Перейти к содержанию
Asterios

Очень прошу помогите!!

Entrery

Рекомендуемые сообщения

Добрый день)) Возникла проблема: когда захожу в игру, побегаю минут 10-15 и у меня все встает,как-будто инет отрезали,пытался оставлять думал протупит,но никакого результата((((

весь форум облазил,поиск тоже не дал результатов(((

У меня раньше такое было, правда все вставало сразу же как заходил в игру, причем я стоял, а жизнь вокруг кипела, т.е. видимо на отдачу инэт не хотел работать я так понимаю.  Патом само прошло)

У меня раньше такое было, правда все вставало сразу же как заходил в игру, причем я стоял, а жизнь вокруг кипела, т.е. видимо на отдачу инэт не хотел работать я так понимаю.  Патом само прошло)

и что долго такое было?(((

сразу видно человек никогда не администрировал и не сидел даже в техподдержке.

безусловно из всех проблем 80%, а то и 90% - проблемы юзеров, но вот те 20-10% это проблемы каких-то не состыковок, в которых юзеры могут быть не виноваты, а Вы все скидываете в одну кучу.

да элементарно.

для сервера это может не является проблемой (для примера какойто особый шрифт, просто для примера), у большинства он есть, это некая особенность сервера, не проблема, а своеобразная особенность, .., ну вот так перевели клиент, ну и большинство играет, а кто-то сидит на английской винде и парится, что - же происходит. У всех ведь все нормально, и у него вроде как у всех....и думает, что проблема у него, начинает перезаливать клиент, сносить винду и тд... а проблема всего-то в каком-то файлике фонтс...

Именно для этого и нужна техподдержка, чтобы выявлять такие, скажем так, "особенности", а вовсе не для того чтобы говорить "У нас все хорошо, проблемы у Вас".

да элементарно.

для сервера это может не является проблемой (для примера какойто особый шрифт, просто для примера), у большинства он есть, это некая особенность сервера, не проблема, а своеобразная особенность, .., ну вот так перевели клиент, ну и большинство играет, а кто-то сидит на английской винде и парится, что - же происходит. У всех ведь все нормально, и у него вроде как у всех....и думает, что проблема у него, начинает перезаливать клиент, сносить винду и тд... а проблема всего-то в каком-то файлике фонтс...

Именно для этого и нужна техподдержка, чтобы выявлять такие, скажем так, "особенности", а вовсе не для того чтобы говорить "У нас все хорошо, проблемы у Вас".

Дык это и есть "проблема у вас". Я думаю и дебилу должно быть понятно, что если ты играешь на руском серваке и админ сидит за русской виндой, то тебе наненада ставить китайскую мерсию убунты под французкой сборкой вайна запускать линягу и потома спрашивать: чито у меня не работает.

К тому же у меня чет подобное было, еще пару лет назад, бегаешь бегаешь и потома в любой момент дисконект. Оказалось провайдер. Вроде все нармально все пашет, нопосле детального анализа оказалась был бок у него: в случайное время тупо инета не ставало на 1-2 секунды. Для сайтов или там закачек неважо, но вот при потере пакетов для линейке это как ножом по яйцам.

Вообщем, после вот таких слов

как-будто инет отрезали,пытался оставлять думал протупит,но никакого результата((((

сразу напрашиваеться одна мысля...

неверная мысль.

фишка первая: у чувака на других серверах ничего подобного нету.

фишка вторая: чувак делал пинг на очень длительное время, ни одного потерянного пакета.

неверная мысль.

фишка первая: у чувака на других серверах ничего подобного нету.

фишка вторая: чувак делал пинг на очень длительное время, ни одного потерянного пакета.

Ну, про это ниде не сказано... Покрайней мере я не нашел где было бы синим по белому написано.

не сказано, просто я с чуваком дополнительно беседовал=)

теперь чувак играет вопрос исчерпан, тему можно закрыть=)

• 2 недели спустя...

Добрый день)) Возникла проблема: когда захожу в игру, побегаю минут 10-15 и у меня все встает,как-будто инет отрезали,пытался оставлять думал протупит,но никакого результата((((

Актуально?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...