ShellKott Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я при каче заметик синих мобов (как на дуэли). Они постоянные (введённые админами) или просто так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Эт "постоянные" мобы, так называемые чемпы, чемпионы, они в несколько раз сельнее обычных мобов (той рассы) спавн их точный я ненаю.. Также есть красные чампы..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 типа белые обычные, синие средние, а красные сильные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну чет похожее=] я лично ток 2х красных убил..пока качался на этом серве до 76.. (с деспа сам) ненаю во сколько раз они сильнее, но на МНООГО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а я вот раньше тоже играл здеся, но таких приколов не было. Лично только на l2destany.de были такие мобы - чемпионы. Опята и хрени ФФсягой до и больше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я видел красных и синих с такими же ориолами как на дуэльке, красные сильнее... Сегодня своим волком убил синего чемпа Правда задолбался танковать ЕЕшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 хмммм......а я всегда демал что так:синие - ниже лвломбелые - обинаковые +-3красные - выше лвлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Синий в 10 раз толще обычного моба и с него вроде бы в 12.5 раз больше дроп. Красный в 50 раз толще.В катах такого красненького можно полчаса валить. У него еще реген офигенный, как я понимаю... Тут главное - вытащить его из комнаты.Кстати, красный чемп в катах - повод задуматься: а оно тебе надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Дак ето классНо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Чтоб не плодить темы... Почему чемпионистость моба не влияет на манор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Потому что множитель hp при этом не меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Чтобы закрыть ету тему, просто хочу сказать - чемпионы сделаны специально для быстрого получения опята и лута!ЗЫ: если я не правильно выразился, то поправте плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Чтобы закрыть ету тему, просто хочу сказать - чемпионы сделаны специально для быстрого получения опята и лута!ЗЫ: если я не правильно выразился, то поправте плзДля разнообразия игрового процесса прежде всего.Яркий пример красный чемпион в катах.Когда у него по 500к+ хп, в одиночку бьешь пол часа, а потом с наслаждением смотришь на дроп, опыт и прочее.Это прям рейд бос целый.Спойлерам вдвойне приятнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocToCawka Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Синие и красные мобы это кул =Р с них хоть ЕХР не очень дают:-) за то дропа ппц!!)) ;P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 синие игроки опаснтее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 некропостеры......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 некропостеры......... такие кокрас не опастны ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 такие кокрас не опастны ;D голубые опаснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 учи тер вер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 0.1% синяк , 0.01% красножопый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну то неинтересно так, что мне 10к мобов лупить токо может красного дадут тебе же сказали учи тер вер прочитай свой пост еще раз может и поймешь что в конце глупость написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 весь теор вер сводица в итоге к тому что или появица или не появица.. 50/50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Анекдот про женскую логику и тер вер знаешь? рассказывай, я непомню ) или незнаю Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ё мана...археологи блин.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КASh Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Прежде чем начинать бить чампа, смотрю на дроп лист, закладка спойл.Если оно не нужно, то оставляю его пусть стоит, все равно не агриться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ой да ладно если спойлер рядом то конечно надо не забываем использовать слово БЫЛО, раньше было много дропа аж приятно смотреть а теперь вальнешь и думаешь ЗАЧЕМ. Что самое интересное - ценность дропа не поменялась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.