Перейти к содержанию
Asterios

Х3, х5 VS х55

Граф

Рекомендуемые сообщения

На х5 и х3 игроки, в чате,  относятся друг к другу на много лучше, если в шаут что-то спросишь, то тебе три-четыре человека сразу отвечают. На споте же х55 на много проще... я пока до 78 сорка докачал (х5 серв) набил ~50 пвп и упал в пк раз двадцать.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

ребята вы по 6-15 часов мобов колупаете а мы в эт время пвп уверен не кто с х3 х5 несравнитса с нашей пвп элитой =)

и на этом всё ;D нет бы хоть раз кто-то написал "все вы, на х55 - нубы, так как (или потому что...)..." ну и дальше твердое обоснование своих слов)

"Все вы, играющие на х55, - нубы! Потому что нубы. И в силу того что нубы, вы не поймете сей неоспоримый факт вашей нубости, которая проистекает из неумения асбтрагировать себя и объективно оценить болезненное явление вашей нубости." Такое обоснование подойдет? haha.gif

"Все вы, играющие на х55, - нубы! Потому что нубы. И в силу того что нубы, вы не поймете сей неоспоримый факт вашей нубости, которая проистекает из неумения асбтрагировать себя и объективно оценить болезненное явление вашей нубости." Такое обоснование подойдет? haha.gif

:mellow:

На х3-х5 как бы диктатура, а у нас демократия )

Наивный.Демократии,как таковой, просто не существует.Точнее она просто не применима на практике.

СПС те О ВЕЛИКИЙ НУБ

Хотя игроки офа симпотизируют только в 1 игрокам хай-рейтов ГФШ, что ето логично, что при нехватки времени играть на хай-рейтах

При нехватки времени лучше вообще не играть в л2. 

что ето логично, что при нехватки времени играть на хай-рейтах

Куда логичней оплатить услуги драйвера на лоу рейтовом оф сервере.

При нехватки времени лучше вообще не играть в л2.

Куда логичней оплатить услуги драйвера на лоу рейтовом оф сервере.

Зачем офф и все его заморочки , когда есть х55?

лоу рейты - пустая трата времени - помню в далекие С4 я на первом сервере своем (х3) до 61-го лвла качался пол года :D там я и узнал,что такое соски (soulshots) и как их включать ;D

СПС те О ВЕЛИКИЙ НУБ

Да всегда на здоровье =) Я тоже играю на х55. И как уже, по твоим же словам, Велыкый Нуб дам совет в любое время haha.gif

играл на сервере х3 , нечиго интересного , доминируют 2 клана и всё

Тут доминирует 1 клан. :rolleyes:

Добрый вечер, добрый вечер дорогие друзья!

Сами знаете что за радио-фм представляет... И сегодня с вами в студии, по традиции, ее постоянный ведущий - ОФФка! Аплодисменты, дорогие друзья.

Сегодгня в нашей программе:

Лойрейт вс пивипи, или ноулайф против школоло

Наши ученые произвели независимое исследование, и точно установили. что школоло играющее на лоурейтах - ничем не отличается от пививи школоло, просто лоурейтовая школота сдержана жестокой цензурой и зависимостями от консты, клана и т.п. Школота вынуждена быть адекватной, ибо лоуретер вживается в виртуальный образ, и ему важно занять определенную нишу в этой виртуальной иерархии, школота вынуждена сдерживать себя. На пивипи же все дозволено, и киллометры проводниковых систем разделяют вас от человека из игры, который вызвал у вас столь бурные эмоции, когда почти "вас", уже не персонажа, убили в игре. Тут то и можно показать свое истинное лицо.

Основываясь на вышеизложенном факте, наши исследователи пришли к выводу, что контингент лоурейтов и пивипи вообще ничем не отличается. Просто это выглядит иначе.

ps. Объект исследования - школота. На лоурейтах столько же школоты, просчто она сдерживается.

p.p.s. Вот знаете так бывает, мысль рождается, за ней бежиш, а она ведет тебя все дальше и дальше, как вдруг,ты треяешь ее из виду, и не понимаешь "как я тут оказался?"

Добрый вечер, добрый вечер дорогие друзья!

Сами знаете что за радио-фм представляет... И сегодня с вами в студии, по традиции, ее постоянный ведущий - ОФФка! Аплодисменты, дорогие друзья.

Сегодгня в нашей программе:

Лойрейт вс пивипи, или ноулайф против школоло

Наши ученые произвели независимое исследование, и точно установили. что школоло играющее на лоурейтах - ничем не отличается от пививи школоло, просто лоурейтовая школота сдержана жестокой цензурой и зависимостями от консты, клана и т.п. Школота вынуждена быть адекватной, ибо лоуретер вживается в виртуальный образ, и ему важно занять определенную нишу в этой виртуальной иерархии, школота вынуждена сдерживать себя. На пивипи же все дозволено, и киллометры проводниковых систем разделяют вас от человека из игры, который вызвал у вас столь бурные эмоции, когда почти "вас", уже не персонажа, убили в игре. Тут то и можно показать свое истинное лицо.

Основываясь на вышеизложенном факте, наши исследователи пришли к выводу, что контингент лоурейтов и пивипи вообще ничем не отличается. Просто это выглядит иначе.

ps. Объект исследования - школота. На лоурейтах столько же школоты, просчто она сдерживается.

исследователь фигов :D

На х5 и х3 игроки, в чате,  относятся друг к другу на много лучше, если в шаут что-то спросишь, то тебе три-четыре человека сразу отвечают. На споте же х55 на много проще... я пока до 78 сорка докачал (х5 серв) набил ~50 пвп и упал в пк раз двадцать.

Я когда качал ПП-твинка (до 78, набил им 8 пвп и 5+ пк, в шмоте +5-+8. (бижа епик +3)

Текс, разжую ка я вам базисы ( или почему раздел х55 на форуме считается рассадником нубов,агрошколоты итд, как говорится - чем выше рейты,тем ниже IQ) 

Начну как и корейцы - из далека,с  прелюдии,как писалось ранее - у всех есть стереотипы ( цыган - конокрад, русский - алкаш, игрок пвпсерва - криворукий донатор итд) в большинстве своём необоснованные но имеющие место быть. Люди склонны к стереотипам,шаблонам и многому такому,поэтому выискивают в других стандартное поведение. На вас агрятся ибо вот сами оцените свой раздел,что не тема - то какашки, обзывание топикстартеров,и бесконечная травля ( Исключение - редкие лучезарные божества,типа Оффки, который беззлобно тролит,его трололо вылазки в другие разделы сопровождается кучей положительных лулзов,которые доставляют даже жертву его тролинга)

(потом допишу)

Должна заметить – на трех листах тут достаточно мало было агра от игроков икс 55.

Сама лично я в начале пришла с С4 икс 1, прокачав там двух персов до 78 лвла. Можете представить, что за задротсво. А здесь играю на икс 5 (то есть с лаком получается икс 10).

Мы на икс 5 считаем, что все на икс 55 являются исключительно донаторами и нет ни одного человека, который играл бы без вложения реальных денег. Конечно, это отличная помошь серверу. Однако есть немало людей на икс 5 заточенных и прокачанных, кто играл вообще без доната. И покупал Лак, просто копя адену.

Агра на икс 5 очень много. Вот у нас недавно зал закрыли… Боже, сколько оскорблений услышали противники и защитники зала. Сколько мата-перемата слышали админы. Нет, я не могу сказать, что на икс 5 отсутствует агр. Просто там играют те, кто боится играть с таким количеством донаторов, которое играет на икс 55.

Кроме того, да, у нас нет автобафа. Следовательно, на 85 лвле подразумевается, что ты четко знаешь свои бафы, что ты можешь. В то время как на икс 55 можно, вложив реал, быстро вкачнуть 85 лвл, не узнав всех особенностей своего персонажа.

P.S. Может, кто мне подскажет – у вас икс 55. А с лаком – у вас икс 110 получается? Вчера с аккаунта зашла на икс 55. Вроде значок лвла был в золотом обрамлении, то есть я была лаком. Но как его там активировать – не нашла. В Alt+B искала.

Должна заметить – на трех листах тут достаточно мало было агра от игроков икс 55.

Сама лично я в начале пришла с С4 икс 1, прокачав там двух персов до 78 лвла. Можете представить, что за задротсво. А здесь играю на икс 5 (то есть с лаком получается икс 10).

Мы на икс 5 считаем, что все на икс 55 являются исключительно донаторами и нет ни одного человека, который играл бы без вложения реальных денег. Конечно, это отличная помошь серверу. Однако есть немало людей на икс 5 заточенных и прокачанных, кто играл вообще без доната. И покупал Лак, просто копя адену.

Агра на икс 5 очень много. Вот у нас недавно зал закрыли… Боже, сколько оскорблений услышали противники и защитники зала. Сколько мата-перемата слышали админы. Нет, я не могу сказать, что на икс 5 отсутствует агр. Просто там играют те, кто боится играть с таким количеством донаторов, которое играет на икс 55.

Кроме того, да, у нас нет автобафа. Следовательно, на 85 лвле подразумевается, что ты четко знаешь свои бафы, что ты можешь. В то время как на икс 55 можно, вложив реал, быстро вкачнуть 85 лвл, не узнав всех особенностей своего персонажа.

P.S. Может, кто мне подскажет – у вас икс 55. А с лаком – у вас икс 110 получается? Вчера с аккаунта зашла на икс 55. Вроде значок лвла был в золотом обрамлении, то есть я была лаком. Но как его там активировать – не нашла. В Alt+B искала.

когда мне было 15 лет я играл на х3 и считал,что все кто играет на рейтах выше х3 полные нубы и дебилы,криворучки и они не труhaha.gif

Может, кто мне подскажет – у вас икс 55. А с лаком – у вас икс 110 получается? Вчера с аккаунта зашла на икс 55. Вроде значок лвла был в золотом обрамлении, то есть я была лаком. Но как его там активировать – не нашла. В Alt+B искала.

Текс, разжую ка я вам базисы ( или почему раздел х55 на форуме считается рассадником нубов,агрошколоты итд, как говорится - чем выше рейты,тем ниже IQ)

Начну как и корейцы - из далека,с прелюдии,как писалось ранее - у всех есть стереотипы ( цыган - конокрад, русский - алкаш, игрок пвпсерва - криворукий донатор итд) в большинстве своём необоснованные но имеющие место быть. Люди склонны к стереотипам,шаблонам и многому такому,поэтому выискивают в других стандартное поведение. На вас агрятся ибо вот сами оцените свой раздел,что не тема - то какашки, обзывание топикстартеров,и бесконечная травля ( Исключение - редкие лучезарные божества,типа Оффки, который беззлобно тролит,его трололо вылазки в другие разделы сопровождается кучей положительных лулзов,которые доставляют даже жертву его тролинга)

(потом допишу)

Начну как и корейцы - из далека,с  прелюдии,как писалось ранее - у всех есть стереотипы ( цыган - конокрад, русский - алкаш, игрок пвпсерва - криворукий донатор итд) в большинстве своём необоснованные но имеющие место быть. Люди склонны к стереотипам,шаблонам и многому такому,поэтому выискивают в других стандартное поведение. На вас агрятся ибо вот сами оцените свой раздел,что не тема - то какашки, обзывание топикстартеров,и бесконечная травля ( Исключение - редкие лучезарные божества,типа Оффки, который беззлобно тролит,его трололо вылазки в другие разделы сопровождается кучей положительных лулзов,которые доставляют даже жертву его тролинга)

(потом допишу)

я начинал играть в Ладва в 18 лет , на дарк реалме (старый ещё думаю многие слышали о нем с рейтами х3) потом перешел на эбисс х3 потом на эбисс х10а, после на артеасе х12, и потом на х55 появился, и я хочу всего и сразу и без особых усилий, у меня есть деньги и я могу себе позволить вкладывать их в игру, от меня не убудет, но это далеко не значит ,что я не умею играть

Единственное что не хватает х55 и по чему я очень скучаю, так это файтов за эпиков, а точнее за баюма, на всех сервах где я играл они мне доставляли огромное удовольствие))

Уф, а я уж думала, что у вас нет агрошкольников.

Постарасюь объяснить - это позиция многих на лоу-рейтов. Из-за чего может быть недопонимание между игроками.

Все же скажите - вам известны люди на икс 55 недонаторы? Просто любопытно.

эт наш великий онка проснулся нетрогай его он под накурку все время ходит =)

Кстати да, почему дон- значит тупой?

Я вкинула в игру ровно 100 рэ, в саааамом начале, 3 голда, когда они были по 1,3ккк, чисто на саб, нобл, соски и так по мелочи. Я не дон, на х3-х5 люди ЕЖЕМЕСЯЧНО покупают лак- вот это дон. 

Глупая 16 летняя девушка (не агр, константа факта)

Вот откуда такая уверенность? Я родилась 12 марта 1981 года. Уверен, что знаний математики тебе хватит, чтобы подсчитать?

:rolleyes:

На икспятьдесятпять такие пвп, которые не снились кадмусу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...