Psychopath Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Доброго времени суток! Я как понял по рассказам геймеров, что это саммый доработанный л2, вот по этой причине я броссаю свои баюмы ак валик и т д на ла2ворлде, точнее ЛОЛ2ворлде, хотелось бы что бы Админ сделал биржу на сайте в которую входили бы все сервера, +сы (игрок может продать ту или иную вешь лигально, причём админ имеет с этого свой %, всё это облегчает задачю с донатом (выгода для Админа и геймеров) так же можно продавать квестовые итемы), UPните ребята, не посчитайте,что я своим уставом ломлюсь в ваш сервер, кто хочет тот продаст, а кто нет, тот будет в игре добиваться всего, сами посудите, если вы оделись уже в S и вам не нужен А грейд, то вы с успехом сможете за реал продать и так же купить то что вам надо, и главное удобно переводить с веб мани и обратно вмр или вмз. СПС за внимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если честно забавная идея, но на мой взгляд это прихлопнет и так не стабильную экономику хардина... Из-за этого новшества, на мой взгляд, на рынке сразу же не будет торговцев и все всё начнут продавать за реал, тем самым начнётся огроммный отток адены из-за чего может начатся нехватка. Да и есть игроки которые принципиально не вкладывают денег в игру, и с таким рынком не смогут толком ничего купить за адену, либо же будут долго ждать что нужно. Ну эт на мой взгляд =) может и ошибаюсь =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) в принципе правельно говоришь, но не всё можно купить за адены, например, квестовые итемы, S грейд s80 s84 за адены не купишь, а кому то оно, допустим, досталось дропом с ПК, и не легче бы выставить на биржу, между прочим, биржа решает саммую главную проблему, донейт, на тех серверах где есть биржа, давно нету такового доната, хотя я не против нынешнего доната тут, он не такой значительный, на счёт аденов, человек такая тварь, что чем больше денег тем больше он хочет, так что с аденами проблем не должно быть в принципе. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Psychopath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мне нравится тема!!! Это будет еще как хорошо если например как сказал автор темы кто то выбил какую то вешь с пк не лучще ли ему ее продать на биржу и затем же купить за эти деньги что то полезное для себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 зачем твинка создал? идея фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSan Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Признайся лучше себе и другим что не умеешь зарабатывать в игре Я конечно не любитель доната, но подобный бред мог написать только полный неудачник по жизни. Зачем комуто чтото зарабатывать в игре, если за час работы в реале можно поднять намного больше? Время то одинаковое, но вот ктото предпочитает получать трудовой стаж, зарабатывать отпуск/отгул и потом придти отдыхать в игру, а ктото все еще наивно полагает что ничего никому не платит за игру. Время самая дорогая валюта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) в принципе правильно говоришь, но не всё можно купить за адены, например, квестовые итемы, S грейд s80 s84 за адены не купишь, а кому то оно, допустим, досталось дропом с ПК, и не легче бы выставить на биржу, между прочим, биржа решает саммую главную проблему, донейт, на тех серверах где есть биржа, давно нету такового доната, хотя я не против нынешнего доната тут, он не такой значительный, на счёт аден, человек такая тварь, что чем больше денег тем больше он хочет, так что с аденами проблем не должно быть в принципе. лолшто? на х3 икарус пухи не дороже 600кк, веспер хлам продают по 170кк. Ы грейд - ваще убил. причем крафт обходится в 2-3 раза дешевле готовой пухи (ну это если поезет). Автор с серверов, на которых арка стоит 2ккк, и где адена на самом деле ничего не стоит? был на таком, больше всего убивает то, что в реалиях эпилога б пуха там стоит как Ы у нас (80кк+). Изменено 29 августа, 2010 пользователем Heinz Doofenshmirtz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.