Adalt Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На х5 и х3 игроки, в чате, относятся друг к другу на много лучше, если в шаут что-то спросишь, то тебе три-четыре человека сразу отвечают. На споте же х55 на много проще... я пока до 78 сорка докачал (х5 серв) набил ~50 пвп и упал в пк раз двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ребята вы по 6-15 часов мобов колупаете а мы в эт время пвп уверен не кто с х3 х5 несравнитса с нашей пвп элитой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 и на этом всё ;D нет бы хоть раз кто-то написал "все вы, на х55 - нубы, так как (или потому что...)..." ну и дальше твердое обоснование своих слов) "Все вы, играющие на х55, - нубы! Потому что нубы. И в силу того что нубы, вы не поймете сей неоспоримый факт вашей нубости, которая проистекает из неумения асбтрагировать себя и объективно оценить болезненное явление вашей нубости." Такое обоснование подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 "Все вы, играющие на х55, - нубы! Потому что нубы. И в силу того что нубы, вы не поймете сей неоспоримый факт вашей нубости, которая проистекает из неумения асбтрагировать себя и объективно оценить болезненное явление вашей нубости." Такое обоснование подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На х3-х5 как бы диктатура, а у нас демократия ) Наивный.Демократии,как таковой, просто не существует.Точнее она просто не применима на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 "Все вы, играющие на х55, - нубы! Потому что нубы. И в силу того что нубы, вы не поймете сей неоспоримый факт вашей нубости, которая проистекает из неумения асбтрагировать себя и объективно оценить болезненное явление вашей нубости." Такое обоснование подойдет? СПС те О ВЕЛИКИЙ НУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хотя игроки офа симпотизируют только в 1 игрокам хай-рейтов ГФШ, что ето логично, что при нехватки времени играть на хай-рейтах При нехватки времени лучше вообще не играть в л2. что ето логично, что при нехватки времени играть на хай-рейтах Куда логичней оплатить услуги драйвера на лоу рейтовом оф сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 При нехватки времени лучше вообще не играть в л2. Куда логичней оплатить услуги драйвера на лоу рейтовом оф сервере. Зачем офф и все его заморочки , когда есть х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 лоу рейты - пустая трата времени - помню в далекие С4 я на первом сервере своем (х3) до 61-го лвла качался пол года там я и узнал,что такое соски (soulshots) и как их включать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 СПС те О ВЕЛИКИЙ НУБ Да всегда на здоровье =) Я тоже играю на х55. И как уже, по твоим же словам, Велыкый Нуб дам совет в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 играл на сервере х3 , нечиго интересного , доминируют 2 клана и всё Тут доминирует 1 клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Добрый вечер, добрый вечер дорогие друзья! Сами знаете что за радио-фм представляет... И сегодня с вами в студии, по традиции, ее постоянный ведущий - ОФФка! Аплодисменты, дорогие друзья. Сегодгня в нашей программе: Лойрейт вс пивипи, или ноулайф против школоло Наши ученые произвели независимое исследование, и точно установили. что школоло играющее на лоурейтах - ничем не отличается от пививи школоло, просто лоурейтовая школота сдержана жестокой цензурой и зависимостями от консты, клана и т.п. Школота вынуждена быть адекватной, ибо лоуретер вживается в виртуальный образ, и ему важно занять определенную нишу в этой виртуальной иерархии, школота вынуждена сдерживать себя. На пивипи же все дозволено, и киллометры проводниковых систем разделяют вас от человека из игры, который вызвал у вас столь бурные эмоции, когда почти "вас", уже не персонажа, убили в игре. Тут то и можно показать свое истинное лицо. Основываясь на вышеизложенном факте, наши исследователи пришли к выводу, что контингент лоурейтов и пивипи вообще ничем не отличается. Просто это выглядит иначе. ps. Объект исследования - школота. На лоурейтах столько же школоты, просчто она сдерживается. p.p.s. Вот знаете так бывает, мысль рождается, за ней бежиш, а она ведет тебя все дальше и дальше, как вдруг,ты треяешь ее из виду, и не понимаешь "как я тут оказался?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Добрый вечер, добрый вечер дорогие друзья! Сами знаете что за радио-фм представляет... И сегодня с вами в студии, по традиции, ее постоянный ведущий - ОФФка! Аплодисменты, дорогие друзья. Сегодгня в нашей программе: Лойрейт вс пивипи, или ноулайф против школоло Наши ученые произвели независимое исследование, и точно установили. что школоло играющее на лоурейтах - ничем не отличается от пививи школоло, просто лоурейтовая школота сдержана жестокой цензурой и зависимостями от консты, клана и т.п. Школота вынуждена быть адекватной, ибо лоуретер вживается в виртуальный образ, и ему важно занять определенную нишу в этой виртуальной иерархии, школота вынуждена сдерживать себя. На пивипи же все дозволено, и киллометры проводниковых систем разделяют вас от человека из игры, который вызвал у вас столь бурные эмоции, когда почти "вас", уже не персонажа, убили в игре. Тут то и можно показать свое истинное лицо. Основываясь на вышеизложенном факте, наши исследователи пришли к выводу, что контингент лоурейтов и пивипи вообще ничем не отличается. Просто это выглядит иначе. ps. Объект исследования - школота. На лоурейтах столько же школоты, просчто она сдерживается. исследователь фигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На х5 и х3 игроки, в чате, относятся друг к другу на много лучше, если в шаут что-то спросишь, то тебе три-четыре человека сразу отвечают. На споте же х55 на много проще... я пока до 78 сорка докачал (х5 серв) набил ~50 пвп и упал в пк раз двадцать. Я когда качал ПП-твинка (до 78, набил им 8 пвп и 5+ пк, в шмоте +5-+8. (бижа епик +3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Текс, разжую ка я вам базисы ( или почему раздел х55 на форуме считается рассадником нубов,агрошколоты итд, как говорится - чем выше рейты,тем ниже IQ) Начну как и корейцы - из далека,с прелюдии,как писалось ранее - у всех есть стереотипы ( цыган - конокрад, русский - алкаш, игрок пвпсерва - криворукий донатор итд) в большинстве своём необоснованные но имеющие место быть. Люди склонны к стереотипам,шаблонам и многому такому,поэтому выискивают в других стандартное поведение. На вас агрятся ибо вот сами оцените свой раздел,что не тема - то какашки, обзывание топикстартеров,и бесконечная травля ( Исключение - редкие лучезарные божества,типа Оффки, который беззлобно тролит,его трололо вылазки в другие разделы сопровождается кучей положительных лулзов,которые доставляют даже жертву его тролинга) (потом допишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDellaNotte Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Должна заметить – на трех листах тут достаточно мало было агра от игроков икс 55. Сама лично я в начале пришла с С4 икс 1, прокачав там двух персов до 78 лвла. Можете представить, что за задротсво. А здесь играю на икс 5 (то есть с лаком получается икс 10). Мы на икс 5 считаем, что все на икс 55 являются исключительно донаторами и нет ни одного человека, который играл бы без вложения реальных денег. Конечно, это отличная помошь серверу. Однако есть немало людей на икс 5 заточенных и прокачанных, кто играл вообще без доната. И покупал Лак, просто копя адену. Агра на икс 5 очень много. Вот у нас недавно зал закрыли… Боже, сколько оскорблений услышали противники и защитники зала. Сколько мата-перемата слышали админы. Нет, я не могу сказать, что на икс 5 отсутствует агр. Просто там играют те, кто боится играть с таким количеством донаторов, которое играет на икс 55. Кроме того, да, у нас нет автобафа. Следовательно, на 85 лвле подразумевается, что ты четко знаешь свои бафы, что ты можешь. В то время как на икс 55 можно, вложив реал, быстро вкачнуть 85 лвл, не узнав всех особенностей своего персонажа. P.S. Может, кто мне подскажет – у вас икс 55. А с лаком – у вас икс 110 получается? Вчера с аккаунта зашла на икс 55. Вроде значок лвла был в золотом обрамлении, то есть я была лаком. Но как его там активировать – не нашла. В Alt+B искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Должна заметить – на трех листах тут достаточно мало было агра от игроков икс 55. Сама лично я в начале пришла с С4 икс 1, прокачав там двух персов до 78 лвла. Можете представить, что за задротсво. А здесь играю на икс 5 (то есть с лаком получается икс 10). Мы на икс 5 считаем, что все на икс 55 являются исключительно донаторами и нет ни одного человека, который играл бы без вложения реальных денег. Конечно, это отличная помошь серверу. Однако есть немало людей на икс 5 заточенных и прокачанных, кто играл вообще без доната. И покупал Лак, просто копя адену. Агра на икс 5 очень много. Вот у нас недавно зал закрыли… Боже, сколько оскорблений услышали противники и защитники зала. Сколько мата-перемата слышали админы. Нет, я не могу сказать, что на икс 5 отсутствует агр. Просто там играют те, кто боится играть с таким количеством донаторов, которое играет на икс 55. Кроме того, да, у нас нет автобафа. Следовательно, на 85 лвле подразумевается, что ты четко знаешь свои бафы, что ты можешь. В то время как на икс 55 можно, вложив реал, быстро вкачнуть 85 лвл, не узнав всех особенностей своего персонажа. P.S. Может, кто мне подскажет – у вас икс 55. А с лаком – у вас икс 110 получается? Вчера с аккаунта зашла на икс 55. Вроде значок лвла был в золотом обрамлении, то есть я была лаком. Но как его там активировать – не нашла. В Alt+B искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 когда мне было 15 лет я играл на х3 и считал,что все кто играет на рейтах выше х3 полные нубы и дебилы,криворучки и они не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Может, кто мне подскажет – у вас икс 55. А с лаком – у вас икс 110 получается? Вчера с аккаунта зашла на икс 55. Вроде значок лвла был в золотом обрамлении, то есть я была лаком. Но как его там активировать – не нашла. В Alt+B искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Текс, разжую ка я вам базисы ( или почему раздел х55 на форуме считается рассадником нубов,агрошколоты итд, как говорится - чем выше рейты,тем ниже IQ) Начну как и корейцы - из далека,с прелюдии,как писалось ранее - у всех есть стереотипы ( цыган - конокрад, русский - алкаш, игрок пвпсерва - криворукий донатор итд) в большинстве своём необоснованные но имеющие место быть. Люди склонны к стереотипам,шаблонам и многому такому,поэтому выискивают в других стандартное поведение. На вас агрятся ибо вот сами оцените свой раздел,что не тема - то какашки, обзывание топикстартеров,и бесконечная травля ( Исключение - редкие лучезарные божества,типа Оффки, который беззлобно тролит,его трололо вылазки в другие разделы сопровождается кучей положительных лулзов,которые доставляют даже жертву его тролинга) (потом допишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDellaNotte Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Данатыраненавистница какая то, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Текс, разжую ка я вам базисы ( или почему раздел х55 на форуме считается рассадником нубов,агрошколоты итд, как говорится - чем выше рейты,тем ниже IQ) Начну как и корейцы - из далека,с прелюдии,как писалось ранее - у всех есть стереотипы ( цыган - конокрад, русский - алкаш, игрок пвпсерва - криворукий донатор итд) в большинстве своём необоснованные но имеющие место быть. Люди склонны к стереотипам,шаблонам и многому такому,поэтому выискивают в других стандартное поведение. На вас агрятся ибо вот сами оцените свой раздел,что не тема - то какашки, обзывание топикстартеров,и бесконечная травля ( Исключение - редкие лучезарные божества,типа Оффки, который беззлобно тролит,его трололо вылазки в другие разделы сопровождается кучей положительных лулзов,которые доставляют даже жертву его тролинга) (потом допишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я начинал играть в Ладва в 18 лет , на дарк реалме (старый ещё думаю многие слышали о нем с рейтами х3) потом перешел на эбисс х3 потом на эбисс х10а, после на артеасе х12, и потом на х55 появился, и я хочу всего и сразу и без особых усилий, у меня есть деньги и я могу себе позволить вкладывать их в игру, от меня не убудет, но это далеко не значит ,что я не умею играть Единственное что не хватает х55 и по чему я очень скучаю, так это файтов за эпиков, а точнее за баюма, на всех сервах где я играл они мне доставляли огромное удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Уф, а я уж думала, что у вас нет агрошкольников. Постарасюь объяснить - это позиция многих на лоу-рейтов. Из-за чего может быть недопонимание между игроками. Все же скажите - вам известны люди на икс 55 недонаторы? Просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 эт наш великий онка проснулся нетрогай его он под накурку все время ходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Уф, а я уж думала, что у вас нет агрошкольников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати да, почему дон- значит тупой? Я вкинула в игру ровно 100 рэ, в саааамом начале, 3 голда, когда они были по 1,3ккк, чисто на саб, нобл, соски и так по мелочи. Я не дон, на х3-х5 люди ЕЖЕМЕСЯЧНО покупают лак- вот это дон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDellaNotte Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Глупая 16 летняя девушка (не агр, константа факта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот откуда такая уверенность? Я родилась 12 марта 1981 года. Уверен, что знаний математики тебе хватит, чтобы подсчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На икспятьдесятпять такие пвп, которые не снились кадмусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.