MakeMiCrazy Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ув. администрация, суть моей проблемы в том, что при включенном фаерволле у меня в игре вместо пинга постоянно пишет "ping error" , но при этом я могу спокойно играть (иногда небольшая задержка) вот скрин с включенным фаерволом вот с отключенным. стоит ESET Smart Security, именно на нем я отключаю фаервол... как мне исправить эту проблему, чтобы был включен фаервол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 копайтесь в настройках ESET-а. /index.php?showtopic=52438">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=52438 /index.php?showtopic=54387">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=54387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ну я много чего перепробовал в настройках... и вот вродебы нашел то что нужно но не уверен. в общем нужен IP адрес сервера в цифрах где это узнать можно? это нужно для того чтобы добавить в список исключений, т.к. при добавлении приложения в исключение сеть фильтруется а приложение нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 опа... нашел все таки. входящие данные протокола ICMP ESET распознает как вирус. а также там есть галочка напротив "Обнаружены скрытые данные в протоколе ICMP" т.е. пинг это скрытые данные . в общем надеюсь на то,что при снятии галочки я не поймаю кейлогер ;D ЗЫ:при снятии галочки пинг не только стал каким и был а даже немного понизился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Есет порой параноит чуть более чем надо. icmp - протокол обычных пингов, как я помню. С его разрешения ничего страшного не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.