, тот знает, какие там были дагеры))

на самом деле, все это отмазы про лвл и шмот)) кто играл на планете, тот знает, какие там были дагеры))

на 72+ убивал тх 78 в драках и в мж не всех ясен пень но всё же.абилки пасути уже по максимуму прокачены.и дело просто в твоей игре.скарее в её отсутствие как таковой

а так значит ты отсасёш да?спасибо)

я щас качаю мув суицида(хиро ава кадмус)

думаю там говна не будет

оО он ужэ хиро)ну он реальне ровный)

а так значит ты отсасёш да?спасибо)

вынужден огорчить, не отсосу

ппц есть же неодекваты...... вы чё завидуете? ??? нащёт лвл шмот омтазы...некуя подобного в финале много зависит лвл шмот и заточка скилов очень многа,какой бы ты ровный небыл :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...