Jump to content
Asterios

Palpatin's Adventures

Recommended Posts

Немного начал разбираться в сони вегасе =) Теперь мувик стал весить намного меньше без потери качества видео и звука, а так же я добавил немного спецеффектов. Фрагменты мува на мой взгляд не самые крутые (когда получается действительно красивый разнос противника я зачастую забываю или неуспеваю включать фрапс  :o), но достойные чтобы вставить их в мувик.

Вобщем желаю приятного просмотра и затем адекватной критики =)

Ответы типа "ты нуп и опазорился" без обьяснения моих неправильных действий в игре за тх/работы с видео будут удаляться Давидом (Lilith).

Название        Only My Way

Разрешение    1280х1024

Вес                120 мб

Длительность  5.19 мин

Ссылка:

http://ищу нормальный файлообменник.com/files/3gikirkci

Зеркало:

http://rapidshare.com/files/255971961/Only.My.Way.wmv.html

p.s. Если вам понравилось данное видео ставим мне +, если нет, ставим -

По заявкам желающих залью и на мейл.ру

Ссылка будет добавлена в течении 2ух часов (инет у меня гамно :()

качаю, но всеравно гавномув))

сделай лучше:) памятник при жизни поставлю :D;)

палп а я там есть?)u3BeHuTe

Есть =)

я жду ссылку на мейл

честно в течении часа пытался залить на мейл... после залития 30 мб этот мейл мне пишет что произошла ошибка и нифига не происходит = я хз, толь это щас у них глюк, толь ещё что =(

во даже я в мувик попал  :)

правда на сабе бд в фп xD и довольно в инертном состоянии))

Палпатин вот нахуя добалять эфект на замес(кабрио и каты) ты показываешь свое видео а не говноефект проги, людям нада четко видеть нагиб)

Учту.

нагиб лоу Агрейда под париками ацтой)

Оо Варк в мажоре, бд в ИК и берс в драке это лоу Агр? =) Это я про замесы в ИТ. Лан, спорить небуду, пусть это будет нагиб лоу Агр  :)

Не качал. самопиар осуждаю.

Брысь на шог

Не качал. самопиар осуждаю.

Брысь на шог

просто тебе похвалится нечем)

и так.скачал мув.и хачу сказать идите все нах!для втарого мувика мув афигенный!вам надо как дпв мувики?60+ пачками валить?да тут далеко не всё идеально но это всево лиш 2ой мув.ну и так еще пару слов)сук када я тебя убил ты гад не вставил)и сюда по тваему дамагу ак неплоха даёт)а вот этот эфект када края экрана чорным обведены хз вроде и прикольна смотрится но немнога неудобна невидно какой у тебя баф иногда дамаг по тебе невидно)а так мув кул.не зря потратил 2 часа чтоб скачать)

щитать научись, третий

пусть даже третий.сделайте лучше.пиздеть все горазды...

и так.скачал мув.и хачу сказать идите все нах!для втарого мувика мув афигенный!вам надо как дпв мувики?60+ пачками валить?да тут далеко не всё идеально но это всево лиш 2ой мув.ну и так еще пару слов)сук када я тебя убил ты гад не вставил)и сюда по тваему дамагу ак неплоха даёт)а вот этот эфект када края экрана чорным обведены хз вроде и прикольна смотрится но немнога неудобна невидно какой у тебя баф иногда дамаг по тебе невидно)а так мув кул.не зря потратил 2 часа чтоб скачать)

кто такой дпв? :D  Не двп случаем?

да гавно, еще раз скажу))

а твой?)тоже не фонтан.я не говорю что это произведение исскуства но он пака учится.пусть делает хуже от этого не будет а срать нехарашо просто...

у меня девиз не умеешь не делай...

девиз без смысла... как научишься, если не пробовать, если не делать?

после единственной моей встречи с автором, я был назван дибилом, после того как автор уже лежал на земле.. не буду качать)

еффес скажи кто нуб на мувиках?)))просто интересно твое мнение

мелькают такие фигуры как сапфира зомби рейдез райдмаг..... всех кроме райда не считаю нупами:) райдмаг норм как управляющий , как кл, мб у него не хватает времени на себя :) а у тебя как будто слюна пошла на моник  (:

где ты увидел зомби, сапфиру, рейда в последнем муве "лолпалпатинлол" ? :D

А че ты хочешь?)) Дети не достойны серьезных мувиков, поэтому о их фейле и мувики детские, и название соответствующее)))

маладец, вот и смотри свои УГмультики, как Снег и Канабис овнит нубов, а ты орёшь какой ты папка)

цитата "смотри свои УГ мультикИ...то есть множественое число да? или  у тебя проблемы с этим? Мувик лолпалпатинлол был сделан чисто из смеха, т.к. палпатин пообещал нам расправы когда снег ему всадил бс и палпатина добил моб... вара нет поэтому и еще смешнее...

да. хорошо что не тупо пвпе ... а вот эфекты фсьо испортили... аж глаза резало иногда...  :(

Ролик УГ, просто не одной битвы до конца не было...музыка тоже не очень, надо что-то веселее, не на похаранах же, да и там я тоже был, в афке сцукан слил((( :'(да почти всех кроме Варка слил в афке, а ну, и БД тоже) :D

ну ващето папкой я себя пока не считаю, ибо есть ЕЕхи намного круче меня), а Снег с Канабисом овнят всех кто выебнется)

Снег с канабисом овнятся теми кто на них вые---ся ! И это факт ! Сильно высоко ты их возносиш !!!

Снег с канабисом овнятся теми кто на них вые---ся ! И это факт ! Сильно высоко ты их возносиш !!!

вые в чат школьников много стоят  :D

чисто технически мув неплохой, единственное эфект старой пленки стыреный с мувов сквиза и двп и к тому жевоткнутый не в тему портит впечатление.

по содержанию нагиба - средненько, особых поводов какахами закидывать нет вроде, но и аплодисментов не жди  :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...