GnomMystic Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Почему дико урезали шанс бэкстаба? 70% в спину это же [sensored]. Приближаль бэк к дедли блоу странная мысль, если учесть что в морду бэк с шансом 3% а не 45 как дедли. Будет исправление этого КОСЯКА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Почему дико урезали шанс бэкстаба? 70% в спину это же [sensored]. Приближаль бэк к дедли блоу странная мысль, если учесть что в морду бэк с шансом 3% а не 45 как дедли. Будет исправление этого КОСЯКА? А активные скилы тебе на кой чорт на 78?? повышающие шанс прохождения?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Фокус шанс? Я обычно с фокус павер, для силы абил бегаю. Да, забыл триггер дагерский заметно шанс апает, но ждать каждый раз пока он выскочит... особенно в пвп... После блафа, еле еле проходящего на мобов (+6блаф) я уже хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 походу автар ночень, на тх у меня 85-90% шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 с триггером шанс 83% в основном, без 70-79, но ИЗРЕДКА бывает и 90+ Я хз с чем связано. Так то было бы терпимо, если бы не косячной отображение мобов. Вижу ясно ,что химера развернулась - шифтаю ее - хрен там стоит мордой. Один раз вообще боком! как, как после блафа моб может встать боком? Или лицом если не прошло, или жопой если прошло. Зато если уж застанило, шифт - смотрю позицию и тупо захожу с нужной стороны... Кретинизм полный, но работает. ЗЫ пинг 55-60, потеря пакетов порядка 3-5 из тысячи.\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) что подеаешь... ну не хватает у него реакции и умения использовать больше 2 скилов..... Изменено 21 августа, 2010 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А активные скилы тебе на кой чорт на 78?? повышающие шанс прохождения?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) автор унылый крисаТЫХА, у него их нету))) Изменено 21 августа, 2010 пользователем PaksIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ааа xDD ну тада када "исправят" ждем тем от АВ и ПВ почему у нас шанс прохождения не 150% в спину xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Как все любят ТХ, а магами тоже не чесно из-за угла стрелять. Куры я вообще молчу, надавали корейцы разных плюшек. А танки вообще не честно у них П-деф и М-деф большой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 лол на офе у АВ и ПВ 100% попадение бека там нечево править Убейся, 100% шанса прохождения его нету, я тут на сервере даже 99% не видел прохождения какого либо скила, макс 95. И про оф нечего пис.... Не раз в спину нож абилой не попадал. Про 100% поржал еще больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Убейся, 100% шанса прохождения его нету, я тут на сервере даже 99% не видел прохождения какого либо скила, макс 95. И про оф нечего пис.... Не раз в спину нож абилой не попадал. Про 100% поржал еще больше Когдато давно было 97-98% шанс бэка, в далёком прошлом когда х3 был единственным сервером, а щас 95% макс вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intime Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) С каких пор бек не может быть 100%?))))Вы тупые пздц, вместо того что бы писдеть зашли бы и проверили!Максимум 95% ЛОЛ Бек дебаф ога xDDD Изменено 21 августа, 2010 пользователем intime 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 С каких пор бек не может быть 100%?))))Вы тупые пздц, вместо того что бы писдеть зашли бы и проверили!Максимум 95% ЛОЛ Бек дебаф ога xDDD Может быть утверждать не буду, но 100% я такого ни разу не видел 98% макс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Убейся, 100% шанса прохождения его нету, я тут на сервере даже 99% не видел прохождения какого либо скила, макс 95. И про оф нечего пис.... Не раз в спину нож абилой не попадал. Про 100% поржал еще больше детка иди описание всех скилов АВ ПВ и ТХ и у знаеш то что ТХ косой в какашку, а у АВ и ПВ шансы попадения дедли 80% и бека 100% (если цель находится четко спиной) + посмотри бои сатрикона с кадмума + почитай гайды на гохе где пишут что у АВ и ПВ бек 100% короч тебе дорога туда ps мне влом искать мувик на ютубе там где тх забегает за спину нажемает бек но при етом почему бижит обратно к лицу пративника и бьет бек и попадает ево....думаю суть понял что в л2 крывое отраблражение спины и переда цели Изменено 21 августа, 2010 пользователем AFTERTOMORROW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 да даже в тех же мувиках зерга проскакивают шансы бека в 120-125% я так понял то только для дебафов максимальный шанс 95% Блин да нету у шансовых скилов шанса 100%. 100% - это уже не шансовый скил!!! всегда должна быть погрешность детка иди описание всех скилов АВ ПВ и ТХ и у знаеш то что ТХ косой в какашку, а у АВ и ПВ шансы попадения дедли 80% и бека 100% (если цель находится четко спиной) + посмотри бои сатрикона с кадмума + почитай гайды на гохе где пишут что у АВ и ПВ бек 100% Да ты чо, старичег, 78 1 активка дает разницу в шансах попадения. xDDD зачем все скилы читать?? какие то влияют на косость? укажи xDDD по списку 1, 2, 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) ну вот привожу пример моего АВ без всево дедли спереди 45% бек 79%, с мортал страйк дедли спереди 65% бек 100%,мортал страйк + фокус дес (фокус дес дает +30% к шансу попадения админ писал) итого дедли спереди 80% бек все также 100% хотя прибавка была, + еще можно юзануть гост волкин у АВ он даеш еще + 40% попадение абил вопщем там шанс в любом случае больше 100% в хуами пишется блоу рейт стандарт он х1 с МС и ФД он будет х1.69 а если юзануть ГВ то вопще будет х2,36 у Тыха сток в жизни не будет Изменено 21 августа, 2010 пользователем AFTERTOMORROW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Да ты чо, старичег, 78 1 активка дает разницу в шансах попадения. xDDD зачем все скилы читать?? какие то влияют на косость? укажи xDDD по списку 1, 2, 3. знач ты ошибся розделом и темой тебе ===>>>> туда Изменено 21 августа, 2010 пользователем AFTERTOMORROW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) знач ты ошибся розделом и темой тебе ===>>>> туда Обоснуй или балабол? Тема не моя, слепыш Изменено 21 августа, 2010 пользователем PaksIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) я тебе уже все ответил если ты не можеш смерится с правдой жизни.....путь тебе туда, больше не куда ;D Изменено 21 августа, 2010 пользователем AFTERTOMORROW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) я тебе уже все ответил если ты не можеш смерится с правдой жизни.....путь тебе туда, больше не куда ;D конешна не магу смЕрится с правдой жизни, кто ж с ней меряецо то? Предыдущий пост актуален обосновывай или трепливая баба? ЗЫ. Сьезд в цитате меня ни разу не впечатлил Изменено 21 августа, 2010 пользователем PaksIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) конешна не магу смЕрится с правдой жизни, кто ж с ней меряецо то? Предыдущий пост актуален обосновывай или трепливая баба? ЗЫ. Сьезд в цитате меня ни разу не впечатлил обоснуй почему все Тыха плачут когда их карает АВ зы не буду писать, а то мб еще розплачешся....каждый пост ето сплошной плач, надаело читать сопли неудачника Изменено 21 августа, 2010 пользователем AFTERTOMORROW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) обоснуй почему все Тыха плачут когда их карает АВ зы не буду писать, а то мб еще розплачешся....каждый пост ето сплошной плач, надаело читать сопли неудачника С какой стати я тебе должен чота обосновывать, наехал ты, наезд не обосновал, вывод: трепло. По теме я за ТХ ваще в жизни не играл, ложил я на него и на тех кто его ложит или садит или под ним ложится Иди проспись, бо от безвыходности или своей убогости несешь в истерике неизвестно что и неизвестно о чем, при этом заливаясь истерическим смехом над своей же писаниной Изменено 21 августа, 2010 пользователем PaksIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ты сам не можеш обосновать не одни свой пост с 1 страницы так как нету не одного аргумента есть ток возможность агрится и страить из себя папку всезнайку Сами нефига не шаришь ,ток нос нужно сунуть куда не надо. тип такова орфография аффтора оставлена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сам пошутил, сам посмеялся. Печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) С каких пор бек не может быть 100%?))))Вы тупые пздц, вместо того что бы писдеть зашли бы и проверили!Максимум 95% ЛОЛ ок да? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Ychiha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ок да? скрину уже пол года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) скрину уже пол года? а ... его знает, давно за перса не играю) ща зашёл 100% шанс бэка Изменено 22 августа, 2010 пользователем Ychiha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Во срач то развели... Шанс выше 100% был раньше, щас просто пофиксили. Критикал блоу -> бэк 100%, не спорю, но откат великоват, ток 3-4 серии абил и успеваешь провести. Зато нет обидных фейлов бэка из-за 70-79% шанса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Во срач то развели... Шанс выше 100% был раньше, щас просто пофиксили. Критикал блоу -> бэк 100%, не спорю, но откат великоват, ток 3-4 серии абил и успеваешь провести. Зато нет обидных фейлов бэка из-за 70-79% шанса. тебе мало?? ЗЫ: когда в откате тыхарю дали даш и мираж чтоб убежать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.