Перейти к содержанию
Asterios

Огромный пинг после апдейта

babebabeboom

Рекомендуемые сообщения

Я заметил что после апдейта у меня пинг поднялся со 130 до 200 и появились уже вполне реальные лаги.С чем это связано и как это исправить?

http://forum.asterio...ndpost&p=228978

А связано это с тем, что скорость передачи информации от тебя до сервера слишком маленькая (это и есть пинг). Не путай со скоростью интернет соединения.

У меня то же все раньше было норм а теперь просто ппц(( Прокси не помогли а лишь ухудшили это дело, на серве становится всехуже и хуже(((

http://forum.asterio...ndpost&p=228978

А связано это с тем, что скорость передачи информации от тебя до сервера слишком маленькая (это и есть пинг). Не путай со скоростью интернет соединения.

так вся загвоздка в том что до апдейта было всё гуд,а ща унылое Г а не игра,с таким пингом как у меня нереально играть...даже спойлом....:dash:

Я заметил что после апдейта у меня пинг поднялся со 130 до 200 и появились уже вполне реальные лаги.С чем это связано и как это исправить?

связано обычно с маршрутами трафика

исправить можно обратившись к провайдеру или воспользовавшись одним из наших прокси-серверов

Проверить с помощью трассировки или winmtr. для деталей читайте первую ссылку в моей подписи.

ситуация аналогичная!сразу после обновления стало жутко играть ,тормозит серьезно.сделайте пожалуйста так как было раньше ,а не просите обращаться к провайдеру.с провайдером порядок.только при игре на астериосе так ведет себя инет.

как мы что-либо сделаем, если вы даже не пробовали со своей стороны диагностику проводить? :)

как мы что-либо сделаем, если вы даже не пробовали со своей стороны диагностику проводить? :)

честно сказать для меня все что нашел у вас проблема.я вообще ничего не смыслю в этих прокси и тому подобному. наверное к сожалению ,но так оно и есть .кроме игры,почты и просмотра фильмов мне компьютер вообще не приходится включать .так что врядли я сам чтото смогу.ну далек я от этого что сделаешь:angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...