Перейти к содержанию
Asterios

бэк

GnomMystic

Рекомендуемые сообщения

Почему дико урезали шанс бэкстаба? 70% в спину это же [sensored]. Приближаль бэк к дедли блоу странная мысль, если учесть что в морду бэк с шансом 3% а не 45 как дедли. Будет исправление этого КОСЯКА?

Почему дико урезали шанс бэкстаба? 70% в спину это же [sensored]. Приближаль бэк к дедли блоу странная мысль, если учесть что в морду бэк с шансом 3% а не 45 как дедли. Будет исправление этого КОСЯКА?

А активные скилы тебе на кой чорт на 78?? повышающие шанс прохождения??

Фокус шанс? Я обычно с фокус павер, для силы абил бегаю. Да, забыл триггер дагерский заметно шанс апает, но ждать каждый раз пока он выскочит... особенно в пвп... После блафа, еле еле проходящего на мобов (+6блаф) я уже хз.

с триггером шанс 83% в основном, без 70-79, но ИЗРЕДКА бывает и 90+ Я хз с чем связано.

Так то было бы терпимо, если бы не косячной отображение мобов. Вижу ясно ,что химера развернулась - шифтаю ее - хрен там стоит мордой. Один раз вообще боком! как, как после блафа моб может встать боком? Или лицом если не прошло, или жопой если прошло. Зато если уж застанило, шифт - смотрю позицию и тупо захожу с нужной стороны... Кретинизм полный, но работает.

ЗЫ пинг 55-60, потеря пакетов порядка 3-5 из тысячи.\

что подеаешь...

ну не хватает у него реакции и умения использовать больше 2 скилов.....

Изменено пользователем Yami

А активные скилы тебе на кой чорт на 78?? повышающие шанс прохождения??

автор унылый крисаТЫХА, у него их нету)))

Изменено пользователем PaksIk

Ааа xDD ну тада када "исправят" ждем тем от АВ и ПВ почему у нас шанс прохождения не 150% в спину xDDDD

Как все любят ТХ, а магами тоже не чесно из-за угла стрелять. Куры я вообще молчу, надавали корейцы разных плюшек. А танки вообще не честно у них П-деф и М-деф большой. :D:D:D

лол на офе у АВ и ПВ 100% попадение бека :D  там нечево править

Убейся, 100% шанса прохождения его нету, я тут на сервере даже 99% не видел прохождения какого либо скила, макс 95. И про оф нечего пис.... Не раз в спину нож абилой не попадал. Про 100% поржал еще больше

Убейся, 100% шанса прохождения его нету, я тут на сервере даже 99% не видел прохождения какого либо скила, макс 95. И про оф нечего пис.... Не раз в спину нож абилой не попадал. Про 100% поржал еще больше

Когдато давно было 97-98% шанс бэка, в далёком прошлом когда х3 был единственным сервером, а щас 95% макс вроде.

С каких пор бек не может быть 100%?))))Вы тупые пздц, вместо того что бы писдеть зашли бы и проверили!Максимум 95% ЛОЛ

Бек дебаф ога xDDD

Изменено пользователем intime

С каких пор бек не может быть 100%?))))Вы тупые пздц, вместо того что бы писдеть зашли бы и проверили!Максимум 95% ЛОЛ

Бек дебаф ога xDDD

Может быть утверждать не буду, но 100% я такого ни разу не видел 98% макс.

детка иди описание всех скилов АВ ПВ и ТХ и у знаеш то что ТХ косой в какашку, а у АВ и ПВ шансы попадения дедли 80% и бека 100% (если цель находится четко спиной) + посмотри бои сатрикона с кадмума + почитай гайды на гохе где пишут что у АВ и ПВ бек 100% :ph34r:

короч тебе дорога туда :dash:

ps мне влом искать мувик на ютубе там где тх забегает за спину нажемает бек но при етом почему бижит обратно к лицу пративника и бьет бек и попадает ево....думаю суть понял что в л2 крывое отраблражение спины и переда цели :D

Изменено пользователем AFTERTOMORROW

да даже в тех же мувиках зерга проскакивают шансы бека в 120-125%

я так понял то только для дебафов максимальный шанс 95%

Блин да нету у шансовых скилов шанса 100%. 100% - это уже не шансовый скил!!! всегда должна быть погрешность

детка иди описание всех скилов АВ ПВ и ТХ и у знаеш то что ТХ косой в какашку, а у АВ и ПВ шансы попадения дедли 80% и бека 100% (если цель находится четко спиной) + посмотри бои сатрикона с кадмума + почитай гайды на гохе где пишут что у АВ и ПВ бек 100%

Да ты чо, старичег, 78 1 активка дает разницу в шансах попадения. xDDD зачем все скилы читать?? какие то влияют на косость? укажи xDDD по списку 1, 2, 3. :D

ну вот привожу пример моего АВ без всево дедли спереди 45% бек 79%, с мортал страйк дедли спереди 65% бек 100%,мортал страйк + фокус дес (фокус дес дает +30% к шансу попадения админ писал) итого дедли спереди 80% бек все также 100% хотя прибавка была, + еще можно юзануть гост волкин у АВ он даеш еще + 40% попадение абил:D

вопщем там шанс в любом случае больше 100% в хуами пишется блоу рейт стандарт он х1 с МС и ФД он будет х1.69 а если юзануть ГВ то вопще будет х2,36 :D у Тыха сток в жизни не будет

Да ты чо, старичег, 78 1 активка дает разницу в шансах попадения. xDDD зачем все скилы читать?? какие то влияют на косость? укажи xDDD по списку 1, 2, 3. :D

знач ты ошибся розделом и темой тебе ===>>>> туда :D

знач ты ошибся розделом и темой тебе ===>>>> туда :D

Обоснуй или балабол?  Тема не моя, слепыш

я тебе уже все ответил если ты не можеш смерится с правдой жизни.....путь тебе туда, больше не куда ;D

я тебе уже все ответил если ты не можеш смерится с правдой жизни.....путь тебе туда, больше не куда ;D

конешна не магу смЕрится  с правдой жизни, кто ж с ней меряецо то? Предыдущий пост актуален обосновывай или трепливая баба? 

ЗЫ. Сьезд в цитате меня ни разу не впечатлил

конешна не магу смЕрится с правдой жизни, кто ж с ней меряецо то? Предыдущий пост актуален обосновывай или трепливая баба?

ЗЫ. Сьезд в цитате меня ни разу не впечатлил

обоснуй почему все Тыха плачут когда их карает АВ :D

зы не буду писать, а то мб еще розплачешся....каждый пост ето сплошной плач, надаело читать сопли неудачника

обоснуй почему все Тыха плачут когда их карает АВ :D

зы не буду писать, а то мб еще розплачешся....каждый пост ето сплошной плач, надаело читать сопли неудачника

С какой стати я тебе должен чота обосновывать, наехал ты, наезд не обосновал, вывод: трепло.

По теме я за ТХ ваще в жизни не играл,  ложил я на него и на тех кто его ложит или садит или под ним ложится

Иди проспись, бо от безвыходности или своей убогости несешь в истерике неизвестно что и неизвестно о чем, при этом заливаясь истерическим смехом над своей же писаниной

ты сам не можеш обосновать не одни свой пост с 1 страницы так как нету не одного аргумента есть ток возможность агрится и страить из себя папку всезнайку

Сами нефига не шаришь ,ток нос нужно сунуть куда не надо.

тип такова :D орфография аффтора оставлена

cb8162624b26.jpg

ок да?

Изменено пользователем Ychiha

скрину уже пол года?:D

а ...  его знает, давно за перса не играю)

ща зашёл 100% шанс бэка

Изменено пользователем Ychiha

Во срач то развели... Шанс выше 100% был раньше, щас просто пофиксили. Критикал блоу -> бэк 100%, не спорю, но откат великоват, ток 3-4 серии абил и успеваешь провести. Зато нет обидных фейлов бэка из-за 70-79% шанса.

Во срач то развели... Шанс выше 100% был раньше, щас просто пофиксили. Критикал блоу -> бэк 100%, не спорю, но откат великоват, ток 3-4 серии абил и успеваешь провести. Зато нет обидных фейлов бэка из-за 70-79% шанса.

тебе мало??

ЗЫ: когда в откате тыхарю дали даш и мираж чтоб убежать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...