YoZ1gaBro Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 И так... Проблема в fps в l2. PC: 2x9800 GTX 768 mb каждая, RAM 2x2048 mb Kingstone Quadr 3.8 Ghz EVGA 680i Motherboard на макс настройках: на каче: около 20 фпс, в городе 1-5 на мин. настройках: на каче 25, в городе 1-5 на масс замесах- иногда удивляешься, что после длинного лага- еще живой остаешься... Дрова последние. Странно ибо в других играх : сталкер,кризис- на макс. больше 80 фпс. Может это связано с инетом? передача около 0.50 мбит/сек. скачка около 38 мбит/сек. Или можно что-то изменить в l2.ini (изменить количество памяти выделяемой) и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 П.С. Одну кату отрубай для линейки, дета в нвидеа панели настаеваецо... отключала - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Инет скорее всего. Похожая машина, норм игрушка летает. На осадах есть лаги, притом неслабые. Фризов нет, но фпс падает до 2-3. Гиран (сам город) грузится тоже не быстро, гх моментально почти. Попробуй другие игры сетевые погонять, сравнить (КС не вариант, там и на диалапе норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Дрова постарше поставь, побалуйсо настройками. пробовала) а на счет инета...хм....возмодно и за 0.50 мбит не успеваю быстро пакеты передавать?... хотя в КС, ДИабло, Сталкер по нету- вообще не лагал)) очередной эпик тред? ;D пожалуй в пятерке Очередной УГ высер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartof Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 люди помогите,кому обратиться,проблема немогу в вести имя образа постоянно пишет неправильно введено имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartof Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 имя персонажа ни как ввести не могу,пишет не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 это потому что у тебя нереальные видеокарты =) таких в природе несуществует,вот они и лажают фпс =) Может ты имела ввиду 8800GTX с 768 мегабайтами каждая? Проблема иногда в том,что самые свежие дрова,в СЛАЙ системах,не всегда дают лучший результат,а так как у тебя явно не 9800,а 8800,хотя они фактически одно и тоже,но на уровне дров могут тупить.Мне на моей 9800 иногда приходится откатывать дрова на версию ниже,пока не пофиксят баги. сли система даёт прирост от 30 до 70% в играх оптимизированных под них,хз как неофициальное ядро работает с многотридовыми приложениями,со сли системами. Во вторых,пропингуй до сервака,я низнаю где ты такую скорость исходящую взяла внешнего канала,если она реально у тебя 38мегабит вход то проблемм вообще не должно быть,разве что потери где то в промежуточных провадерах,короче надо трассировать и пинговать. КС и всякое подобное даже неравняйте,эт разные игры..одно сетевое,второе многпользовательская онлайн игра,это разные пакеты и разная структура серваков. Вообще низкий ФПС может быть ещё по причине перегруза сервера.Сейчас на астериос зайти вечером,как на руофе на серваки..с таким темпом я и играть тут несмогу,ибо иногда зайти нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиранозаврик Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 это потому что у тебя нереальные видеокарты =) таких в природе несуществует,вот они и лажают фпс =) Может ты имела ввиду 8800GTX с 768 мегабайтами каждая? Проблема иногда в том,что самые свежие дрова,в СЛАЙ системах,не всегда дают лучший результат,а так как у тебя явно не 9800,а 8800,хотя они фактически одно и тоже,но на уровне дров могут тупить.Мне на моей 9800 иногда приходится откатывать дрова на версию ниже,пока не пофиксят баги. сли система даёт прирост от 30 до 70% в играх оптимизированных под них,хз как неофициальное ядро работает с многотридовыми приложениями,со сли системами. Во вторых,пропингуй до сервака,я низнаю где ты такую скорость исходящую взяла внешнего канала,если она реально у тебя 38мегабит вход то проблемм вообще не должно быть,разве что потери где то в промежуточных провадерах,короче надо трассировать и пинговать. КС и всякое подобное даже неравняйте,эт разные игры..одно сетевое,второе многпользовательская онлайн игра,это разные пакеты и разная структура серваков. Вообще низкий ФПС может быть ещё по причине перегруза сервера.Сейчас на астериос зайти вечером,как на руофе на серваки..с таким темпом я и играть тут несмогу,ибо иногда зайти нереально У меня не слай, но проблема та же, сменил уже 3 компа но ла2 так же тормозит, вобще хз что тут сделать можно > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 8800 и 9800 та же куита, названия разные... угумс...я с америки их заказывала, по производительности одинаковы- но ядро G94 вродь а парень брал 3х 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Чего вы со своей америкой, железо один хер делают в Китае/Тайване, разница в цене не стоит доставки, у нас железо вообще дешевле чем в Европе например... та пох) у нас скидка там большая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 8800 и 9800 та же куита, названия разные... таже,да не та....у 9800 никогда не было 768 мегабайт памяти ввиду шины в 256 бит,только 512 или 1 гиг... вот по этому и обратил внимание я сам знаю примеры когда продавцы обманывают покупателя,говорят одно,а продают другое... А вот если Ж94 ядро,то это уже 9600GSO,тоесть бывшая 8800GS,вот там была шина 192 битная и 768 мегабайт... просто всё таки разница в цене и производительности раньше была ощутимая Но суть не в том,тут принцип совершенно другой.В отличии от локально размещаемых и запускаемых игр,многопользовательские игры очень зависят от пропускного канала интернета и от производительности сервера. Вот побегать в локации одному,будет один фпс,побегать в толпе сразу падает,потому что сервак расчитывает для каждого из нас,положение в игровом мире+положение всех игроков и посылает каждому пачку пакетов с инфой. Вообще есть сетевая карта,специально для геймеров.У неё на борту свой процессор и кеш-память,чтобы уменьшить пинг и потери,плюс разгружает процессор компа для расчётов сетевого трафика.Стоит заграницей примерно 100-150 баксов.Но так как у нас её нету даже в предложении,проверить её полезность непредставляется возможным.У меня вообще днём когда онлайн 3000 ФПС 12-19,а когда вечером онлайн 4500 почти,то 7-8 ФПС выдаёт =) из чего делаю выводы что нагрузка сервера,бьёт по ФПСу,не толкьо в теории,но и на парктике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Очень существенным параметром является быстродействие дисковой. После установки под систему страйпа скорость работы увеличилась весьма существенно. А вообще все проблемы из-за древнего UE2.0, и ничего с этим не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Method Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да там 1 ядро лудше старого 1процессорного в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 угумс...я с америки их заказывала, по производительности одинаковы- но ядро G94 вродь а парень брал 3х 280 что это за коробочки? где сам компьютер то? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 древнего UE2.0 ухты а что это)? Анриал енджин 2.0 тоесть игровой движёк Анриала 2 =) впринципе таки,да...он ни многоядерность не поддерживает..директ Х даже 9 толкьо софтовый и то нефакт,физик походу тоже туда же в топку,туда же и распаралеливание видеопотока на несколько карт.То что они там налепливают каждый раз какую-то поддержку,патчи походу всё равно работает через жопь....вывод,надо было пропустить пару хроник,и как в Еве-онлайн,просто пересадить всю игру на новое ядро от анриала 3,или на крайний случай чтото подешевле.Но пока линейки 3 ждать остаётся,с физиком,кудой,директом 11-12,мульти-тридингом и шщейдерами 4-5 =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOBZIK Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 л2 не поддерживает многоядерность, поэтому толку от кучи ядер в л2 0, так же л2 не поддерживает слай и кросфаир, так что толку от нескольких видюх тоже 0. но твои фпс все равно слишком странно выглядят... у меня на E8400 и 9800gtx, 4 гига оперативки в соло локациях фпс всегда больше 60 в гиране на хантере фпс 15-30, при этом графа у меня стоит на максимальных, только тени отключены, разрешение 1680*1050. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 зато у неё самый крутой комп из всех тутошних , на моём полене и то больше бывает фпс ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Толку от компа, чар то у нее всего 78 лвла :D мож она свой фпс проверяла ;D а не ла2шный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 купила се клаву лоджитек g15 клавиши 8-9 были наоборот забиндены.... 2х 8800 GTX все-таки с не референтным охлаждением. и так..пробовала вообще отключать вторую- нет результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiITOPKA Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 При тормозах в играх или прогах есть два, так сказать, краеугольных камны: 1 - железо (не думаю что оно у тебя плохое), 2 - софт. Я бы все же предаоложил второе: начиная от ОС заканчивая какими-то "суппердруперпалюбасунужными" софтинками. К тому же есть достаточно утилит для контроля приложений и их работы: че гребут, откуда и с какой силой. А вообще, устранять такие вот софтовые проблемы через форум, это тоже самое что врачу ставить диагноз по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 кстати,поднял себе ФПС в соло локациях с 34 в среднем,до 65 в среднем.... оказалось всё банально просто,уменьшил диапазон видимости мобов,ланшфта =) с "очень широко",до "нормально" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 кстати,поднял себе ФПС в соло локациях с 34 в среднем,до 65 в среднем.... оказалось всё банально просто,уменьшил диапазон видимости мобов,ланшфта =) с "очень широко",до "нормально" =) пробуем))...ток сцук варов станет хуже видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 линяга запускаетсяна радеоне 9250 (х1900 вырубаю) фпс в городе минимум 45 был, ядро 4.5к (розогнаное) оперативы 2048 жосткие у вас компы что такой фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТ Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 л2 не поддерживает многоядерность, поэтому толку от кучи ядер в л2 0, так же л2 не поддерживает слай и кросфаир, так что толку от нескольких видюх тоже 0. но твои фпс все равно слишком странно выглядят... у меня на E8400 и 9800gtx, 4 гига оперативки в соло локациях фпс всегда больше 60 в гиране на хантере фпс 15-30, при этом графа у меня стоит на максимальных, только тени отключены, разрешение 1680*1050. У меня тож самое стоит в компе, ток GeF 8800GTX 768 Mb, в Гиране на Хантере около 30 фпс, на каче там под 80 фпс, настройки видео по максимуму, разрешение 1920х1200 ( просто моник 24"). Так-что это либо Инет не вытягивает, либо Салли ищи грамотного очкарика чтоб софт тебе в порядок привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 хотя в КС по нету- вообще не лагал)) г кто лагает в кс по нету Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 г кто лагает в кс по нету Oo та полно таких)... м...на счет софта- поставила висту- нет ничего лишнего...все равно ... скорее инет... ппц после перехода на безлим- скорость упала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТ Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 та полно таких)... м...на счет софта- поставила висту- нет ничего лишнего...все равно ... скорее инет... ппц после перехода на безлим- скорость упала.... У меня тож Виста х64, значит Инет 100%, а скорость какая если не секрет, реальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У меня тож Виста х64, значит Инет 100%, а скорость какая если не секрет, реальная? после перехода на безлим Воля кабель стала приём: 2 мбит , отправка: 0.50 мбить... при лемите в 20гб приём: 38 мбит, отправка 0,50 мбить... на обоих тарифных планах лаги одинаковые... мне кажется, что проблемы в не успевании отправлять пакеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 после перехода на безлим Воля кабель стала приём: 2 мбит , отправка: 0.50 мбить... при лемите в 20гб приём: 38 мбит, отправка 0,50 мбить... на обоих тарифных планах лаги одинаковые... мне кажется, что проблемы в не успевании отправлять пакеты.... а может нефик на воле сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.