Перейти к содержанию
Asterios

Мобы-чемпионы.

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Насколько я' знаю, синий моб чемпион копия обычного, но с х10 хп/мп. Красный - с х50 хп/мп и вроде увеличенной атакой. Опыт и шанс дропа соответственно. Никаких бонусов они не дают.

Думаю, каждому известна такая картина: посреди поляны появляется моб-чемп и к нему, собирая толпы агров, несутся все и вся со всей локи в надежде успеть хотя бы просто его ударить. Понятно: спойлы и пати просто некисло получают, приложив минимум телодвижений, но откуда такая реакция у солодрочников?

Видя, что его уже бьют и дроп не достанется, а опыта насыпет столько же, сколько и с обычных мобов за это время, ради чего как мухи слетаться на него? и почему это бесит тех, кто начал бить первый?

В чем фишка? где собака зарыта? :unsure:

e58553ef3370.jpgb2edb01f3eb3.jpg

e6cb06701b43.jpg

Наверное, одного моба ковырять легче, чем бегать от одного к другому. Еще надеятся, что дроп достанется им. Ну и просто разнообразие - побить необычного моба wacko.gif

Больше всего напрягает когда стоит чамп, к примеру 50 лвл, рядом нубы качаются и 1 хай-лвл, который хз зачем его берет убивает. Такое часто видел

Наверное, одного моба ковырять легче, чем бегать от одного к другому. Еще надеятся, что дроп достанется им. Ну и просто разнообразие - побить необычного моба wacko.gif

Больше всего напрягает когда стоит чамп, к примеру 50 лвл, рядом нубы качаются и 1 хай-лвл, который хз зачем его берет убивает. Такое часто видел

Оказывается так банально). Лень, алчность...

Все знают что они не агры, и качаясь в комнате гц удобно когда появляется скаут-чамп (который вечно орет и всех зовет в атаку), можно бегать без шд. Но какого-нибудь дд так и манит подскочить к нему и убить пока никто не видит, наверно уже подсознательно. Это болезнь. :ph34r:

Изменено пользователем Tenko

Я к примеру убиваю даже чемпионов, которые ниже меня на 40-60 лвл. Зная, что я ничего не получу, я убиваю его... просто... из вредности, чтобы никто его не получил)

Я к примеру убиваю даже чемпионов, которые ниже меня на 40-60 лвл. Зная, что я ничего не получу, я убиваю его... просто... из вредности, чтобы никто его не получил)

Хм... а почему чайки слетаются, когда уже кормишь ворон? Думаю также и тут...  dry.gif

эххх вот бы чемпов х100 и х200

с соответствующим усилением

Это тема для добрых и справедливых задротов, а ты злой, уходи embarrassed.gif

Ну я 1 раз забафил одного красного ппшкой и смотрел как все с ним мучались. Но только 1 раз и потому что меня никто не хотел качать 89b69de264a2.gif

Не злите ппшек! :blush:

Молодец сожри печеньку

От себя дополню - подавись и умри ph34r.gif

просто народ об этом не знает , несутся как быки на красную тряпку .

ЗЫ обычно спрашивают можно или нет , на меня некогда не нападали (х5)

синий х5 оранжевый х50 НР. Без увеличение атаки или дэфа

Изменено пользователем MyLogin

На х1 все дятлы, П...Ы, крысы, гопники и я хз ещё кто отсеиваются на 50-, и остаются (в основном нормальные вменяемые люди). Даже с варами приятно общаться.

я качаюсь в одной локе где люди появляются очень редко ( почти никогда) . Конечно я не скажу где эта лока. Скажу одно синии и красный респятся там как собаки нерезанные тока на них и качаюсь. :rolleyes:

нет погони за полигонами. Всегда спрашиваю, помочь ли.

И очень сильно бесит, когда сам бъешь, и тут толпа несется без спросу.НУ СПРОСИТЕ ВЫ!!!

Нет, дело не в толпе. настроился сам слить моба..Адреналин так и прет. А тут какой-то подбегает и начинает его тыкать, а еще смешнее, если этого тыкальщика моб сливает))

Я когда играл за ТХ в таких случаях падал на землю и вставал, пусть сам танкует, единицы выживали. Если выживали я им помогал  :P

На то у вас и пвп сервера, у нас на прайме все культурно, "разрешите", "да конечно, если вы не против".

синий х5 оранжевый х50 НР. Без увеличение атаки или дэфа

а можно еще подождать пока страдальцы почти добьют красного, слить их и тут же отмытсо о красного и зохавать весь дроп ^_^

а можно еще подождать пока страдальцы почти добьют красного, слить их и тут же отмытсо о красного и зохавать весь дроп ^_^

я качаюсь в одной локе где люди появляются очень редко ( почти никогда) . Конечно я не скажу где эта лока. Скажу одно синии и красный респятся там как собаки нерезанные тока на них и качаюсь. :rolleyes:

Вот и случай. Варриоры:

62e05b725b4d.jpg

73d9b0f069b7.jpg

4c57d6f6560f.jpg

Синий - х10 хп, х10 мп, +15% п атаки, +27% м атаки

Красный - х50 хп, х50 мп, +50% п атаки, +100% м атаки

Вот такие вот кривые расчеты...

У выложенного ранее синего кнайта было тоже +30% м атаки, а ф атака осталась прежней.

Я чет вообще запутался. Пойду дальше качатся короче...:o

Не знаю как сейчас, но раньше чемпы отличались от обычных мобов только тем, что на них не проходил фир и некоторые другие дебафы. Никаких других отличий в статах.

А гонятся все за ними просто потому, что с синего чемпа экспа/дроп/спойл не х10, а х12 или х15 (точно не помню). С красного чемпа опыт х75. Поэтому и выгодно. + Всегда приятно получить заметную прибавку в % опыта и заметное кол-во дропа/спойла.

Нередко бывает, что какая-то шмотка не падает и с 500 мобов, но падает с одного красного чемпа. Почему так, думаю объяснять не надо.

Не знаю как сейчас, но раньше чемпы отличались от обычных мобов только тем, что на них не проходил фир и некоторые другие дебафы. Никаких других отличий в статах.

А гонятся все за ними просто потому, что с синего чемпа экспа/дроп/спойл не х10, а х12 или х15 (точно не помню). С красного чемпа опыт х75. Поэтому и выгодно. + Всегда приятно получить заметную прибавку в % опыта и заметное кол-во дропа/спойла.

Нередко бывает, что какая-то шмотка не падает и с 500 мобов, но падает с одного красного чемпа. Почему так, думаю объяснять не надо.

По теории да, но на практике с простого моба выпадет то, что не выпадет с 10 красных чампов, ибо корейский рандом ).

А по поводу опыта не уверен что дает прибавку, придется и это проверить.

Страх, анкор не проходят на чампов... да вроде бы и все. А рут, транс, сон на ура. Хотя вроде все эти атаки ментальные.

А по поводу опыта не уверен что дает прибавку, придется и это проверить.

Тут и проверять нечего, на твоих же скринах все есть... строчка Exp в левом нижнем углу.

Тут и проверять нечего, на твоих же скринах все есть... строчка Exp в левом нижнем углу.

Позанимаюсь еще нудистикой, еще одно наблюдение: я полагаю строка Killed должна гласить сколько раз этого моба убили.

Выбрал одного симпатичного дум варриора, посмотрел: Killed: 4014446, убил его. Он отреспился (именно он, других мобов вокруг я не трогал). Смотрю его статы: Killed: 4014477. Почему разница 31?

А может в это время кто-то в другой локе собрал паровоз из 31 дум варриора и убил их пока ты 1 ковырял? wub.gif

Убей несколько раз, все равно на 31 изменится?

Гоняются ради експ +дроп эт ясн. :rolleyes:  Но возни в итоге слишком много выходит и действительно часто в пк пытаются слить, что б самим кильнуть моба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...