Sabira Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня срочно нужно было восстановить пароль через почту, зайдя на сайт и введя раз наверно 20 я понял что сайт и функция восстановления пароля по почте просто не работает, так как логин и почта на 101% правильные, но всегда пишет что -<li>Логин, или email введены не верно.Прошу поправить, так как при кражи акка наедятся на быстрое восстановление пароля надежды уже нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNtrow Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У меня такая же проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну и когда можно будет наконец вернуть то что осталось от перса? когда уже сделают это востановление... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Короче четко слов нету, зарегал новый акк, и ради интереса послал на него письмо с восстановлением пароля, и оно пришло))) А вот на старые акки пишет ошибка! И как теперь восстановит чара я хз, если не можете сделать эту функцию хоть скажите или логин - session до какой почты привязан, а то хз че делать теперь((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ппц ну дайте ответ, че так тяжело исправить сайт((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1on Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 мне аккаунт восстанавливают с января месяца, а ты так быстро хочешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNtrow Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Актуально! Не могу восстановить старые аккаунты, почты знаю точно. Новый аккаунт восстанаваливается без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSHer Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 +1 но странно както из 4 акков востановил тока 1 остальные нехотят ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 написали заявку в ПСА и садимся качать нового перса) я так и сделал) потому как обещеного 2 года ждут )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.