JessicaA Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 команда Next Target раньше (давно) при ее использовании выделялась следующая цель в большом поле радиуса, многим это не нравилось, и ренж сменили на более маленький.... но если в этом маленьком растоянии нет цели, таргет не меняется.... можно ли в данную команду добавить условие?? например: начало команды выделить следующую цель растояние 200 если цель выделилась прикратить команду если цель не выделилась увеличить ренж на 200 повторить команду. ( ну рускими буковками написал ) за ранее спс за рассмотение.... inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) тему эту поднимали уже... http://forum.asterio...dpost&p=1118595 правда там просто просили увеличить радиус, но смысл от этого не меняется Изменено 19 августа, 2010 пользователем MaksFry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Если просто увеличить опять будут не довольные... Мне кажется мой вариант оптимален =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Админ сказал свое НЕТ, вряд ли он передумает. Твой вариант почти не отличается от предложения увеличить рендж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В 19.08.2010 в 08:15, SpareAngel сказал: Если просто увеличить опять будут не довольные... Мне кажется мой вариант оптимален =) Цитата Если увеличить, то различным программам кликерам и макросам будет гораздо проще автоматизировать процесс кача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я научился с ним работать, хоть и не автоматизировать но работать: поставил на панель подбегаю ближе к мобам, и тыкаю... норм работает правда качаюсь в катах потому и так норм выделяется но очень удобно когда много налетело, менять таргеты не трятя врямя на поиск их мышкой... так что фиг с ним, с рейнджем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Прочел темку с ответом Админа... Смирился. inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 всетаки главная проблема Next target не ренж а то что при быстром переключении идет возврат к предыдущей цели что очень не удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 это проблема не некст таргета, даже еси мышью выбрать быстро другую цель и жать атаку, то цль скачет то на новую цель то уже на трупа и так может раз 5-6 повторятся.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.