Перейти к содержанию
Asterios

Биржа

Psychopath

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Я как понял по рассказам геймеров, что это саммый доработанный л2, вот по этой причине я броссаю свои баюмы ак валик и т д на ла2ворлде, точнее ЛОЛ2ворлде, хотелось бы что бы Админ сделал биржу на сайте в которую входили бы все сервера, +сы (игрок может продать ту или иную вешь лигально, причём админ имеет с этого свой %, всё это облегчает задачю с донатом (выгода для Админа и геймеров) так же можно продавать квестовые итемы), UPните ребята, не посчитайте,что я своим уставом ломлюсь в ваш сервер, кто хочет тот продаст, а кто нет, тот будет в игре добиваться всего, сами посудите, если вы оделись уже в S и вам не нужен А грейд, то вы с успехом сможете за реал продать и так же купить то что вам надо, и главное удобно переводить с веб мани и обратно вмр или вмз. СПС за внимание!

post-74657-020712500 1282570647_thumb.jp

Если честно забавная идея, но на мой взгляд это прихлопнет и так не стабильную экономику хардина... Из-за этого новшества, на мой взгляд, на рынке сразу же не будет торговцев и все всё начнут продавать за реал, тем самым начнётся огроммный отток адены из-за чего может начатся нехватка. Да и есть игроки которые принципиально не вкладывают денег в игру, и с таким рынком не смогут толком ничего купить за адену, либо же будут долго ждать что нужно.

Ну эт на мой взгляд =) может и ошибаюсь =\

в принципе правельно говоришь, но не всё можно купить за адены, например, квестовые итемы, S грейд s80 s84 за адены не купишь, а кому то оно, допустим, досталось дропом с ПК, и не легче бы выставить на биржу, между прочим, биржа решает саммую главную проблему, донейт, на тех серверах где есть биржа, давно нету такового доната, хотя я не против нынешнего доната тут, он не такой значительный, на счёт аденов, человек такая тварь, что чем больше денег тем больше он хочет, так что с аденами проблем не должно быть в принципе.

Изменено пользователем Psychopath

Мне нравится тема!!! Это будет еще как хорошо если например как сказал автор темы кто то выбил какую то вешь с пк :) не лучще ли ему ее продать на биржу и затем же купить за эти деньги что то полезное для себя.

Признайся лучше себе и другим что не умеешь зарабатывать в игре

Я конечно не любитель доната, но подобный бред мог написать только полный неудачник по жизни. Зачем комуто чтото зарабатывать в игре, если за час работы в реале можно поднять намного больше? Время то одинаковое, но вот ктото предпочитает получать трудовой стаж, зарабатывать отпуск/отгул и потом придти отдыхать в игру, а ктото все еще наивно полагает что ничего никому не платит за игру. Время самая дорогая валюта.

в принципе правильно говоришь, но не всё можно купить за адены, например, квестовые итемы, S грейд s80 s84 за адены не купишь, а кому то оно, допустим, досталось дропом с ПК, и не легче бы выставить на биржу, между прочим, биржа решает саммую главную проблему, донейт, на тех серверах где есть биржа, давно нету такового доната, хотя я не против нынешнего доната тут, он не такой значительный, на счёт аден, человек такая тварь, что чем больше денег тем больше он хочет, так что с аденами проблем не должно быть в принципе.

лолшто? на х3 икарус пухи не дороже 600кк, веспер хлам продают по 170кк. Ы грейд - ваще убил. причем крафт обходится в 2-3 раза дешевле готовой пухи (ну это если поезет).  

Автор с серверов, на которых арка стоит 2ккк, и где адена на самом деле ничего не стоит?

был на таком, больше всего убивает то, что в реалиях эпилога б пуха там стоит как Ы у нас (80кк+). 

Изменено пользователем Heinz Doofenshmirtz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...