IIaIIaDoC Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет, никого не хочу нагружать своим предположением, но мое любопытство вырвалось сюда. Смотрите, есть професия ЕЕ, она заливает ману, но есть и кура, которая ману тоже заливает. Но когда ЕЕ перевоплощается, то получается что она боевой маг, следовательная кура уже может ей заливать ману, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет, никого не хочу нагружать своим предположением, но мое любопытство вырвалось сюда. Смотрите, есть професия ЕЕ, она заливает ману, но есть и кура, которая ману тоже заливает. Но когда ЕЕ перевоплощается, то получается что она боевой маг, следовательная кура уже может ей заливать ману, я прав? аг от ее мал,так что ее с курой это бесканечное мп у мага с курой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Может я что то не поняла? Но курица льёт ману вообще то ВСЕМ, и ЕЕ и магу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Может я что то не поняла? Но курица льёт ману вообще то ВСЕМ, и ЕЕ и магу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мана гейн для кого придумали? кура льет почти стока же магу, скока и ее под мг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мана гейн для кого придумали? кура льет почти стока же магу, скока и ее под мг. МГ дает никчемную прибавку.Если у мага не точена пасивка на заливку мп, то ее практически незачем бросать МГ.Да и все зависит от точености ЕЕ если речардж не точен то действуют штрафы(это должны все знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.