RAgdol Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не бафаеться скил Awakening. пишет неправильная цель. прошу починить, ибо не у меня одного. в /index.php?showtopic=66936">этой ссылке тема, в которой игроки отписаль по этому поводу (есть немного оффтопа). Прошу починить, и не я один.Жду ответа. Скрин в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не бафаеться скил Awakening. пишет неправильная цель. прошу починить, ибо не у меня одного. в /index.php?showtopic=66936">этой ссылке тема, в которой игроки отписаль по этому поводу (есть немного оффтопа). Прошу починить, и не я один.Жду ответа. Скрин в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Подтверждаю. Ревизия 21017. Awakening (Баф на группу: +8% patk, +16% matk, +8% atk-speed, +8 speed, -8% pdef, -16% mdef, -4 evasion. На 90 секунд, откат 15 минут) При попытке использования система выдает "Неправильная цель"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Timestamp: 8/17/2010 9:27:43 PM (4 days ago) Author: Diamond Message: исправление Awakening у волков - не должен бафать всю группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.