babebabeboom Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я заметил что после апдейта у меня пинг поднялся со 130 до 200 и появились уже вполне реальные лаги.С чем это связано и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://forum.asterio...ndpost&p=228978 А связано это с тем, что скорость передачи информации от тебя до сервера слишком маленькая (это и есть пинг). Не путай со скоростью интернет соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Связано с провайдером, убить провайдера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да, только провайдер в этом не виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGOARBA Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У меня то же все раньше было норм а теперь просто ппц(( Прокси не помогли а лишь ухудшили это дело, на серве становится всехуже и хуже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babebabeboom Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://forum.asterio...ndpost&p=228978 А связано это с тем, что скорость передачи информации от тебя до сервера слишком маленькая (это и есть пинг). Не путай со скоростью интернет соединения. так вся загвоздка в том что до апдейта было всё гуд,а ща унылое Г а не игра,с таким пингом как у меня нереально играть...даже спойлом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я заметил что после апдейта у меня пинг поднялся со 130 до 200 и появились уже вполне реальные лаги.С чем это связано и как это исправить? связано обычно с маршрутами трафика исправить можно обратившись к провайдеру или воспользовавшись одним из наших прокси-серверов Проверить с помощью трассировки или winmtr. для деталей читайте первую ссылку в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ситуация аналогичная!сразу после обновления стало жутко играть ,тормозит серьезно.сделайте пожалуйста так как было раньше ,а не просите обращаться к провайдеру.с провайдером порядок.только при игре на астериосе так ведет себя инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 как мы что-либо сделаем, если вы даже не пробовали со своей стороны диагностику проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 как мы что-либо сделаем, если вы даже не пробовали со своей стороны диагностику проводить? честно сказать для меня все что нашел у вас проблема.я вообще ничего не смыслю в этих прокси и тому подобному. наверное к сожалению ,но так оно и есть .кроме игры,почты и просмотра фильмов мне компьютер вообще не приходится включать .так что врядли я сам чтото смогу.ну далек я от этого что сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Значит я ничем не смогу вам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.