Перейти к содержанию
Asterios

<<< Блаф >>>

deSade

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

сегодня убил 4 дагера точки 10 и выши за сб в +15 шмоте и +6 пухой,за все это долгое пвп на меня ни разу не поставили блаф,это нормально? : D

P.s piare detected : D

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

одмин бустани сб а то я не могу 3 фулки убить!!11 максимум 2!!111

и почему у сб парал 89% а не 90% НАДО ФИКСИТЬ!1

так вы и нужны для того чтобы сундуки открывать и заточки гномам продавать, а блаф для того чтобы застанить сфейлившийся сундук и убежать

сейчас пвпшился с дагером, он меня в блаф поставил и чуть цп не снес!11 резать надо их читерный блаф! вы что?!

Я вот заметил такую вещь, когда блаф проходит, высвечивается синеньким, что прошел, а ничего не происходит и тебя продолжают бить... 

Есть еще такая засада блаф уже сошел а при атаке тебя начинает разворачивать невесть почему dry.gif бесит ппц

почему у бекстаба такой огромный шанс? пусть сделают такой же шанс как у шилд слэма - 10% а то это не баланс, не

Я вот заметил такую вещь, когда блаф проходит, высвечивается синеньким, что прошел, а ничего не происходит и тебя продолжают бить... 

потомушто прошла чушь из трех параметров  типо ты сбил таргет  но не застанил и не повернул гавно короче  

десад если чесно тема ниочем. Всегда блаф станил и разварачивал. Но када не проходит блаф, он просто сбивает таргет. яхз че админы намутили  B)

десад если чесно тема ниочем. Всегда блаф станил и разварачивал. Но када не проходит блаф, он просто сбивает таргет. яхз че админы намутили   B)

Кто не-в курсе: Блаф теперь разделен на 3 отдельных ефекта, разворот, снятье таргета и стан, которые проходят независимо друг от друга. Все это хорошо конешно, но вот чтоб блаф станил, но не развернул спиной - ну такое я не видел нигде. Еше с добрых С4, а мб и раньше, блаф всегда разворачивал при стане.

А что Вы думайте по этому поводу...?

думаю что вам стоит создать подробный топик с описанием "бага", предварительно найдя и изучив механику работы данного скилла.

/index.php?showtopic=1248">Топик для нытья у нас на форуме один, не надо дублировать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...