PatlatuY Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сори, что размещаю здесь но в теме "Игровые недоработки" у меня нет прав на сообщения. Сори, что без скринов, но я немогу их вставить. Суть всго вопроса такова: Драконник лезер сет должен добавлять к переносимому весу, а у нас, на данный момент, наоборот - отнимает. Если снять любую из вещей сета, то перегруз уменьшается, а должен увеличиватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Тема уже когда-то давно поднималась. И хорошие расчеты приводились. Учитывали тот факт, что КОН урезается. Вроде ж потом исправили всё как надо. Архивы подымать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerglin Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 АМ, все работает коректно... драк сет дает лимит веса в еденицах а то что % визуально уменьшается это -2 кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatlatuY Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я на всех серварах, всегда играл лукарем. И везде драконник сет прибавлял к пределу веса, а не отнимал. Теперь, навожу скрины. 1. Параметры переносимого веса в Драконник сете (начальные данные) - 74007; 2. Параметры переносимого веса в Драконник сете с тату Str +2 Con -2 - 69760; 3. Параметры переносимого веса без Драконник сета (тату сняо) - 78513. Теперь смотрим: 1. Con -2 снимает 4247 переносимого веса. 2. Драконник сет снимает 4506 переносимого веса, т.е. примерно на Con -2. 3. И скажите, где здесь бонус сета в виде прибавления к пределу веса +5759??? Просьба ко всем флудерам отметившимся здесь: не знаеш "матчасти" не лезь с советами и "умозаключениями". Просьба к админам исправить этот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 читай мою подпись, а именно В общем' date= расхождения эффектов с описаниями запишем как фичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Сори, что размещаю здесь но в теме "Игровые недоработки" у меня нет прав на сообщения. Сори, что без скринов, но я немогу их вставить. Суть всго вопроса такова: Драконник лезер сет должен добавлять к переносимому весу, а у нас, на данный момент, наоборот - отнимает. Если снять любую из вещей сета, то перегруз уменьшается, а должен увеличиватся. патлатый!ето вроде в финале появилось раньше небыло ?вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatlatuY Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 патлатый!ето вроде в финале появилось раньше небыло ?вроде нет... Да, после перехода на финал, до этого было все нормально, как книжка пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatlatuY Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 читай мою подпись, а именно Ты суфлер? или ...??? Я не видел, к чему это описание относилось. Но почемуто уверен, что не ко всему подряд, а только к определенному случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ты суфлер? или ...??? Я не видел, к чему это описание относилось. Но почемуто уверен, что не ко всему подряд, а только к определенному случаю. та мне пох на тебя, не веришь - твое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatlatuY Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 та мне пох на тебя, не веришь - твое дело Ну зачем флудить? А тем более материться, хоть и скрыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну зачем флудить? А тем более материться, хоть и скрыто? темку апаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatlatuY Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 После рестарта серва, все осталось на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atata Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 в непоном сете больше грузоподъемность за счёт +2 кон, драк сет отодвигает границу до перегруза на цифру указанную в бонусе сета, но можно считать за баг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Бонус сета относится к максимальному весу без перегруза, а не к максимальному вообще. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.